Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:49 | Сообщение # 741 |
| Quote (reason) месье...я не ел сем дней.. Quote (reason) ????????откуда у вас такие странные сведения?протестую эт не про нас не..... ну я читаю и ВИЖУ!!!!!! Quote (reason) Дюшик отличная нянька классные коллажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:15 | Сообщение # 742 |
| Quote (Olly) . У Вас в доме появился мопсик да,Лена...у нас дома вместе с невесткой,вернее вначале я стала свекровью ,а затем хорошей свекровью,разрешившей невестке завести собачку...так у нас появился щенок мопсика... Osta, Лена..я уже смеялась по этому поводу,прокомментировала фотки и выбросила из головы ,а потом посмела ещё и наехать...я то знаю,что Дюх кушает регулярно ,так же регулярно и выпрашивает и изображает из себя голодное несчастье
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:28 | Сообщение # 743 |
| Quote =reason]да,Лена...у нас дома вместе с невесткой,вернее вначале я стала свекровью cry ,а затем хорошей свекровью,разрешившей невестке завести собачку...так у нас появился щенок мопсика.. Отличная новость! У Дюши появился друган - а с ним всегда веселее - и гулять,и дома одному остаться не страшно.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:35 | Сообщение # 744 |
| Quote (staffbul) и гулять,и дома одному остаться не страшно. да он никогда и не боялся не оставаться один дома,ни гулять
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:48 | Сообщение # 745 |
| reason, ну ладно невестка, святое дело, но тебе тоже МОПС нравится? Вот честно? Всю жизнь о таком мечтала?......................
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:26 | Сообщение # 746 |
| Quote (Osta) ебе тоже МОПС нравится? Лен..честно-нравится,но всю жизнь не мечтала...всю жизнь я мечтала о собаке...любой,пусть даже дворняге....я и о стаффбуле не мечтала и о бультерьере не мечтала...бультерьера захотел мой муж,под влиянием нытья родственника о желании приобрести такую...мне было всё равно...когда я первый раз увидела белую суку бультерьра..впечатление было жуткое...помесь свиньи с крысой,но увидев трёхцветного четырёхмесячного щенка.......сразу влюбилась....только размер решил мой выбор в пользу стаффбуля..хотелось бы минибульку,но....уж очень дорого....брать для себя за такие деньги...не хотелось...
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:33 | Сообщение # 747 |
| Quote (reason) честно-нравится ты убила меня.... наповал.... я тож люблю всех собачьих, но есть такие, которые должны быть на расстоянии от меня ........ вот Дианочка подрастет, расскажешь о ней подробненько. может мнение и поменяю... А Бультерьер в сто раз лучше
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Вторник, 04.08.2009, 18:34 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:37 | Сообщение # 748 |
| Osta, Леночка,вставай немедленно...я тебя не убивала,только ранила...немного конечно,если б не Настя,я бы мопса не завела...но у меня пока правило-относится к людям так,как я хотела бы,чтоб относились ко мне....правда почему то последнее время я чувствую под рёбрами какого то беса...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:34 | Сообщение # 749 |
| Quote (reason) я чувствую под рёбрами какого то беса... ну хорошо, хоть седина в бороде пока не наблюдается
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 04.08.2009, 19:47 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:04 | Сообщение # 750 |
| Quote (2snakes) седина в бороде пока не наблюдается
|
|
| | |
reason | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:13 | Сообщение # 752 |
| Quote (2snakes) за тобой заехать?? на дуель?сама прискочу на лягушонке с каробчонкой
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:15 | Сообщение # 753 |
| Quote (reason) с каробчонкой коробченки мы оченно лубим и уважаем!!! ждем-с))
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:29 | Сообщение # 754 |
| Дюша в роли воспитателя...вопрос:кто кого воспитывает...справится ли Дюш с этой ношей,хватит ли у него терпения?Итак; Дюша и маленький монстр да угомонись ты,наконец-то..
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:21 | Сообщение # 755 |
| Давай Дюхин!!! кромсай монстра!! ато она скоро найдет детали, посчитает лишними и кто знает...
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:22 | Сообщение # 756 |
| Quote (2snakes) ато она скоро найдет детали, уже нашла...это единственное сокровище,бережно оберегаемое Дюхиным
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:44 | Сообщение # 757 |
| Quote (reason) да угомонись ты,наконец-то.. мне это очень нравится! Дюш наш человек!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:51 | Сообщение # 758 |
| Osta, Лена...Дюшка с Дианкой просто циркачи....вчера наблюдала,как Дюх навязывал Дианке игру в её курицу...бегал за нею держа курицу в зубах и тыкал ею ей в морду,чтоб она поотнимала,двигал Дианку мордой,она подпрыгивала,как мячик..убегала от него...вообщем смеху было...зать потом,когда дали им вкусняшки,Дюх быстренько расправился со своей,отнял у Дианки,но...этого она позволить не смогла...выхватила у него из пасти и шмыг под диван...сначала торчала только попа,затем перевернулась мордой и стала дразнится вкусняшкой...Дюха передними зубами ухитрился вытащить-она за ним,начала виснуть на его морде,всё таки отняла и опять шмыг под диван...и так происходило долгое время,вообщем наблюдать за ними без смеха невозможно...но Дюшка...я очень довольна его поведением.. вот сегодняшние фотки,как Дюш и Дина косточкой делились эх,тяжела ты доля дяди-воспитателя... а интересно...ты так же вкусна как и косточка? дядь Дюш...ну дай помусолить? ну пожалуйста..... ладно....ты это...слышь,малявка...цепляйся с другого конца...а я этот погрызу... :Dну вот...поели,а теперь давай поспим....
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 06.08.2009, 11:55 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:54 | Сообщение # 759 |
| Quote (reason) дядь Дюш...ну дай помусолить? очень жалостливая фотка Quote (reason) ну вот...поели,а теперь давай поспим.... очаровательно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:39 | Сообщение # 760 |
| reason, чудесные ребятки! Малявка, видать, совсем освоилась раз на косточку посягает! Дюхино поведение выше всяких похвал! Quote (reason) ну вот...поели,а теперь давай поспим.... Мило. А пузцо-то какое!
|
|
| |
|