Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:29 | Сообщение # 1821 |
| Катя, вот это фото - просто шедевр! Видно, какие у них глубокие чувства, столько общего - и даже языки одинаково показали
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:12 | Сообщение # 1822 |
| reason, Катя ава просто супер!!! и фото отличные ....там где Ди с Дюшей вообще отпад...глубокие видать у них чуйства друг к другу...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:36 | Сообщение # 1823 |
| Quote (Milla) обалденные фотки, где Дю и Ди на дорожке сидят. спасибо Quote (Monohrom) вот это фото - просто шедевр! спасибо Quote (inka) Ди с Дюшей вообще отпад спасибо огромное всем спасибо за тёплые слова
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1824 |
| reason, фотографии все очень яркие и эмоциональные, тут все: и характер, и нежные чувства. Две яркие индивидуальности и большая дружба
Нет предела совершенству
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:59 | Сообщение # 1825 |
| Zeus, Гулечка-спасибо огромное
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:27 | Сообщение # 1826 |
| Quote (Monohrom) Катя, вот это фото - просто шедевр! реально невозможно чудесная фотка!!! В НЕЙ ВСЕ!!! суко-мопс как всегда полон мужества и пасет внезапного врага, дабы защитить все беззащитное семейство а Дюш уткнулся в ушко ей, как говорит - "да-да, милая... ты у меня самая-самая смелая!!"
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1827 |
| 2snakes, ты Ир,знаешь насколько нежно относится Дюхин к Дианке...но я не о том,а о том,что сегодня моему сладкому нежному мальчику-стаффордширскому бультерьеру Дюше с благородным сердцем-исполняется три года...Три года мы живём и ни одного дня не пожалели,что остановили свой выбор на нём.Он вошёл в нашу жизнь маленьким комочком ,как то сразу влился и стал своим..когда нам весело он с нами,когда нам грустно и он грустит... С ним очень удобно находится везде;в общественном транспорте,в людных местах...он умеет расположить к себе совершенно посторонних людей,ему можно доверить ребёнка... Дюхин -мы любим тебя и хотим чтобы ты был счастлив,был здоров и доволен жизнью...мы будем оберегать тебя и радовать.Мы поздравляем тебя и гордимся тобой!!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:16 | Сообщение # 1828 |
| На День рождения дарят букеты, Ошейники в стразах, вино и конфеты… Я – парень простой, мне такого не надо, С Катей быть рядом – вот это награда! Быть рядом с ней, хорошей, любимой, Единственной в мире – и очень красивой… Сегодня, в мой третий уже День рожденья, Хочу сделать вслух я одно заявление – Мне повезло, что когда-то давно Меня выбрала Катя, забрала домой И с ней я живу жизнью счастливой – Такой настоящей и неповторимой! Дюшесик, с Днем рождения!!!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
natiga | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:04 | Сообщение # 1829 |
| Действительно, самый сладкий и счастливый Дюша очень сладкие и счастливые личности на фотках Присоединяемся к поздравлениям с днем рождения такой сладкой личности - Дюши
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:37 | Сообщение # 1830 |
| Любимого и несравненного Дюшес Акимовича с Днём рождения !!!!!![size=18][color=red] Желаем восхитительного отдыха , дружбы , любви , здоровья , весёлых фоток и побед !!!!!! Поздравляем маму Катю с днем рождения любимого сыночка !!!!! УРА !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:47 | Сообщение # 1831 |
| reason, Поздравляю Дюшеньку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья красавчику, счастья, любви, множества сюрпризов и побольше вкусняшек!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Среда, 13.10.2010, 01:47 |
|
| |
Buff | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1832 |
| Дюшу с Днём Рождения!!!
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Айк | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:40 | Сообщение # 1833 |
| Дюша, С днем Рождения!!!!
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1834 |
| Monohrom, Наташа!!!!от нас с Дюшесиком огромное спасибо за такие трогательные стихи...он мне передал для тебя,что [spoiler]всё,что ты написала-правда!!! Milla, спасибо...у Дюшесика всё будет хорошо,я проконтролирую natiga, спасибо за поздравления Федор, Лена!!!спасибо-Дюшес всегда побеждает!!!!потому что независимо от оценки строгих и не очень судей для меня он всегда на первом месте!!!и ты это знаешь,так как Фёдор для тебя также самый самый!!! ДЖЕННИ, спасибо...передам всё всё Дюхабрику Buff, Тамара-спасибо,очень красивые цветы Айк, Анютик,спасибо за тортик..свечки мы выбросим,а тортик съедим
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:11 | Сообщение # 1835 |
| Солнышко - Дюшик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ РЕБЕНОК!!! Желать тебе при такой мамеКате особо нечего, у тебя все есть!! Будь здоровеньким, веселым и как всегда супер-обаятельным!! Целую в щечки))) сегодня заочно, завтра, надеюсь - лично
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:56 | Сообщение # 1836 |
| Quote (2snakes) завтра, надеюсь - лично будем ждать завтра и спасибо сегодня за поздравления,я всё передала
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1837 |
| reason, Катя, поздравляю вас с днем рождения Дюшесия, а Дюшесия с его днем рождения и с тем, что у него есть такая чудесная хозяйка!!! Мне кажется, что он счастлив))
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:13 | Сообщение # 1838 |
| Дюшик,с огромным приветом от Авантюры! Поздравляем с Днем Рождения! Здоровья!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1839 |
| reason, поздравляю джентльмена Дюшу!
|
|
| |
frodka | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1840 |
| reason, поздравляю Дюшика со столь знаменательной датой. Много много вкусняшек и игрушек ему и конечно же мягких подушечек под попку...а то наши стаффи такие нежные ..........и обидчивые
Никогда не сдаваться
|
|
| |
|