Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:14 | Сообщение # 261 |
| reason, вот я слепота куриная, только что увидела....СИГАРА даже есть!!!!...не хватает только красавицы-девушки
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:27 | Сообщение # 262 |
| Ромашка, Milla, tat, научила Дюху сидя позировать-уррряяяя!!!!!а вот стоя никак..... Ромашка, какую технику надеешься получить на день варенья?что нибудь присмотрела?качество фоток взятым напрокат очень даже,какой он БЫЛ???этот фотик?я ещё в поисках,хочется не лоханутся на этот раз,ведь уже мыльницу за 11 тыщ я сдуру приобрела...сейчас бы они пошли в плюс на приобретение нового.. Людмила....спасибо :p Quote (tat) Образ называется: "большой начальник" не....не тянет на начальника...на взгляд его стоит посмотреть...старается мальчик :p :p :p устал.......это тяжелый труд моДельный.... :( вообще порода стаффордширский бультерьер изумительна.....Биллик,Дюша.....у них много общего-старательные,покладистые,преданные....думаю если бы Биллика взяла раньше....хотя и не стоит думать об этом,это уже в прошлом,не стоит и ворошить... Дюха-удивительный пёса....с достоинством,любознательный,игривый,терпеливый...сегодня на прогулке произошёл курьёзный случай-маленькая йорка постоянно путалась под ногами и пару раз получилось так,что она оказалась в буквальном смысле под ним...первый раз он отпрыгнул и побежал дальше...а вот потом попятился,выпустил её из под себя и лапой прижал к земле...что он хотел этим сказать?не крутись малявка под ногами?или ещё что...... а как он терпелив с детьми и играет в те игры,которые они ему предлагают.Например маленькая 1,5 годовалая дочка племянницы с восторгом ковырялась у него в пасте,Дюха зубами осторожно осторожно ей стучал по пальчикам и Людмилка просто закатывалась от смеха.... 4 летний сын приятельницы клубком катались,кто сверху,кто снизу-не поймёшь и дикие вопли Андрюшки и довольное урчание Дюшки... а что с ним вытворяла 6 летняя Вика....вообщем терпения у стаффи безгранично...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Среда, 21.01.2009, 12:11 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:22 | Сообщение # 263 |
| прикольна....
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 23.01.2009, 21:46 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:47 | Сообщение # 264 |
| reason, Дюшесий!! Ваше сомбреро!!! вах!! реальный мачо!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:24 | Сообщение # 265 |
| reason, В рубашке фотки класс, Дюшик МОДНИК.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:43 | Сообщение # 266 |
| 2snakes, Артур888, спасибо...бедному Дюшесу приходится терпеть все мамины причуды лишь бы не расстраивать...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:58 | Сообщение # 267 |
| reason, а мне с косыночкой очч понравились. Стильно получилось Да уж, по поводу терпения стаффи, можно только удивляться....и вот тырьеры ж, а от детей такое терпят. Дашица тож периодически в салун Крысоты играет.Бедная Шеллик, она её даже в балетную пачку как-то нарядила Кать, чёт я пока не думала про фотик. Но думаю, что это будет что-то не дорого, а тот, что брала у подружки был Самсунг за 3 тыщи рублей Я склоняюсь к тому, что у Ирины, чтобы капельки на лепесточках снимать , как она а и ежели что....с настройками опять жеж есть к кому обратиться мне, криворучке
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:08 | Сообщение # 268 |
| Ромашка, Quote (Ромашка) о брала у подружки был Самсунг за 3 тыщ ну ничего себе!!!!!!!!3 тысячи??????????а снимает то как ,моя недавно купленная мыльница за 11 тысяч...значит куплю и за 50,будут снимки Г.. я придумала...куплю и Ира будет мне фотографом,вернее не мне,а Дюшуууууу!!!!!!!я купила ему шикарную маечку... Ромашка, Наташ,как ты думаешь,может мне Дюшику взять в приюте какую нибудь стерилизованную девочку?я просто думаю,как мы будем в деревне,общаться там теперь не с кем...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:29 | Сообщение # 269 |
| Quote (Ромашка) а от детей такое терпят. Я тому тож свидетель, причём с такой лаской и добратой в глазах
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:47 | Сообщение # 270 |
| Артур888, Дюшка с полуторогодовалой девочкой-та клала ему р пасть пальчики,он едва едва зубками делал ей массаж,она хохотала,опять совала и так продолжалось пока ей не надоело...а с четырёхлетним мальчишкой кубарем катались,то Дюха сверху,то Андрюха...: летняя Вика вообще оторва,делала с ним,что ей хотелось.......если собака с ранних лет воспитывается с детьми,то она учится общению на том уровне,который ей предлагают.Я помню,как мой взрослый кобель бультерьера,в принципе не общавшийся с маленькими детьми...остановилась с приятельницей поговорить и посмотрев на своего пса,увидела такую картину-малыш,годика 2 всего повис на Жорике и треплет его за уши,а Жорик притих и боится пошевелится...в принципе я доверяла своему псу,зная что он никого не обидет,но пардон,мама этого ребёнка ведь не знала,она в этот момент была увлечена общением с подругой..
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:47 | Сообщение # 271 |
| У нас первое время проблемы были ,пока Песня совсем мелкой была, Даньке достовалось от маленьких острых иголочек-зубов,бедный ревел постоянно Но потом всё устоканилось теперь друзья не разлей вода.
Сообщение отредактировал Артур888 - Четверг, 29.01.2009, 14:48 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:01 | Сообщение # 272 |
| Артур888, у всех такие проблемы,но проблема эта вырастает...ведь щенок...он тот же ребёнок...дети же тоже в определённом возрасте кусаются,мы же миримся с этим и учим правильным действиям я например Дюху в ответ тоже кусала ,чтобы понял,что это больно...конечно,не откусывала от него куски....а слегка....может это с точки зрения кого то и не очень ,но это работает
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:24 | Сообщение # 273 |
| reason, Катя, зачем ему стер.девочка, тем более из приюта? для поигрулек?а тебе для лишний визитов к ветеринару или дрессам? Собаки из приютов это лотерея. ИМХО. Да и если мне не изменяет память, вроде кто-то собирался стафи девочку брать?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:28 | Сообщение # 274 |
| Ромашка, Quote (Ромашка) вроде кто-то собирался стафи девочку брать? Наташа....я бы очень хотела девочку для поигрулек,но Дюш будет переживать течки.....вязать я не хочу...замкнутый круг. Девочку в смысле вязать...
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 29.01.2009, 15:33 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:31 | Сообщение # 275 |
| Quote (reason) я например Дюху в ответ тоже кусала Тож самое делал. Quote (reason) но это работает Ещё как!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:38 | Сообщение # 276 |
| Ира нафоткала Дюшку,приезжала с фотиком...
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:40 | Сообщение # 277 |
| Какая трогательная ручка...тянеться
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 03.02.2009, 22:41 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:41 | Сообщение # 278 |
|
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:42 | Сообщение # 279 |
|
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:44 | Сообщение # 280 |
| Luckay, Оля...это пробы так сказать пера,фоток 300 штук,в фотике надо разбираться,пусть Ира со свежими мозгами бедет это делать,а я получать фотки.Здорово я придумала
|
|
| |
|