Ch. Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy (Мoscow)
| |
Zeus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy d.o.b. 2009 CH Russia, CH Lithuania, CH RKF, Ch National SBT Club J-Ch of Russia, J-Ch Terrier Union of Russia, J-Ch of National SBT Club Ch. Terrier Union of Russia, Grand Ch.Russia J-Winner SBT Club (exp. H.Carter, UK), J-Winner SBT Club (exp. G. FAULKNER , UK) SBT Club Winner (exp. Pat Harkin, UK) Vice J-World Winner 2010 (Дания, эксперт К.Ярвинен, 130 собак) Всем приветик!!! Нас зовут Zeus :hello:
Нет предела совершенству
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:27 | Сообщение # 221 |
| Zeus moi pozdrowlena z Washym debutomk prosto SUPER !!!
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 222 |
| Zeus, с дебютом! Фотки с дня рождения замечательные. Компания то, что надо! И с правильным выбором хендлера
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:54 | Сообщение # 223 |
| Quote (wejherstaff) Zeus moi pozdrowlena z Washym debutomk Quote (Osta) Zeus, с дебютом! Фотки с дня рождения замечательные. Компания то, что надо! И с правильным выбором хендлера Спасибо большое за поздравления! Это одно из знаковых событий в жизни Зевсика, первая выставка!!!! Еще раз огромное спасибо нашему Хендлеру Людмиле ей миллион благодарностей за все и поцелую от Зевса, маме Лене спасибо за поддержку и счастье иметь такого мальчика как Зевсик!!!!
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Четверг, 09.07.2009, 12:55 |
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:02 | Сообщение # 224 |
| Quote (Zeus) маме Лене спасибо за поддержку и счастье иметь такого мальчика как Зевсик!!!! Вот это любовь к собачуре!!!!! А от Вас в восторге!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:30 | Сообщение # 225 |
| Quote (Zeus) нашему Хендлеру Людмиле ей миллион благодарностей за все и поцелую от Зевса, вот-говорила же я вам на выставке,что Людмила самый лучший хендлер!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:00 | Сообщение # 226 |
| Quote (reason) вот-говорила же я вам на выставке,что Людмила самый лучший хендлер!!!!! ДА вы оказались абсолютно правы огромное Вам спасибо за совет
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:04 | Сообщение # 227 |
| "Какой -то я сегодня весь не понятный загадошный весь такой"
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Вторник, 14.07.2009, 20:06 |
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:08 | Сообщение # 228 |
| "Кажется мы танцуем"
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:10 | Сообщение # 229 |
| Quote (Milla) наверно, малышу обломилось что необыкновенное. такое выражение лица просто так не нарисуешь Интуиция и знание сложной души стаффиков Вас не подвело, это после кг курицы мы способны на такие волшебные па
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:16 | Сообщение # 230 |
| Quote (Zeus) сегодня весь не понятный ручки то как сложил!! прелесть!! )))))))))) Quote (Zeus) Кажется мы танцуем ну и кавалееееер!! теперь точно все барышни будут твои!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:26 | Сообщение # 231 |
| Наше первое купание…. Вчера был замечательный жаркий день, в честь данного события, или даже вследствие, данного факта, мы отправились с Зевсиком, на первое в его жизни купание в речке. Компанию нам составил друг и соратник боксер Зоран, как старший наставник он вел молодого отпрыска, или даже бежал, в полном восторге предвкушая купание. При приближение к месту Зоран здоово прибавил шаг, Зевс не только не отставал но и все время пытался его обогнать, вследствие чего я бежала по обочине, так, как на дорожке происходила не шуточная схватка двух известных бегунов марафонцев Зевса и Зорана. Увидев речку, Зоран со всех ног бросился в воду, Зевс в азарте кто кого обгонит тоже бросился, но оказавшись по пояс в воде, он понял что………………………… Скорость с которой Зевс на двух передних лапах выбежал из воды была по истине световой, он бросился ко мне и буквально «КРИЧАЛ» «Караул, я мокрый, кто-нибудь срочно полотенце щенку, боже мой» -Ты , что стоишь хозяйка срочно сюда мой банный халат, быстрее!!!!!» Но вдруг Зевс боковым зрением замечет , что Зорану бросили палку в воду, борьба мотивов заняла, ровно секунду, он прыгнул очередной раз в воду, но при этом старался бежать так, что бы хотя бы одна пара ног была над водой, это зрелище я точно не забуду никогда в жизни, Сивка бурка я уверена бегала именно так, обратно Зевс прибежал только на передних лапах, так как рядом с задними лапами судя по всему находиться стратегически важная точка, которую мочить нельзя.
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:28 | Сообщение # 232 |
| Quote (Milla) прямо не курица, а птица счастья какая то пошла проверять на своих. что с ним будет от курочки? Сегодня я кажется осчастливила пару собачек, всемь курицу СЧАСТЬЯ УРААААА!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:30 | Сообщение # 233 |
| Quote (2snakes) ну и кавалееееер!! теперь точно все барышни будут твои!! Мы можем такие танцы показывать, когда рядом барышни (и вкусняшки)
Нет предела совершенству
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:02 | Сообщение # 234 |
| Quote Zeus]Скорость с которой Зевс на двух передних лапах выбежал из воды была по истине световой, он бросился ко мне и буквально «КРИЧАЛ» «Караул, я мокрый, кто-нибудь срочно полотенце щенку, боже мой» У меня что-то похожее было с Раджой.Вот так же влетел и как ошпаренный с визгами кииииияяяяяя назад.Но тогда был апрель -жарко,а вода-то еще совсем холодная. А вообще купальщики наши собы еще те! Порой прямо в казус вводят,от взглядов отдыхающих неловко как-то делается.Но я последние годы просто ухожу где нет народа,собак не заставляю,топчется на отмели и пущай себе мальков ловит на глубине в 5 см
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:39 | Сообщение # 235 |
| Quote (Milla) Zeus, я прочитала рассказ лучше расскажите как прошла дигустация курицы, эффект полного счастья есть
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:50 | Сообщение # 236 |
| Quote (staffbul) А вообще купальщики наши собы еще те! Некоторые купальщики супер класса и в мяч в воде играют у кого-то на страничке совсем недавно видела, но мы судя по всему пока не готовы к таким подвигам
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:17 | Сообщение # 237 |
| Quote (Zeus) сюда мой банный халат, быстрее!!!!!» сплошной восторг от рассказа!! ))) а я в свете последних событий... хочу пожелать всем деткам-стаффи таких хозяев как Вы... Вы с такой любовью и нежностью рассказываете про свое сокровище... у меня на вашей страничке периодически слезы наворачиваются.. от счастья
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 14.07.2009, 23:18 |
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:24 | Сообщение # 238 |
| Quote (2snakes) сплошной восторг от рассказа!! ))) а я в свете последних событий... хочу пожелать всем деткам-стаффи таких хозяев как Вы... Вы с такой любовью и нежностью рассказываете про свое сокровище... у меня на вашей страничке периодически слезы наворачиваются.. от счастья Спасибо, большое за такие приятные слова, я все время волнуюсь вдруг я не достаточно много времени Зевсику уделяю, может не так хорошо кормлю, может мало гуляю, это моя первая собака, я о ней многие годы мечтала, еще раз спасибо за добрые слова
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 239 |
| а банный халат у нас действительно есть, очень удобная вещь, это как попона только из материала похожего на полотенце пошита, в Максвеле нашли
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:38 | Сообщение # 240 |
| Quote (Milla) что ее собачке плохо живется Если посмотреть на Зевсика когда в руке бутерброд, складывается впечатление что он самый голодный малыш на свете , если бы Вы видели с какой не охотой он уходит с площадки, создается впечатление, что за 2,5 часа собака совершенно не успевает погулять , страдает он каждый раз так искренне и безнадежно, что советь меня мучает
Нет предела совершенству
|
|
| |
|