Ch. Инди Гут Бой (Москва)
|
|
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:16 | Сообщение # 1241 |
| Milla, Дианке отлично подошёл,гламурненькая пиявочка получилась...сверху я зачем то вчера ещё дождевичок ей напялила,сегодня ходили в одной кофточке..вообщем здорово...а Дюшу выводила в старом комбезике,он для Дюх как влитой..хочу его потом использовать,как выкройку ,лучшей модельки я не видела... а вот серебристый наверное больше не будет носить-стал неудобным,Дюх наверное вырос из него
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:33 | Сообщение # 1242 |
| Хотя за окном трещат жуткие морозы,мы уже сейчас готовимся к лету,планируется поездка на Солигер и нужно заранее подготовится банданка с козырьком-надо брать.. купальничек пригодится...и национальная шапка киргизская тоже не помешает мучительница мать..вот ей ..покажу язык..хоть какой то жест протеста очки зачем то мне на лоб натянула и даже не солнечные вот так мы развлекаемся с Дюхой,когда за окном творятся такие морозные холодища
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:46 | Сообщение # 1243 |
| Quote (reason) .покажу язык..хоть какой то жест протеста вместе с подписью очень смешная картина , Все фотки просто класс, одна другой лучше! Quote (reason) очки зачем то мне на лоб натянула А от этой фотки я в диком восторге, так вот и влюбляются Практически мущина моей мечты
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1244 |
| reason, Quote (reason) очки зачем то мне на лоб натянула фото, просто звездец. Кстати, как новый бордовенький комбидресс подошёл мопсихе?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 26.01.2010, 18:37 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Banderas) новый бордовенький комбидресс подошёл мопсихе? на страничке предыдущей целая серия фот с костюмами купленными на выставке на ВВЦ
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:01 | Сообщение # 1246 |
| Ну в очках!! человечек же просто!!! ЧУДО!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Айк | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:19 | Сообщение # 1247 |
| reason, Дюша в очках крутой мен ему очень идет
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:13 | Сообщение # 1248 |
| reason, Катя отлично получилось...в очка Дюшесик просто не отразим...и главное такой терпеливый прямо как Булка...все терпит...Булка тоже спокойно выносит все наши примерки...гулять ходит в свитере, комбинезоне и в вашей шапочке...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1249 |
| фотки не могу ,прикольные и комбез такой моднючий....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:48 | Сообщение # 1250 |
| Гардеробчик красивый образовался!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1251 |
| Quote (Айк) Дюша в очках крутой мен ага..это чтоб зрение у него не испортилось,целый день в моитор смотреть,как мам букавки набивает Quote (Milla) разве есть на свете модель лучше, чем Дюш? да нет,конечно у него такая благодарность во взгляде..типа-ну ты,мать,даёшь Quote (inka) главное такой терпеливый этого конечно,не отнять..терпеливый..а попробуй не быть нетерпеливым,всё равно мать достанет из любого уголочка и что задумала,всё равно сделает Quote (ГРОСС) и комбез такой моднючий.... комбез весной распорем на заготовки,чтоб нашить кучу моднючих..кому нужны будут выкройки-телеграфируйте Quote (Olly) Гардеробчик красивый образовался! особенно по мере роста Дюхина...в наших нарядах уже много народу щеголяет
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1252 |
| reason, фоты замечательные!!! Киргизская шапка...прикольно...особенно где язык показывает понравилась и очки очень идут
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1253 |
| Кисточка, спасибо
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1254 |
| надо вам еще казахскую тюбетейку примерить!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1255 |
| Quote (Кисточка) надо вам еще казахскую тюбетейку примерить! какая то тюбетейка есть завтра сделаем обязательно... боюсь после прогулки и ужина Дюша не осилит фотосессию
|
|
| |
|
reason | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:55 | Сообщение # 1257 |
| Федор, спасибо
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:23 | Сообщение # 1258 |
| Quote (Кисточка) надо вам еще казахскую тюбетейку вот есть тюбетейка...только не знаю чья она.. Дюх мужественно встретил испытание ...мама хочет,значит надо терпеть тюбетеючку примерить-пожалуйста господи,на что только не пойдёшь ради матери,шляпу,так шляпу периодически шляпы имеют такую особенность сваливаться меня вроде даже хотят отправить служить а вообще я Бонд...мистер Бонд простите мою маму...ей наверное просто нечем заняться
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1259 |
| ой все..не могу больше. ...Дюшес просто модель....в шляпе отпадный парень...мачо.... СУПЕР ФОТОСЕССИЯ!!!!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:34 | Сообщение # 1260 |
| Quote (inka) .Дюшес просто модель. Дюх сидит и не шолохнется,даже дышать боится..мать приказала не шевелится...мать надо слушаться и нельзя огорчать Ди по малолетству была загнана в клетку,так как пыталась сбить с головы Дюш все штучки Дюш-белый мышь
|
|
| |