Buddystaff's Blazing Star (Saint-Petersburg)
| |
buddy | Дата: Среда, 01.10.2008, 03:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Int.Ch.Buddystaff's Blazing Star HC & L2HGA - gen. clear Ch.Cheerstaff Pied Piper x Ch.Cheerstaff No Retreat Пол - кобель , окрас-черно-тигровый с белым Дата рождения 12.04.2006 года Заводчик - Sonja Porits (Austria) Владелец - Irina Bizikova(Russia) Город - Сосновый Бор, Ленинградская обл. E-mail era@sbor.net тел/факс 8(81369)7-22-41 +7905-229-05-93 Титулы RKF: Inter Champion , Young Champion of Russia , Champion of Russia , 3 x Champion of RKF , Champion of the National Club, Champion of Azerbaijan , Champion of KURA, Champion of Belarus , Champion of Ukrainian , Grand Champion of Ukraine, Champion of Moldova, Grand Champion of Moldova 2 x ЛЩ , 6 x jCAC , jCC , 20 x BOB , jBIS-2 , 22 x CAC , 9 х CACIB , 6 x R.CACIB , 3 x CC, BIG-2 , 2 x BIG-3 Титулы UCI: 3 x jCAC (YA) , 2 x jBIS -1, 2 x CAC, UKCIB
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 02.10.2008, 00:14 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:39 | Сообщение # 361 |
| Quote (buddy) нам с Батошей сегодня доча прислала фото Батошик не убегал в ужасе от монитора??? дитятко очаровательное))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:38 | Сообщение # 362 |
| 2snakes, Quote Батошик не убегал в ужасе от монитора??? Не, не убигал. Батошику не до монитора , Батошик зализывает попу :D Попу укусила кошка, которую Батон гонял по садику, кошке видать после энного количиства времени убегать видно надоело и она развернулась и прыгнула на Батоса и прицыпилась к нашей толстой попе Я такого дикого вопля никогда от Батона не слыхала. Ржала над ним минут 10, а он на меня с обидой такой смотрел и жопу поджимал
Сообщение отредактировал buddy - Среда, 03.03.2010, 01:39 |
|
| | |
Anastacia | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:35 | Сообщение # 364 |
| Quote (buddy) Я такого дикого вопля никогда от Батона не слыхала точно смех и грех, как представлю... такой крепкий отважный мужчина а щенуля классная, красавица... подумаешь, ушко. тем более, если время все исправит... по нам знаю (с нашими локаторами) милое и нежное создание растет...пусть присылают побольше фото
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 03.03.2010, 05:12 | Сообщение # 365 |
| Anastacia, Батос отважный только когда кошка убегает от него, а если она не бежит , он так из далека на нее полаит и в сторонку А тут вроде как убегает, он и раздухарился, где то расслабился и потерял бдительность :D За это и поплатился. А с ухом вообще нет никаких проблем! Просто у Светика(хозяйки Дельки) это первый стаффи и она испугалась. Говорит, что даже и не знала, что такое возможно. Говорит думала, что если встали, то обратно не падает, а оно взяло и уупало Чем привело хозяйку в панику
Сообщение отредактировал buddy - Среда, 03.03.2010, 05:13 |
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:48 | Сообщение # 366 |
| Quote (buddy) Ржала над ним минут 10, а он на меня с обидой такой смотрел и жопу поджимал Злая Вы мама Нет бы пожалеть,а Вы смеятся над мальчиком
denstaffi
|
|
| |
Gerka | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:28 | Сообщение # 367 |
| buddy, Скорейшего выздоровления Батошиной попе Quote (buddy) нам с Батошей сегодня доча прислала фото доча очаровательная
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:38 | Сообщение # 368 |
| buddy, пусть доця не волнуется...у нас вон тоже по началу как было... Наглядный пример...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:50 | Сообщение # 369 |
| Quote (inka) Наглядный пример...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:41 | Сообщение # 370 |
| Нежная мужская любовь
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:47 | Сообщение # 371 |
| Quote (buddy) Батос отважный только когда кошка убегает от него, а если она не бежит , он так из далека на нее полаит и в сторонку аналогичная ситуация с котами... когда по морде лапой получаем - задираться желание отпадает само собой Quote Нежная мужская любовь хаа, класс!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:25 | Сообщение # 372 |
| Quote (buddy) Нежная мужская любовь на подушках ведь лежат на хозяйских, главное дело!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:05 | Сообщение # 373 |
| Quote (buddy) Нежная мужская любовь Не компрометируйте парней, это крепкая мужская дружба.
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:03 | Сообщение # 374 |
| Banderas, Quote на подушках ведь лежат на хозяйских, главное дело! Барюсь, а где им еще лежать? :D Они то как всегда на своем месте и подушки уже можно сказать не мои Это я на их подушках сплю :D Артур888, Да я как есть , так и говорю :D Все начинается с - Дай я тебя поцелую!! а заканчивается- Может и сексом получится позаниматься? :D
Сообщение отредактировал buddy - Пятница, 05.03.2010, 17:04 |
|
| |
buddy | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:36 | Сообщение # 375 |
| А вот и сынка Виконт прислал фото( брат Делики) Викуся с хозяином Дмитрием
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:27 | Сообщение # 376 |
| Quote (buddy) Нежная мужская любовь ой, потрясающие нежности!!!! главное что лица у обоих сильно счастливые)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Anastacia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:00 | Сообщение # 377 |
| buddy, клевый Виконт, такой хорoший ребенок растет, ухи такие класcнючие, и моська просто загляденье... выставляйте есче фоток Виконта и Делики (как все-таки мне нравится это имя!)
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:46 | Сообщение # 378 |
| Anastacia, Насть спасибо за добрые слова!!! У Викусика теперь своя страничка есть, тут же, Дмитрий обещал нас фотками баловать А Делбкины фото буду показывать по мере их поступления.
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:17 | Сообщение # 379 |
| У нас наступила весна Солнышко уже греет и мы выползли в лес
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:21 | Сообщение # 380 |
| Батошка палочник потаскали палочку, а теперь надо ее спрятать Батоша роет ямку, туда кладет палочку ,потом носом засыпает и сверху носом прихлопывает
|
|
| |
|