Пайн Форест Бест Мистер Шварц (Санкт-Петербург)
| |
benik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мистер Шварц! Рожден 28 сентября 2008г., в Ленинградской обл. В питомнике Пайн Форест Бест Отец: BUDDYSTAFF`S BLAZING STAR Мать: АРЛАНДА Жизненный настрой, очень позитивный. Род деятельности: игры, сон, употребление пищи. Любимое блюдо - то,что нельзя! Любимая игра - разогнавшись, попробовать укусить хозяина за нос. На улице любопытен, цель поймать голубя!
|
|
| |
benik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:35 | Сообщение # 81 |
| Спасибо всем! Вчера мой пес, открыл купальный сезон ! Играя и бегая на озере, полез за какой-то палкой(естественно единственной в лесу ) провалился под лёд. Вы бы видели эти глаза. очень он испугался. Пришлось быстро идти домой, принимать горячий душ. Из-за пережитого шока, было разрешено полежать на диване под одеялом. К вечеру, всё было забыто.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:39 | Сообщение # 82 |
| Quote (benik) очень он испугался представляю как испугались вы!!!!!!!! Надеюсь больше таких прриключений вам не придётся больше переживать
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:00 | Сообщение # 83 |
| benik, ну вот, а я думала у него под одеялком место Quote (benik) провалился под лёд берегите ребятенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
benik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:00 | Сообщение # 84 |
| Quote (reason) представляю как испугались вы!!!!!!!! Надеюсь больше таких прриключений вам не придётся больше переживать Я думаю, он сам больше не полезет
|
|
| |
benik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:16 | Сообщение # 85 |
| Quote (Сеня) benik, какой малыш симпотный))) В костюмчике такой деловой... Тоже своей очень хочу купить, но боюсь вырастет скоро обидно будет, что не налезет потом.. Я тоже так думал, что будет обидно. Но он не умеет нормально гулять, носится как лось, соответственно приходит как свин домой. С костюмом легче З.Ы. Мы купили на вырост! Сначала на лапах подворачивали, сейчас уже нет.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:10 | Сообщение # 86 |
| benik, у меня была такая же ситуация...Булка увидела собачку на другой стороне пруда и побежала...неслась пулей..туда и обратно...но слава богу лед треснул только у самого берега когда обратно бежала..вы бы видели мои глаза тогда..я уже представила как я за ней в пруд лезу...а комбинезончики очень быстро малы становятся...у нас уже второй...и тоже уже как раз стал..хотя покупали с большим запасом
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
benik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:39 | Сообщение # 87 |
| Добрый день собаколюбы! У нас новая история (кому интересно). Во вторник вечером, возвращаясь домой с прогулки, на нас напали. Нет не так! Идем мы по улице, впереди метров так в 15-ти сидит кошка, ну мы в радиусе 3 метров её проходим(Шварц даже на нее не смотрит, поскольку долго гуляли, видимо устал).Всё вроде хорошо, вдруг она как выгнется и пулей на него кидаться, тот упал аж от неожиданности. Я её откидываю ногой, а она снова с разбега на него и всеми четырьмя лапами цепляется и так снова и снова. Вообщем на 3-4 раз она успокоилась, а мы быстренько бежать. У бойца был шок! За что? читалось в его глазах. Резюме боя:(если это можно так назвать) - порванный костюм. - незначительные царапины. - на кошек, котов смотрим с опаской.(одну вчера загнал на дерево) Вот так вот! Бывают бойцовские кошки(или просто бешенство)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:42 | Сообщение # 88 |
| ужасть... какие у вас странные кошки!! не правильные!! резюме - берегите сыну
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 16.04.2009, 16:42 |
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:10 | Сообщение # 89 |
| Quote (benik) Бывают бойцовские кошки Ooooo.... хотя особо не удивляюсь. Бедный малыш! Quote (Milla) берегите шкурку Однозначно!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:19 | Сообщение # 90 |
| Quote (Milla) берегите шкурку шкурка зарастёт....берегите глазки!!!!у нас однажды в подъезд сердобольные соседи притащили кошку с котятами...вот где была жуть ,собак выносили на руках.... пришлось стать злой тётей и собрать всю эту красоту в коробочку и унести подальше,чтоб не нашли....а от этого семейства мало того,что блохи в подъезде запрыгали,но и черви появились.Лето-жара.... Как говорится-добрым за чужой счёт быть легко
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| | |
inka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:19 | Сообщение # 92 |
| benik, какой большой стал!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
benik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:38 | Сообщение # 93 |
| Шок 17-го!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:30 | Сообщение # 94 |
| benik, братишки!!!как приятно увидеть вас вместе....я надеюсь будут еще фотографии
|
|
| |
benik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:46 | Сообщение # 95 |
| А это после выставки :D, устал...
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:54 | Сообщение # 96 |
| benik, класс..ка вы здорово нупаетесь...а мы ванну не набираем...нужно взять на заметку...
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:01 | Сообщение # 97 |
| benik, Папенька поздравляет Вас с первым выходом на выставку и с первой победой!!! Радуйте и в дальнейшем нас своими победами!
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Вторник, 19.05.2009, 13:01 |
|
| |
benik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:14 | Сообщение # 98 |
| buddy, спасибо.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:21 | Сообщение # 99 |
| привет братишка!!!!поздравляю!!!!нам сегодня 8 месяцев!!!
|
|
| |
benik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:23 | Сообщение # 100 |
| inka, Спасибо! И вас тоже с др.
|
|
| |
|