MARS' Gang
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:44 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ромашка, tat, schkoda, inka, BlodwynDdu, спасибо за проявленный интерес к персоне Их Полосатости и комплименты Quote (BlodwynDdu) Mars, изумительные фото - яркие, сочные, вот что значит профи! specool За фото еще раз спасибо всем фотографам - Андрею Токареву, Алёне Артамоновой, Анне Утехиной, Шамилю, Катерине Журавлевой и Елене Николаевне Banderas Olly, спасибо и привет Вашему клану от нашего Gang
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 17.02.2009, 11:45 |
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:58 | Сообщение # 22 |
| Milla, спасибо, брат я помню, помню про твою очередь
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (Mars) Рассказ вообще то о Марсе но если получилось немного и о породе в целом тоже, то я рада .. мне очень понравилось...можно свиснуть и разместить в контакте в группе стаффордширский бультерьер???только вот как подписать автора???
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:14 | Сообщение # 24 |
| inka, авторство указано на сайте Quote (inka) свиснуть и разместить в контакте можно, при условии размещения прямой ссылки Это должно выглядеть вот так: Если нужны коды, напишите мне)
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 17.02.2009, 14:16 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
| окей я сделаю ссылку на страничку....спасибо...)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) внимание - за размещение без спросу Марс может понадкусать булочку за бока. Я не шучу smile ну во-первых, не Марс, а я во-вторых не Булочку, конечно... в-третьих тебе особая благодарность в приказе за проявленное рвение в деле охраны авторских прав
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 27 |
| я создала тему..написала заголовок а потом написала ссылочку...так что я думаю не покусает...)))Quote (Milla) внимание - за размещение без спросу Марс может понадкусать булочку за бока. Я не шучу
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:25 | Сообщение # 28 |
| Quote (inka) окей я сделаю ссылку на страничку.... буду благодарна, если пришлёте мне ссылку на неё Quote (inka) я создала тему..написала заголовок а потом написала ссылочку...так что я думаю не покусает...))) не бойтесь, тем, кто срашивает разрешение и размещает ссылку, ничего плохого не грозит
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 17.02.2009, 14:26 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:29 | Сообщение # 29 |
| http://vkontakte.ru/club5066242 это моя группа...))
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (inka) http://vkontakte.ru/club5066242 это моя группа...)) спасибо P.S. Если б туда еще пускали без регистрации...
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:34 | Сообщение # 31 |
| Mars, конечно это было о Вашей собаке, но многие, прочитав,наверняка захотели бы такое чудо-чудное
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:38 | Сообщение # 32 |
| Osta, да я только за Но чудных-чудес мало, их надо беречь, холить и лелеять, и поэтому я еще за тщательный отбор тех, кто "захотел"
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 17.02.2009, 14:39 |
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (Mars) поэтому я еще за тщательный отбор тех, кто "захотел" ну это естественно! всех детей только в надежные заботливые любящие руки
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:01 | Сообщение # 34 |
| Mars, - Света , только увидала веточку про Марсика.Великолепные фото Марсика, сайт -таких нет, насколько великолепен дизайн, великолепные статьи, вопросы и ответы, где можно найти ответы на все , а самое главное возникает желание приобрести еще , еще и еще стаффи, надеюсь , как потенциальный покупатель и владелец стаффи подхожу под отбор.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (Elisey) Света , только увидала веточку про Марсика. э...а я только сейчас увидела твоё сообщение...сорри... И спасибо за теплые слова Quote (Elisey) надеюсь , как потенциальный покупатель и владелец стаффи подхожу под отбор Подходишь, подходишь Ты бы вот лучше на странице Тато рассказала о своих достижениях в спорте с собаками...
|
|
| |
|