Buddystaff's Blazing Star (Saint-Petersburg)
| |
buddy | Дата: Среда, 01.10.2008, 03:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Int.Ch.Buddystaff's Blazing Star HC & L2HGA - gen. clear Ch.Cheerstaff Pied Piper x Ch.Cheerstaff No Retreat Пол - кобель , окрас-черно-тигровый с белым Дата рождения 12.04.2006 года Заводчик - Sonja Porits (Austria) Владелец - Irina Bizikova(Russia) Город - Сосновый Бор, Ленинградская обл. E-mail era@sbor.net тел/факс 8(81369)7-22-41 +7905-229-05-93 Титулы RKF: Inter Champion , Young Champion of Russia , Champion of Russia , 3 x Champion of RKF , Champion of the National Club, Champion of Azerbaijan , Champion of KURA, Champion of Belarus , Champion of Ukrainian , Grand Champion of Ukraine, Champion of Moldova, Grand Champion of Moldova 2 x ЛЩ , 6 x jCAC , jCC , 20 x BOB , jBIS-2 , 22 x CAC , 9 х CACIB , 6 x R.CACIB , 3 x CC, BIG-2 , 2 x BIG-3 Титулы UCI: 3 x jCAC (YA) , 2 x jBIS -1, 2 x CAC, UKCIB
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 02.10.2008, 00:14 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:16 | Сообщение # 521 |
| buddy, Ирина, я когда увидел эти фотографии показал их Инне на предмет узнаваемости родственника, и разрешил их взять, а потом повесил фото в вашу тему. Если размещать здесь фото не стоило, то прошу прощения, впредь такого не будет. А уж кто, когда и откуда и куда повесил фото я не могу знать.
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:17 | Сообщение # 522 |
| Артур888, Quote Если размещать здесь фото не стоило, то прошу прощения, впредь такого не будет. Я не говорила, что не надо размещать тут фото, я к тому что с темы постоянно воруют фото без разрешения. Я спросила давали ли вы согласия, что бы эти фото использовались для других ресурсов , вот и все.Добавлено (26.08.2010, 16:17) --------------------------------------------- А вообще Вы наверно правы, не нужно размещать фото самим, если хотите присылайте мне фото на почту и я их размещу, что бы в дальнейшем у человека не возникло желание их безнаказанно украсть.
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:55 | Сообщение # 523 |
| Milla, Quote может, я что то не поняла, но какие права на фото сына от Бадди имеет хозяйка Бадди? Скорее всего ты не правелно и поняла, я не предъявляю притензии на фото сына, я спросила, а дал ли разрешение человек который сделал фото на побликацию своего фото на другом ресурсе для рекламы. Да и Хозяева Ирбиса не знают что фото где то используются людьми которые никак не помогали им . Добавлено (26.08.2010, 17:55) --------------------------------------------- Milla, Свои права я предъявила когда обворовали мой личный сайт и буду предъявлять их в дальнейшем если еще раз такое будет сделано.
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 26.08.2010, 18:18 |
|
| |
inka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:48 | Сообщение # 524 |
| Артур888, спасибо большое за фото от хозяйки Ирбиса....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:06 | Сообщение # 525 |
| Milla, Quote относительно фотографии Бадди на заставке темы. Кто обладатель прав на фото сейчас - ты или фотограф? на данный момент -я, потому как фото были сделаны именно для меня и за фото оплаченны деньги!!!!Добавлено (26.08.2010, 20:53) --------------------------------------------- Milla, Quote это имеет какое то отношение к заводчику Ирбиса? да напрямую, когда состоялась эта вязка в питомнике не было ни одного стаффи и владелец питомника чисто провел вязку по моей просьбе, в последствии не через один год человек начал заниматся стаффи, но на тот момен она сказала, что притензий иметь не будет, так же как и помогать продавать щенков. Как ты знаеш весь помет Ирбиса сидел у меня и продавала только я (это самый первый помет Бадди), без чей то помощи, так почему теперь человек должен получать рекламу за мой счет?Добавлено (26.08.2010, 20:57) --------------------------------------------- Milla, наверно ты ответила за меня Code я должна спрашиватьу владельцев разрешения на то, чтобы взять их фото собаки, которую я им родила и продала? я продала этого щенка, помогала владельцам суки и провела через подругу эту вязку и что теперь? человек может причислить это к своим заслугам только потому, что через ее питомник повязали? Я понимаю что ты ведеш работу с породой, а владелец питомника на тот момент не вел работу с этой породой, он просто оформил мне помет, потому как мне это было удобно.Добавлено (26.08.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote Или я буду запрещать владельцам моих щенков брать на свои сайты фото мамы--папы? одно дело фото мамы- папы , а другое дело 90% процентов фото с сайта, притом взял человек который вообще к этим фото не имеет отношения, я понимаю взял бы владелец питомника, а так фото украл человек, которого владелец питомника предупредил, что я буду против. Это норма? Люд если для тебя это норма вещей , то я буду руководствоваться статьями уголовного кодекса. Например мой муж(чье фото тоже было украдено) тоже категорически против размещения его кроме моего сайта. А тут значит пришла какая то тетка левая и взяла что ей надо , я не собираюсь молчать.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:04 | Сообщение # 526 |
| Quote (buddy) 90% процентов фото с сайта что у тебя так мало фоток на сайте???все только к питомнику пайн форест бэст относятся??? :) будто Бадди больше и не вязался..ни с кем...только помет И был....за мужа извини...не разобралась..думала это хозяин c собакой...... если честно не хотела размещать в группе твои фото...но как-то хотелось чтобы информация о питомнике была полная....но раз уж ты попросила убрать я с радостью это сделала...особенно фото Бадди...я убрала все что ты просила... ps............я тебя тоже очень попрошу убрать мои личные фото с твоего сайта.в том числе те где ты с Бадди и сукой из Ярославля...ну и конечно фото Булки...не надо рекламировать своего кобеля за мой счет..и так я тебе сделала слишком большую рекламу.....и попрошу Елену убрать рекламу твоего кобеля с ее сайта..так как он не имеет никакого отношения к питомнику...у нее в питомнике есть свои кобели и очень не плохие
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:06 | Сообщение # 527 |
| Milla, Quote точно помню, что ты писала на форуме, что забираешь щенков, потому что хозяева уезжают в длительную командировку Люд , да я так написала, на самом деле никто тогда никуда не уезжал, мне стало жалко щенков и я их выкупила. Сука тогда в месяц весила меньше чем полкило и все щены были заглистованы и с анимией. Когда щенков клеймили в клубе, предсидатель клуба все это видел и сказал об эом тоже. Quote юридически - да. в документах он заводчик самое интересное, что заводчик то притензий не имеет!!!!! по этому поводу, у нас сней свой разговор и у меня к ней нет притензий, у меня были притензиик Николаевой, тоесть к третьему лицу, которая берет на семя слишком много инициативы. Но в свете последних событий я больше не буду вязаться через этот питомник, я конечно понимаю, что она не обиднее кобелей вон каких хочеш, на выбор, но и мне то хуже не будет тоже, питомник с суками мне ниразу не помог, кроме той вязки когда вязали суку хозяйки питомника. А за суку от которой Ирбис могу сказать, что при питомнике она не состояла на момент и до момента вязки, владелица питомника никак не посодействовала с тем что бы сука вязалась именно с нами, она просто тогда ее не знала. Владельцы суки нашли нас сами и я предложила повязаться через питомник, объяснила все как и что, на данный момент эта сука осталась при питомнике и на ней строится разведение. Может стоит как минимум сказать за это спасибо?Добавлено (26.08.2010, 23:03) --------------------------------------------- Milla, Quote Ира, не совсем понимаю, как это так - не имеет никакого отношения к этим фото. Если он, этот, по какому то признаку их сгруппировал, значит, понимал. что делает? Люд объясни мне пожалуйста какое отношение имеет Николаева к моим вязкам, кроме той из которой у нее щенок?Добавлено (26.08.2010, 23:06) --------------------------------------------- inka, Quote И был....за мужа извини...не разобралась..думала это хозяин c собакой...... Если не владееш информацией кто на фото нечего и брать, плюс владелец питомника сказала не брать тебе фото с моего сайта без спроса, но тебя это никак не остановило. Ну так и как это называется?
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:18 | Сообщение # 528 |
| Milla, Quote тьфу ты ну ты! Я подумала, что инна взяла фотку на которой твой муж изображен да взяла фото на котором мой муж изображен
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:27 | Сообщение # 529 |
| Milla, Quote главное, чтбы вживую его никто не похитил ну это от него тоже зависит
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 26.08.2010, 23:28 |
|
| |
Арти | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:53 | Сообщение # 530 |
| Всем доброй ночи))) Вы знаете, может я не совсем в тему. Но ВКонтакте я выложила фото моего Арти, на том фото он играл с игрушкой, которую держал лапой, игрушка эта была резиновая в виде косточки. Так в один прекрасный день вконтакте мне пришло смс "Это ваша?" и внизу фото где Арти грыз не кость, а мужское достоинство. К сожалению я не могу предоставить это фото, я его удалила, но вот, где права и статья. В тот день я даже ревела, на сколько мне было обидно за мою собачку. Тогда я еще подумала, почему меня не фотошопили, причем здесь собака(((
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:01 | Сообщение # 531 |
| Ну девки вы тут зажгли , ставте на всех фото , свой отличительный занк или кличку собаки , и в чем проблема тогда...???да пусть пихают куда кто хочет , даже просто сайт свои писать и все..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
buddy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:30 | Сообщение # 533 |
| inka, Вот мне интересно ты на каких правах говориш за владелицу питомника "пайн форест бэст "? ты владелеца или может совладелица питомника? Я так думаю Елене сейчас не весело она и так сейчас пролетела с 2 вязками через ее питомник, ты бы хорошо подумала прежде чем лезть в чужой питомник.
Сообщение отредактировал buddy - Пятница, 27.08.2010, 00:31 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:40 | Сообщение # 534 |
| Quote (buddy) она и так сейчас пролетела с 2 вязками через ее питомник, жаль что ее нет на форуме.... главное не количество а качество....
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:20 | Сообщение # 535 |
| Quote (inka) главное не количество а качество.... хорошо сказано жаль, что многие об этом забывают
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:58 | Сообщение # 536 |
| Блин ДЕВУШКИИИИИИИИИИ Я с Вас офигеваю. Вот, воистину говорят не "не хошь зла - не делай добра", я, из чисто добрых намерений. показал отцу фото сына. повесил фотки и это вылилось в такой кипиш. По поводу "воровства" фото - размещая фото в инете надо быть готовым ко всему в дальнейшем. Полностью согласен с ГРОСС Quote (ГРОСС) ставьте на всех фото , свой отличительный знак или кличку собаки Quote (buddy) А, вообще, Вы, наверно, правы, не нужно размещать фото самим, если хотите присылайте мне фото на почту и я их размещу Впредь так и буду поступать.
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:49 | Сообщение # 537 |
| Quote =Milla]Скорее тут вопрос согласия автора фото, разместившего их в инете. Если бы с фото удалили подпись - это нарушение прав. Общепринятое правило - подписать автора, если он указан. Люда, в свое время, ВЫ запретили мне использовать фото деда моих щенков,которые на тот момент у меня были на продажу,мотивируя это как плагиат и что владелец кобеля не давал мне согласия на размещение фото данного кобеля на своем сайте. У нас была тогда с Вами дискуссия по этому поводу,но чтобы не ввязываться в скандал ,я убрала все фото дедов с обеих сторон. К стати заметьте -наш дед не Ваш кобель. Quote =Артур888]По поводу "воровства" фото, размещая фото в инете надо быть готовым ко всему в дальнейшем. Это точно, и никогда не подумаешь от куда ветер подует....
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
буличка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:58 | Сообщение # 538 |
| привет Иришка, теперь и мы с вами на форуме как тебе сынуля на фотках? дай ссылку посмотрю!!!
|
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:35 | Сообщение # 539 |
| буличка, Привет!! Рада вас видеть, сынка повзрослел и стал совсем взрослый , поздравляю с детишками!!
|
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:02 | Сообщение # 540 |
| Milla, мама детей у них своя, тобиш купленная конечно на "море"
|
|
| |
|