Ch. Люцефея
| |
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Люцифея (Аякс - Глейдис Амрита) Чемпион России, Чемпион РКФ Дарова!! Мы из Энгельса (саратовская обл.)
|
|
| |
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
| Добро пожаловать.. А кто ваши родители...?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 04.04.2009, 20:26 |
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (Юkkа) В данный момент с нетерпением ждем жениха Это, простите, как понять..?
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Mars) Это, простите, как понять. как понять...в прямом смысле..ждут жениха....вообщем мы выезжаем!!!! Юkkа, не обижайтесь,рады вас приветствовать на форуме и объясните свои слова,а то ненароком мы ,женихи,неправильно вас поймём и вы однажды откроете дверь,а там потенциальные женихи
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (reason) как понять...в прямом смысле..ждут жениха....вообщем мы выезжаем!!!! Юkkа, не обижайтесь,рады вас приветствовать на форуме и объясните свои слова,а то ненароком мы ,женихи,неправильно вас поймём и вы однажды откроете дверь,а там потенциальные женихи Мы тоже приветствуем! Но просим перевести на русский язык первое слово первого поста.
|
|
| |
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
| В смысле: Нужен кобель для вязки. Желательно как можно ближе. Времени не очень много. М. - Глейдис Амрита. О. - Аякс (Один)
|
|
| |
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
| Извиняюсь, инет жутко глючит
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Юkkа) Нужен кобель для вязки. Желательно как можно ближе. Времени не очень много. как же так?и вы повяжете абы с кем,лишь бы поближе?как то я даже расстроилась...
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (reason) как понять...в прямом смысле..ждут жениха.... Понять можно по разному)) Например, "...мы ждём жениха Петю, которого мы долго и тщательно выбирали-подбирали, и который уже в пути и через полчаса должен подъехать..." а можно Quote (Юkkа) Нужен кобель для вязки. Желательно как можно ближе. Времени не очень много.
|
|
| |
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
| В том то и дело что абы кем не хотелось бы, но сейчас возможности далеко выехать нет... Потому и торопимся... Так получилось... Хозяева кобеля, с которым поязать хотели, резко отказались
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (reason) как же так?и вы повяжете абы с кем,лишь бы поближе? можете начинать паковать Дюшин чемодан))
Сообщение отредактировал Mars - Суббота, 04.04.2009, 21:11 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
| Юkkа, привет! Может быть посмотреть профили участников форума, там многие отмечают город проживания: http://staffbull.clan.su/forum/0-0-1-35 Или вот эту тему для новичков "Скажи всем привет!" http://staffbull.clan.su/forum/15-187-1 Может и откликнется владелец, живущий поблизости.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Юkkа) В том то и дело что абы кем не хотелось бы, но сейчас возможности далеко выехать нет... Потому и торопимся... no comments... А вариант подождать с вязкой до следующей течки не рассматривали..?
|
|
| | |
reason | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (Mars) можете начинать паковать Дюшин чемодан Светик...ну ты сама доброта...ну спасибо,друг
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (reason) уже всё прояснилось...помогите же девушке На мой взгляд, ничего не прояснилось Помочь чем..? Выслать любого кобеля в район саратовской области, срочно? Мне непонятно, честное слово, к чему такая срочность. Вполне можно Quote (Mars) подождать с вязкой до следующей течки ИМХО
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (reason) Светик...ну ты сама доброта...ну спасибо,друг tongue Всегда пожалуйста Дюшес - вполне достойный мальчик А поскольку вариант а-ля "ищем срочно" не эксклюзивный ни разу, то вполне возможно, что Дюше придется выезжать часто
|
|
| |
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (Mars) А вариант подождать с вязкой до следующей течки не рассматривали..? Эт значит подождать.. годик где-то... Ибо в зиму вязать не хочется (дома температура не для щенков)... Уже год родождали надоело!! И засылать ни кого не стоит.. Мы и сами доедем... Лишь бы не особо далеко... В данный момонт например в Москву смысла ехать не вижу. На Саратовской обласи не зацикливаюсь, подойдут и соседние обл.
|
|
| |
|