Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:08 | Сообщение # 81 |
| А это мы после прогулки...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:10 | Сообщение # 82 |
| Не знала куда вставить,вставлю ка я сюда КАРЕЛ ЧАПЕК притча о собаках В раю все звери счастливо рождались, жили, умирали, и только одни собаки чем дальше, тем были все печальнее. И спросил Господь Бог собак: "Почему вы печальны, когда все звери радуются?" И ответила самая старая собака: "Видишь ли, Господи, остальные звери всем довольны, ничего им не нужно; а у нас, собак, в голове - кусок разума, и мы через это знаем, что есть что-то выше нас, есть ты. И ко всему-то мы можем принюхаться, только к тебе не можем; и в этом у нас, собак, нехватка! Поэтому просим тебя, Господи, утоли нашу печаль, дай нам какого-нибудь бога, к которому нам принюхаться можно". Улыбнулся Господь Бог и сказал: "Принесите мне костей, я сотворю вам бога, к которому можно будет принюхиваться". И побежали собаки в разные стороны, и принесла каждая из них по кости: которая львиную, которая лошадиную, которая верблюжью, которая кошачью, - словом, от всех зверей. Только собачьей кости ни одна не принесла: потому что ни одна собака ни до мяса собачьего, ни до собачьей кости не дотронется. И набралась тех костей огромная груда, и сделал из них Господь Бог человека, чтоб у собак свой бог был, к которому можно принюхиваться. И от того, что человек сделан из костей всех зверей, кроме собаки, у него свойства всех зверей: сила льва, трудолюбие верблюда, коварство кошки, великодушие коня, только собачьей верности, только ее одной нету!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:15 | Сообщение # 83 |
| На свете множество собак И на цепи и просто так. Собак служебных - пограничных, Дворовых Шариков обычных, И молодых пугливых шавок, Что тявкать любят из-под лавок, И тех изнеженных болонок, Чей нос курнос, а голос тонок, И ни на что уже не годных - Бродячих псов всегда голодных. В любой момент готовы к драке Псы-драчуны и забияки. Псы гордецы и недотроги Спокойно дремлют на пороги. А сладкоежки-лизоблюды Всё лижут из любой посуды. Среди собак любой породы Есть и красавцы и уроды. Есть великаны - это доги! Коротконогие бульдоги, И жесткошёрстные терьеры, Одни - черны, другие - серы, И на иных смотреть обидно: Так заросли, что глаз не видно! Известны всем собачьи свойства: И ум, и чуткость и геройство, Любовь и верность, и коварство, И отвратительное барство. И с полуслова послушанье, И это всё - от воспитанья! Ленива сытая хозяйка, И такса-кнопочка - лентяйка! Бесстрашен пограничник - воин, И пёс Руслан его достоин! Хозяин пса кулак и скряга, Под стать ему репей-дворняга! Не зря собака тех кусает, Кто камень зря в неё бросает. Но если кто с собакой дружит, Тому собака верно служит! Но верный пёс - хороший друг Зависит от хороших рук
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:26 | Сообщение # 84 |
| My WebPage послушайте.......
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 31.10.2008, 20:27 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:31 | Сообщение # 85 |
| ДАНЬ ВОСХИЩЕНИЯ СОБАКЕ. Человек никогда не найдет абсолютно бескорыстного друга в этом эгоистическом мире, друга, который никогда не оставит вас в беде, который никогда не окажется неблагодарным и вероломным. Собака, принадлежащая человеку, останется всегда с человеком, будь он процветающим или бедным, здоровым или больным. Собака всегда будет рядом с хозяином, будь то ужасный холод, пронизывающий ветер и обильный снегопад. Собака лижет вам руки, хотя Вы не можете отплатить ей тем же; она зализывает раны и болячки, сталкиваясь с жестокостью этого мира. Собака охраняет сон бедняка так, как будто он принц. Все друзья покидают его, но собака остается. Когда богатство исчезает и репутация разбивается вдребезги, собака продолжает горячо любить хозяина - эта любовь подобна солнцу, плывущему в небесах. Сенатор Джордж Вест, 1870 год.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:35 | Сообщение # 86 |
| сегоднешняя патасовка на сайте навела на меня грусть и головную боль....мне жалко,если эта боль перейдёт к вам,поэтому поищу чё нибудь весёлое...
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:37 | Сообщение # 87 |
| Quote (reason) мы после прогулки поздравляю с приобретением!!! у вас девушка явная мания величия...,Дюшика!! куда ему такой вольер?? но она и правда .., очень милА Quote (reason) притча о собаках прекрасный текст.., первый раз читала - всплакнула.. Quote (reason) Но верный пёс - хороший друг Зависит от хороших рук здоровско.. не возможно такое читать.., за что ты так нас ...?? смотри.., ато я свое любимое опять воткну... от него все плачут если правильно читать
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:40 | Сообщение # 88 |
| Quote (reason) сегоднешняя патасовка далан.., разве это потасовка? Quote (reason) поэтому поищу чё нибудь весёлое оч правильное решение.., я считаю..
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:41 | Сообщение # 89 |
|
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:52 | Сообщение # 90 |
| На основании проведённых опытов и наблюдений, учёные Лондонского университета сделали вывод, что если хозяин собаки зевает, то его собака начинает зевать вслед за ним. По мнению исследователей, это свидетельствует, что домашним питомцам свойственно сопереживать хозяину и копировать эмоции.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:01 | Сообщение # 91 |
| Катя - у меня нет слов................это сильно!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:03 | Сообщение # 92 |
| Quote (reason) хозяин собаки зевает, то его собака начинает зевать \этот психологический рефлекс - называется зеркальный.., на сколько я помню
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:49 | Сообщение # 93 |
| У меня была собака - я ее любил, Она съела кусок мяса - я ее любил, Она писала мне в тапки - я ее любил, Новую сожрала шапку - я ее любил... Но однажды, в воскресенье, после новых мук Разом кончилось терпенье - нахрена мне друг?! Крикнул:"Как такую бяку столько лет терплю!" И ответила собака:"Я тебя люблю..."
|
|
| | |
Luckay | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:58 | Сообщение # 95 |
| Сегодня вроде Хеллоуин?....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:03 | Сообщение # 96 |
| 2snakes, Luckay, потерпите,до завтра остался всего один час....сама жду когда с меня сойдёт хандра,может спать пойти?Ладно....вообщем спокойной ночи....
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:15 | Сообщение # 97 |
| Quote (Luckay) Сегодня вроде Хеллоуин?.... ага..., всем как гриццо свит хэллоуина пора на шабаш
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:41 | Сообщение # 98 |
| СЕГОДНЯ НА ПРОГУЛКЕ,,,,
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:43 | Сообщение # 99 |
| ну где же наша шумная компашка?ага,кажется идут-встречаю... вон они.... дома хорошо,внимательно слушаю маму.. а теперь можно и отдохнуть...
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 01.11.2008, 13:48 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:05 | Сообщение # 100 |
| Quote (reason) наша шумная компашка?ага,кажется идут-встречаю... а палка такая большая зачем?? спицом для дружбанов?? Quote (reason) теперь можно и отдохнуть... ну вот!! домик теперь есть свой!! здорово!! а где вы такого скрюченного дружбана маленького откопали?? такой милый...
|
|
| |
|