Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:49 | Сообщение # 1761 |
| Артур888, это точно,Дюхин в ступоре
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:00 | Сообщение # 1762 |
| Quote (reason) а у моей знакомой бульдожка жрёт лягушек Стася их обожает, неутомимо охотится по вечерам. Однажды то ли обожралась, то ли жабу съела вместо лягвы, но среди ночи раздадлось такое громкое, раскатистое с завывыниями бурчание в животе, что пришлось прямо ночью давать энтеросгель.
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:13 | Сообщение # 1763 |
| Quote (reason) вот где фигасе .....этот гриб я сняла на камеру телефона Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
Manchester | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:29 | Сообщение # 1764 |
| reason, очень классно стихотворенья на фото... а вообще до этого ещё столько фоток было, все и непрокомментировать, но лето ваша парочка здорово проводила-однозначно!!! очень ждём фото об отношениях Дю и роковой нашей красавицы...
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:23 | Сообщение # 1765 |
| Quote (inka) какая подружка приехала к вам в гости ага!!!!!проказа и хитрованка!!!! Quote (tat) то ли жабу съела вместо лягвы, ой....лягушки то вкуснее,а главное безопаснее Quote (OlgaFox) Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Manchester) лето ваша парочка здорово проводила-однозначно!!! да...Дюшик нежно любит Ди...и она его тоже,но....в разлуке любовь становится только крепче,а Дюшику полезно знать,что есть и другие отношения пока они складываются так-каждый занят своим делом проверка документов Дюх с равнодушием взирает на то,как Коз расправляется с его игрухами
Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 06.09.2010, 14:28 |
|
| |
OlgaFox | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:23 | Сообщение # 1766 |
| reason, На морде у Дюшика написано: "Понаприезжали тут!!!!"
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
lasirene | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:49 | Сообщение # 1767 |
| reason, видно, что Дюх, будучи однолюбом, грустит без Ди- мося такая печальная... А вот Козь, я смотрю, несмотря на смену обстановки, позитивного настроения не меняет ) Хорошо вам гуляется по просторам!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1768 |
| Quote (lasirene) грустит без Ди хо-хо. Думаю, вы не правы. Коза не даст грустить Дюше, ему будет просто некогда грустить.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1769 |
| Quote (OlgaFox) На морде у Дюшика написано: "Понаприезжали тут!!!!" ага...причём большими буквами Quote (lasirene) Дюх, будучи однолюбом, грустит без Ди это точно...даже спят они с Дуськой вот так Quote (Banderas) Коза не даст грустить Дюше, ему будет просто некогда грустить. ага....уже приступила
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:25 | Сообщение # 1770 |
| ну вот.. я тут дни напролет в слезах... а она там... эх... неблагодарное все же животное коза с другой стороны.... кОзлы все же волшебно смотрятся на фоне полей и Дю)) надеюсь Дуськины степные каникулы помогут ей скинуть ненужные 1-2 кило живого веса)) Катюша!! спасибо тебе и Дю большое за хорошее козиццкое настроение и роскошные гуляния
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1771 |
| reason, Дюша замечательно смотрится в обществе стаффи-леди (Козы в данном случае), а Ди.... хорошая мопся и детям нужна фотки отпадные!!!!!! Люблю смотреть на резвящихся собак! Quote (reason) даже спят они с Дуськой вот так наверно это было в первый день .....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:39 | Сообщение # 1772 |
| 2snakes, спасибо тебе большое,что доверила самое дорогое,что у тебя есть обещаю оправдать и не подвести Quote (Osta) наверно это было в первый день в первый день Дюх от козы просто уходил в другую комнату полностью игнорировал...вчера немного поиграл с ней в палочку...а если быть точным-отнял...сказал -эта моя...и эта тоже,и любая которая окажется у тебя-моя!!!!игрушки бери,они твои а сегодня уже дома играли,радовались когда я вернулась из леса с....тремя вёдрами белых грибов!!!!!!!они оставались дома одни,когда пришла всё было на своих местах-молодчинки собакины,испытание выдержали с честью
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:59 | Сообщение # 1773 |
| отниму....
Сообщение отредактировал reason - Среда, 08.09.2010, 19:00 |
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:14 | Сообщение # 1774 |
| мужской подход мое значит мое, а твое только если мне совсем не надо Дюша с Дусей отлично смотрятся на просторах, такие интересные у них игры, не скучают развлекаются, приятно смотреть, настроение улучшается
Нет предела совершенству
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:03 | Сообщение # 1775 |
| Quote (Zeus) Дюша с Дусей отлично смотрятся на просторах они даже подружились а к нам приехала Люсико привезла грибочки
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 10.09.2010, 17:45 |
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1776 |
| Quote =OlgaFox]На морде у Дюшика написано: "Понаприезжали тут!! Точно-точно,это прямо так четко видно на 2 и 3 фотках. Потом правда видимо освоились -играют вместе. Quote =reason]а Дюшику полезно знать,что есть и другие отношения они даже подружились Гостеприимный парень!Молодчага. Quote =reason]я вернулась из леса с....тремя вёдрами белых грибов!! ОГО!!!! И сколько народу их собирало и сколько времени??!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:05 | Сообщение # 1777 |
| Quote (staffbul) И сколько народу их собирало и сколько времени??!! в том то и дело,что это я собирала,мы ездили на машине,принесём добычу,поставим в машину и опять на сборы.В 10 00 были уже в лесу,а в два поехали назад. А вот такие захватывающие зрелища мы наблюдаем последнее время по вечерам и Дюшесий отдыхает
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 10.09.2010, 18:11 |
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1778 |
| Quote =reason]А вот такие захватывающие зрелища мы наблюдаем последнее время по вечерам Да,сейчас бывает очень красивый закат,я вот тоже на днях запечатлела
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:50 | Сообщение # 1779 |
| Quote (staffbul) на днях запечатлела очень красиво а это немного Люсико и Дюшеса...уж очень у них крепкая дружба
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1780 |
| смешные они с Люськой))) и такие клевые!!!
|
|
| |
|