DENSTAFFI
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы с моей стайкой тоже хотим свою темку :D
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:46 | Сообщение # 1041 |
|
denstaffi
|
|
| |
Nellya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:01 | Сообщение # 1042 |
| Quote (denstaffi) парочка твикс Что это Пади так скрючило
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1043 |
| Quote (Milla) у нее очень красивые выразительные глазки мамины глазки.
denstaffi
|
|
| |
ZLAT | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:49 | Сообщение # 1044 |
| Quote (denstaffi) мамины глазки. Как что то красивое, так сразу все мамино , а папино где
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1045 |
| Quote (ZLAT) а папино где папин у нас характер. Такое же шилопопое созданьице
denstaffi
|
|
| |
ZLAT | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:20 | Сообщение # 1046 |
| Quote (denstaffi) папин у нас характер. Такое же шилопопое созданьице Ох нагавариваете, папа у нас само спокойствие и сдержанность Добавлено (14.06.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Milla) ZLAT, а папа? а папа ни в чем не виноват Ну и где справедливость
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:21 | Сообщение # 1047 |
| Quote (ZLAT) Ох нагавариваете, папа у нас само спокойствие и сдержанность ага.... спокойно и сдержано зализывает до смерти Соскучилась я по сыну Приезжайте уже в гости то.
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:07 | Сообщение # 1048 |
| denstaffi, Люд, скажи пожалуйста, чем ты моешь шпунделя в период выставок и просто для дома? Из "человеческого" что используешь?
Сегодня я с утра, то ли с недосыпу, то ли с перегреву, поставила пунделя в ванну и намылила его Глисскуром, а потом наложила сверху маску Лонда.... Совсем забыла короче, что передо мной не Йорк, а Пудель! Отступать было поздно. Обычно я провожу всякие эксперименты на Йорках, но пудель - строго 1 ALL SystemS + кондей Ботаникл. Но, результат на Глисскуре с Лондой был потрясающий! Лапки прекрасно отчесались, подстриглись "как положено". Побритая коротко спина меня просто впечатлила! Мама дорогая, что это была за спина! Завиток гладкий, супер сверкающий, без единой перхотинки. И как то вообще, не просвечивала кожа (собака чёрная была). Классно. Я просто любовалась сегодня своей работой. Интересно, конечно, сколько красота продержится, но и погодка сейчас сыровата.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ZLAT | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:56 | Сообщение # 1049 |
| Мама Люда сегодня наша дочь Паула Слай Фокс в классе щенков на выставках Одинцово"Терьер-Союз" эксперт Хомасуридзе, "Одинцовский Вернисаж" эксперт Краковская , получила очень хорошие описания, БПерспективу, 1СW. Малышка очень старалась несмотря на жару
Сообщение отредактировал ZLAT - Воскресенье, 24.07.2011, 21:18 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1050 |
| ZLAT, Поздравляю с замечательным результатом, молодец девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:53 | Сообщение # 1051 |
| Quote (ZLAT) сегодня наша дочь Паула Слай Фокс в классе щенков на выставках Одинцово"Терьер-Союз" эксперт Хомасуридзе, "Одинцовский Вернисаж" эксперт Краковская , получила очень хорошие описания, БПерспективу, 1СW. Малышка очень старалась несмотря на жару Поздравляю!!! Не повезло ребенку с погодой!
|
|
| |
ZLAT | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1052 |
| ДЖЕННИ, Milla, azart, Большое спасибо всем за поздравления! Quote (azart) Не повезло ребенку с погодой! Ребенку не повезло с хозяйкой , которая таскается по выставкам в такую погоду, а не едет отдыхать с детками на природу
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1053 |
| Quote (ZLAT) Ребенку не повезло с хозяйкой , которая таскается по выставкам в такую погоду, А еще бывает дождь, снег, мороз... Российская погода редко подходит для хорошего проведения выставок собак С хозяйкой повезло, немножко не повезло со страной.
|
|
| |
Nellya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:40 | Сообщение # 1054 |
| Людмила из своей вынужденной ссылки прислала весточку.У нее радостная новость 22 июля у Рады и Оскара родились детишки.Аж целых 8 голов.6 девочек и 2 мальчишки.Черно-тигровые и пятнистые.
|
|
| |
Nellya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:11 | Сообщение # 1055 |
| AnastasiЯ, Milla, Людмила велела передать от нее благодарность за поздравления. А из расписных у нее еще вот такой мальчишка имеется
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1056 |
| До чего же хороши детишки прям игрушечные TTT красотулечки-кнопульки
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:08 | Сообщение # 1057 |
| Белых прибывает:) Мои поздравления маме с папой-детки очаровательные! Quote (Milla) уж больно художественные дети да, особенно та, что в полумаске
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Nellya) 22 июля у Рады и Оскара родились детишки.Аж целых 8 голов.6 девочек и 2 мальчишки Поздравляю маму, папу и каждого из восьмерых красотунов!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Nellya) .У нее радостная новость 22 июля у Рады и Оскара родились детишки.Аж целых 8 голов.6 девочек и 2 мальчишки.Черно-тигровые и пятнистые. Поздравляем Вас . Очень эффектные детишки !!!!!Поздравляем Раду и Оскара !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1060 |
| Поздравляем с детишками!
|
|
| |
|