О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Buddystaff's Blazing Star (Saint-Petersburg)
buddyДата: Среда, 01.10.2008, 03:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Int.Ch.Buddystaff's Blazing Star

HC & L2HGA - gen. clear

Ch.Cheerstaff Pied Piper x Ch.Cheerstaff No Retreat

Пол - кобель , окрас-черно-тигровый с белым
Дата рождения 12.04.2006 года
Заводчик - Sonja Porits (Austria)
Владелец - Irina Bizikova(Russia)
Город - Сосновый Бор, Ленинградская обл.

E-mail era@sbor.net
тел/факс 8(81369)7-22-41
+7905-229-05-93

Титулы RKF: Inter Champion , Young Champion of Russia ,
Champion of Russia ,
3 x Champion of RKF , Champion of the National Club,
Champion of Azerbaijan , Champion of KURA, Champion of Belarus , Champion of Ukrainian , Grand Champion of Ukraine, Champion of Moldova, Grand Champion of Moldova
2 x ЛЩ , 6 x jCAC , jCC , 20 x BOB , jBIS-2 , 22 x CAC , 9 х CACIB ,
6 x R.CACIB , 3 x CC, BIG-2 , 2 x BIG-3

Титулы UCI: 3 x jCAC (YA) , 2 x jBIS -1, 2 x CAC, UKCIB

«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль

Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 02.10.2008, 00:14

Артур888Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:16 | Сообщение # 521
buddy,
Ирина, я когда увидел эти фотографии показал их Инне на предмет узнаваемости родственника, и разрешил их взять, а потом повесил фото в вашу тему. Если размещать здесь фото не стоило, то прошу прощения, впредь такого не будет.
А уж кто, когда и откуда и куда повесил фото я не могу знать.

buddyДата: Четверг, 26.08.2010, 16:17 | Сообщение # 522
Артур888,
Если размещать здесь фото не стоило, то прошу прощения, впредь такого не будет.

Я не говорила, что не надо размещать тут фото, я к тому что с темы постоянно воруют фото без разрешения. Я спросила давали ли вы согласия, что бы эти фото использовались для других ресурсов , вот и все.

Добавлено (26.08.2010, 16:17)
---------------------------------------------
А вообще Вы наверно правы, не нужно размещать фото самим, если хотите присылайте мне фото на почту и я их размещу, что бы в дальнейшем у человека не возникло желание их безнаказанно украсть.

buddyДата: Четверг, 26.08.2010, 17:55 | Сообщение # 523
Milla,

может, я что то не поняла, но какие права на фото сына от Бадди имеет хозяйка Бадди?

Скорее всего ты не правелно и поняла, я не предъявляю притензии на фото сына, я спросила, а дал ли разрешение человек который сделал фото на побликацию своего фото на другом ресурсе для рекламы. Да и Хозяева Ирбиса не знают что фото где то используются людьми которые никак не помогали им .

Добавлено (26.08.2010, 17:55)
Milla,
Свои права я предъявила когда обворовали мой личный сайт и буду предъявлять их в дальнейшем если еще раз такое будет сделано.

Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 26.08.2010, 18:18

inkaДата: Четверг, 26.08.2010, 19:48 | Сообщение # 524
Артур888, smile smile smile спасибо большое за фото от хозяйки Ирбиса....

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

buddyДата: Четверг, 26.08.2010, 21:06 | Сообщение # 525
Milla,
относительно фотографии Бадди на заставке темы. Кто обладатель прав на фото сейчас - ты или фотограф?

на данный момент -я, потому как фото были сделаны именно для меня и за фото оплаченны деньги!!!!

Добавлено (26.08.2010, 20:53)
Milla,

это имеет какое то отношение к заводчику Ирбиса?

да напрямую, когда состоялась эта вязка в питомнике не было ни одного стаффи и владелец питомника чисто провел вязку по моей просьбе, в последствии не через один год человек начал заниматся стаффи, но на тот момен она сказала, что притензий иметь не будет, так же как и помогать продавать щенков. Как ты знаеш весь помет Ирбиса сидел у меня и продавала только я (это самый первый помет Бадди), без чей то помощи, так почему теперь человек должен получать рекламу за мой счет?

Добавлено (26.08.2010, 20:57)
Milla,
наверно ты ответила за меня

Code
я должна спрашиватьу владельцев разрешения на то, чтобы взять их фото собаки, которую я им родила и продала?

я продала этого щенка, помогала владельцам суки и провела через подругу эту вязку и что теперь? человек может причислить это к своим заслугам только потому, что через ее питомник повязали? Я понимаю что ты ведеш работу с породой, а владелец питомника на тот момент не вел работу с этой породой, он просто оформил мне помет, потому как мне это было удобно.

Добавлено (26.08.2010, 21:06)

Или я буду запрещать владельцам моих щенков брать на свои сайты фото мамы--папы?

одно дело фото мамы- папы , а другое дело 90% процентов фото с сайта, притом взял человек который вообще к этим фото не имеет отношения, я понимаю взял бы владелец питомника, а так фото украл человек, которого владелец питомника предупредил, что я буду против. Это норма? Люд если для тебя это норма вещей , то я буду руководствоваться статьями уголовного кодекса. Например мой муж(чье фото тоже было украдено) тоже категорически против размещения его кроме моего сайта. А тут значит пришла какая то тетка левая и взяла что ей надо , я не собираюсь молчать.

inkaДата: Четверг, 26.08.2010, 22:04 | Сообщение # 526
Quote (buddy)
90% процентов фото с сайта
что у тебя так мало фоток на сайте???все только к питомнику пайн форест бэст относятся??? smile :) smile будто Бадди больше и не вязался..ни с кем...только помет И был....за мужа извини...не разобралась..думала это хозяин c собакой...... biggrin если честно не хотела размещать в группе твои фото...но как-то хотелось чтобы информация о питомнике была полная....но раз уж ты попросила убрать я с радостью это сделала...особенно фото Бадди...я убрала все что ты просила...
ps............я тебя тоже очень попрошу убрать мои личные фото с твоего сайта.в том числе те где ты с Бадди и сукой из Ярославля...ну и конечно фото Булки...не надо рекламировать своего кобеля за мой счет..и так я тебе сделала слишком большую рекламу.....и попрошу Елену убрать рекламу твоего кобеля с ее сайта..так как он не имеет никакого отношения к питомнику...у нее в питомнике есть свои кобели и очень не плохие smile

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

buddyДата: Четверг, 26.08.2010, 23:06 | Сообщение # 527
Milla,
точно помню, что ты писала на форуме, что забираешь щенков, потому что хозяева уезжают в длительную командировку

Люд , да я так написала, на самом деле никто тогда никуда не уезжал, мне стало жалко щенков и я их выкупила. Сука тогда в месяц весила меньше чем полкило и все щены были заглистованы и с анимией. Когда щенков клеймили в клубе, предсидатель клуба все это видел и сказал об эом тоже.

юридически - да. в документах он заводчик

самое интересное, что заводчик то притензий не имеет!!!!! по этому поводу, у нас сней свой разговор и у меня к ней нет притензий, у меня были притензиик Николаевой, тоесть к третьему лицу, которая берет на семя слишком много инициативы. Но в свете последних событий я больше не буду вязаться через этот питомник, я конечно понимаю, что она не обиднее кобелей вон каких хочеш, на выбор, но и мне то хуже не будет тоже, питомник с суками мне ниразу не помог, кроме той вязки когда вязали суку хозяйки питомника. А за суку от которой Ирбис могу сказать, что при питомнике она не состояла на момент и до момента вязки, владелица питомника никак не посодействовала с тем что бы сука вязалась именно с нами, она просто тогда ее не знала. Владельцы суки нашли нас сами и я предложила повязаться через питомник, объяснила все как и что, на данный момент эта сука осталась при питомнике и на ней строится разведение. Может стоит как минимум сказать за это спасибо?

Добавлено (26.08.2010, 23:03)
Milla,

Ира, не совсем понимаю, как это так - не имеет никакого отношения к этим фото. Если он, этот, по какому то признаку их сгруппировал, значит, понимал. что делает?

Люд объясни мне пожалуйста какое отношение имеет Николаева к моим вязкам, кроме той из которой у нее щенок?

Добавлено (26.08.2010, 23:06)
inka,

И был....за мужа извини...не разобралась..думала это хозяин c собакой......

Если не владееш информацией кто на фото нечего и брать, плюс владелец питомника сказала не брать тебе фото с моего сайта без спроса, но тебя это никак не остановило. Ну так и как это называется?

buddyДата: Четверг, 26.08.2010, 23:18 | Сообщение # 528
Milla,
тьфу ты ну ты! Я подумала, что инна взяла фотку на которой твой муж изображен

да взяла фото на котором мой муж изображен

buddyДата: Четверг, 26.08.2010, 23:27 | Сообщение # 529
Milla,
главное, чтбы вживую его никто не похитил

ну это от него тоже зависит happy

Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 26.08.2010, 23:28

АртиДата: Четверг, 26.08.2010, 23:53 | Сообщение # 530
Всем доброй ночи))) Вы знаете, может я не совсем в тему. Но ВКонтакте я выложила фото моего Арти, на том фото он играл с игрушкой, которую держал лапой, игрушка эта была резиновая в виде косточки. Так в один прекрасный день вконтакте мне пришло смс "Это ваша?" и внизу фото где Арти грыз не кость, а мужское достоинство. К сожалению я не могу предоставить это фото, я его удалила, но вот, где права и статья. В тот день я даже ревела, на сколько мне было обидно за мою собачку. Тогда я еще подумала, почему меня не фотошопили, причем здесь собака(((

ГРОССДата: Пятница, 27.08.2010, 00:01 | Сообщение # 531
Ну девки вы тут зажгли , ставте на всех фото , свой отличительный занк или кличку собаки , и в чем проблема тогда...???да пусть пихают куда кто хочет , даже просто сайт свои писать и все..

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

inkaДата: Пятница, 27.08.2010, 00:27 | Сообщение # 532
: biggrin :D biggrin buddy, так мои то фото уберешь со своего сайта или как???кстати у меня есть личные фото Бадди...правда не казистые...ну да ладно..уж какие есть...размещу свои ... biggrin :D biggrin кстати Питомник то ведь не мой ...я только технический исполнитель...так как Лена не может сама сделать...так что мне по большому счету все равно...будут там фото Бадди или нет...и будут там щенки с первого помета или нет..тем более там и без этого помета полно пометов и щенков...и помет 3 годичной давности уже никого не интересует...за исключением может хозяйки Ирбиса...так как она состоит в группе и выкладывает фото...я думаю ничего страшного что нет фото маленького Ирбиса в группе...так что Ирочка можешь успокоится...я не думаю что Лена очень растроилась что ты не будешь вязать своего кобеля с ее суками...хотя я на твоем месте призадумалась...ведь 8 сук питомника этож такая потеря.... biggrin biggrin biggrin вот интересно ,а Лена вообще собирается вязать своих сук с Бадди...чего-то не припомню такого... tongue tongue tongue

buddyДата: Пятница, 27.08.2010, 00:30 | Сообщение # 533
inka,
Вот мне интересно ты на каких правах говориш за владелицу питомника "пайн форест бэст "? ты владелеца или может совладелица питомника?
Я так думаю Елене сейчас не весело wink она и так сейчас пролетела с 2 вязками через ее питомник, ты бы хорошо подумала прежде чем лезть в чужой питомник.

Сообщение отредактировал buddy - Пятница, 27.08.2010, 00:31

inkaДата: Пятница, 27.08.2010, 00:40 | Сообщение # 534
Quote (buddy)
она и так сейчас пролетела с 2 вязками через ее питомник,
жаль что ее нет на форуме.... smile smile smile главное не количество а качество.... tongue tongue tongue

shamoraДата: Пятница, 27.08.2010, 07:20 | Сообщение # 535
Quote (inka)
главное не количество а качество....

хорошо сказано hands
жаль, что многие об этом забывают sad

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

Артур888Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:58 | Сообщение # 536
Блин ДЕВУШКИИИИИИИИИИ Я с Вас офигеваю. Вот, воистину говорят не "не хошь зла - не делай добра", я, из чисто добрых намерений. показал отцу фото сына. повесил фотки и это вылилось в такой кипиш.
По поводу "воровства" фото - размещая фото в инете надо быть готовым ко всему в дальнейшем.
Полностью согласен с ГРОСС
Quote (ГРОСС)
ставьте на всех фото , свой отличительный знак или кличку собаки

Quote (buddy)
А, вообще, Вы, наверно, правы, не нужно размещать фото самим, если хотите присылайте мне фото на почту и я их размещу

Впредь так и буду поступать.

staffbulДата: Пятница, 27.08.2010, 09:49 | Сообщение # 537
=Milla]Скорее тут вопрос согласия автора фото, разместившего их в инете.
Если бы с фото удалили подпись - это нарушение прав.
Общепринятое правило - подписать автора, если он указан.

Люда, в свое время, ВЫ запретили мне использовать фото деда моих щенков,которые на тот момент у меня были на продажу,мотивируя это как плагиат и что владелец кобеля не давал мне согласия на размещение фото данного кобеля на своем сайте. У нас была тогда с Вами дискуссия по этому поводу,но чтобы не ввязываться в скандал ,я убрала все фото дедов с обеих сторон. К стати заметьте -наш дед не Ваш кобель.

=Артур888]По поводу "воровства" фото, размещая фото в инете надо быть готовым ко всему в дальнейшем.

deal Это точно, и никогда не подумаешь от куда ветер подует....

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

буличкаДата: Суббота, 28.08.2010, 23:58 | Сообщение # 538
привет Иришка, теперь и мы с вами на форуме biggrin как тебе сынуля на фотках? дай ссылку посмотрю!!!

buddyДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:35 | Сообщение # 539
буличка,
Привет!! Рада вас видеть, сынка повзрослел и стал совсем взрослый , поздравляю с детишками!!

buddyДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:02 | Сообщение # 540
Milla,
мама детей у них своя, тобиш купленная конечно на "море"

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-22.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS