Ch. Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy (Мoscow)
| |
Zeus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy d.o.b. 2009 CH Russia, CH Lithuania, CH RKF, Ch National SBT Club J-Ch of Russia, J-Ch Terrier Union of Russia, J-Ch of National SBT Club Ch. Terrier Union of Russia, Grand Ch.Russia J-Winner SBT Club (exp. H.Carter, UK), J-Winner SBT Club (exp. G. FAULKNER , UK) SBT Club Winner (exp. Pat Harkin, UK) Vice J-World Winner 2010 (Дания, эксперт К.Ярвинен, 130 собак) Всем приветик!!! Нас зовут Zeus :hello:
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (Brulik) очень похож на папаню (Чесса),такой же красавец! Спасибо, за комплимент, братишка, мы все долгое продолжение нашего родителя "Рыжики одна большая семья" Под псевдонимом Brulik, не сразу признали тебя Крас Quote (Brulik) Ну раз вы к машине уже привыкли, теперь пора приучать к выставкам Не знаю мы такие не спокойные пять минут на месте не стоим А у Вас случайно не осталось фоток Краса в 3-4 месяца интересно посмотреть на братишку
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:28 | Сообщение # 42 |
| Quote (Brulik) Zeus, фотки чудо, особенно первая-чтой то он там в лапках-ручках держит? В лапках ничего не держит, но очень любит их так кладывать фото из детства и лапки фирменно сложены
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Воскресенье, 17.05.2009, 22:30 |
|
| |
Brulik | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:27 | Сообщение # 43 |
| Zeus, вот что у нас есть из ранних фоток 3-5 месяцев: Красу 4,5месяца [img] http://i074.radikal.ru/0905/60/ea62955beba9t.jpg[/img] 3 месяца 4,5 месяца 4,5 месяца 4,5 месяца 4,5 месяца 4,5 месяца На выставке в Сокольниках - Крас, сестра Маха, брат Чопер (5 месяцев)
Сообщение отредактировал Brulik - Понедельник, 18.05.2009, 00:19 |
|
| | |
Zeus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:49 | Сообщение # 45 |
| Уважаемый Красик, а у тебя есть своя страничка может я просто найти не могу?
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:51 | Сообщение # 46 |
| Quote (Brulik) На выставке в Сокольниках - Крас, сестра Маха, брат Чопер и все такие рррыжие
Нет предела совершенству
|
|
| |
Brulik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:15 | Сообщение # 47 |
| Мы Краса забрали когда ему было 4 месяца, поэтому из более ранних фоток у нас только сделанная Леной (фото№2). А глядя на Вас в 3,5 мес. кажется, что Зевс выглядит даже взрослей чем Крас в 4. Так что не переживайте Вы прекрасно развиваетесь. Quote (Zeus) В лапках ничего не держит, но очень любит их так кладывать Крас тоже так лапки складывает до сих пор, правда фотки у нас такой нет.
|
|
| |
Brulik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:34 | Сообщение # 48 |
| Zeus, а странички и правда нету, все как то недосуг
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:21 | Сообщение # 49 |
| Zeus, Brulik, привет рыжим братикам!!!
|
|
| | |
Zeus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (azart) Zeus, Brulik, привет рыжим братикам!!! Приветик Azart РЫЖИМ БРАТИКАМ И СЕСТРЕНКАМ
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:47 | Сообщение # 52 |
| Brulik, У нас как к старшему поколению вопрос, вы в нашем возрасте случаем тоже не рвались совсеми дружить, причем проявление дружбы такие импульсивные, что многих хозяев это просто пугает, и они уводят своих собачек, а Zeus еще минут пятнадцать жалобно проситься пуститься в догонку и поиграть. Причем когда он рветься дружить он прямо виснит на своем поводке
Нет предела совершенству
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:52 | Сообщение # 53 |
| Zeus, Quote (Zeus) У нас как к старшему поколению вопрос, вы в нашем возрасте случаем тоже не рвались совсеми дружить, причем проявление дружбы такие импульсивные, что многих хозяев это просто пугает, и они уводят своих собачек, а Zeus еще минут пятнадцать жалобно проситься пуститься в догонку и поиграть. Причем когда он рветься дружить он прямо виснит на своем поводке БОЖЕ МОЙ КАК ЭТО МНЕ ВСЕ ЗНАКОМО...)))мы тоже относимся уже к старшему поколению...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:59 | Сообщение # 54 |
| Quote (inka) БОЖЕ МОЙ КАК ЭТО МНЕ ВСЕ ЗНАКОМО...)))мы тоже относимся уже к старшему поколению... и как Вы с этим справлялись просто сил нет смотреть как он убивается , что с ним никто не играет а если и играет то только минут 5 а потом уходят "он у Вас какой-то слишком бойкий" и уходят а мы стоим и скулим жалобно
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 55 |
| кажется мы нравимся кошечкам мы болеем за Россию
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Понедельник, 18.05.2009, 22:46 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:39 | Сообщение # 56 |
| Quote (Zeus) и как Вы с этим справлялись просто сил нет смотреть как он убивается , что с ним никто не играет а если и играет то только минут 5 а потом уходят "он у Вас какой-то слишком бойкий" и уходят а мы стоим и скулим жалобно у нас было тоже самое..булка доставала любого...после 5 минут или уходили или огрызаться начинали...я думаю это пройдет со временем...теперь у нас новая фишка...отбирать палочку...сейчас у нас правда течка и мы ни с кем не гуляем...посмотрю как она будет себя потом вести...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Вторник, 19.05.2009, 00:41 |
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:04 | Сообщение # 57 |
| Zeus, Братишка,приветик! А ты на монопородку в эту субботу приедешь? Будет здорово пообщаться! Тем более,что поедут два братика и две сестрёнки!
denstaffi
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:24 | Сообщение # 58 |
| Quote (denstaffi) Zeus, Братишка,приветик! А ты на монопородку в эту субботу приедешь? Будет здорово пообщаться! Тем более,что поедут два братика и две сестрёнки! Приедем обязательно поддержать !!! А братики и сестренки из нашего помета или более старшее поколение?
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:26 | Сообщение # 59 |
| Quote (inka) у нас было тоже самое..булка доставала любого...после 5 минут или уходили или огрызаться начинали...я думаю это пройдет со временем...теперь у нас новая фишка...отбирать палочку...сейчас у нас правда течка и мы ни с кем не гуляем...посмотрю как она будет себя потом вести... надеюсь, что с возрастом действительно мы станем по спокойние и перестанем всех кругом пугать своей любовью и желанием дружить
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:53 | Сообщение # 60 |
| у нас новая подушка, старая быстро "износилась" брагодаря Zeusу на новой подушке сразу захотелось вздремнуть
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Вторник, 19.05.2009, 18:55 |
|
| |
|