Qvartier Latin Daffodil Yellow (Saint-Petersburg)
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ch.DAFFODIL YELLOW Quartier Latin ЛАКАЙ male Дата рождения - 25 августа 2005 Чемпион России Чемпион Федерации, CW, КЧК ,BIG-4, 4 х ВОВ, 6 САС,ЛЮ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:26 | Сообщение # 701 |
| Quote (Luckay) Крепко стоящий "броневичок" Очень понравился!!! Чудесный малыш!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:32 | Сообщение # 702 |
| маленький боровичек Будда и его мамА просто дивно хороши и гармоничны ТТТ на обоих)) счастья им
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:13 | Сообщение # 703 |
| 2snakes, ДЖЕННИ, Федор, solo, Monohrom, Спасибо за оценку ! Но думаю, буду права если скажу -что мы очень редко отдаем должное суке при получении прекрасных щенков!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:03 | Сообщение # 704 |
| Luckay, Детишек показала - в профиль и с лица, А почему-то нету портретиков отца... Давай-ка, не ленись, сними хоть пару кадров, На твоего Лакая всегда смотреть приятно
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:58 | Сообщение # 705 |
| Quote (Monohrom) А почему-то нету портретиков отца., На твоего Лакая всегда смотреть приятно Не думаю что фотографии покажут слияние энергии, харизмы,мощи и монолитности.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:46 | Сообщение # 706 |
| Luckay, ПапаОля)) докладываюсь - как и обещала в праздники навестила вашу московскую принцессу Бабочку!! Ребенок вывал во мне ностальжи и полный восторг!!! Ностальжи потому, как ребенок точная копия по характеру Кнопки пол года назад)) Восторг - потому как ребенок красив, бодр, весел и у него обалденная мама Женя и младший начальник Лерочка!! такому ребенку я бы доверила стаффбуля и наверное не одного!! Схватывает все на лету и просто волшебно занимается дрессировкой!! Бабочка111, Женя!! было безумно приятно познакомиться лично!! Очень очень жаль что не получилось пока с фотками, так что будем (я надеюсь) чаще встречаться хорошо, что вы так рядом!!
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:53 | Сообщение # 707 |
| 2snakes, Спасибо,спасибо,очень приятно))) Мы тоже очень рады,что наконец увиделись с вами))) Теперь мы знаем на кого нам ровнятся)))) Кнопь красавица и умница,и что не менее приятно,она наша родственница)))Следущаяя цель-Дуся! Если наколдуем хорошую погоду,то в выходные мы опять увидемся)))) Ира,ты замечательный человек и еще копилка опыта,а для нас это очень важно сейчас,так что не отстанем все лето)))) Luckay, Дорогой Папа! Выражаем тебе огромную благодарность за отличную дочь)))) Не знаю что я делала без нее.Наконец моя жизнь обрела все цвета радуги!!! Вот вроде все было-муж,ребенок,дом,машина,кошки)))).....А чего-то не хватало,теперь я знаю чего!!!! Ее-моей маленькой любимой Бабочки))) Она не собака,она СОБАКА!!!! Мы поменяли все передние зубки на новые блестящие и большие,теперь уже не так кусаемся и улыбка стала голливудской))) А еще мы ночью наверно подрисовываем себе тигровины)))т.к. с каждым днем их становится все больше и они яркие-золотые))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:56 | Сообщение # 708 |
| 2snakes, Ира а к кому мне еще направлять свое любимое детище,только к мудрым родственницам . Мы с мамой Асей теперь спокойны БАБОЧКА в надежных руках!!! Бабочка111, Женя,ты так долго ждала свое Новогоднее Чудо,думаю еще много неожиданного и приятного принесет тебе дочка Лакая. Quote (Бабочка111) А еще мы ночью наверно подрисовываем себе тигровины)))т.к. с каждым днем их становится все больше и они яркие-золотые)))) Есть необычные в мире бабочки - "королевские"- крылышки которых на черном фоне имеют золотистые тигровинки ,недаром мы назвали ее БАБОЧКОЙ так думаю и случиться!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:26 | Сообщение # 709 |
| Quote (Бабочка111) улыбка стала голливудской))) как же к таким словам недостает фотодоказательства!!! Quote (Бабочка111) знаем на кого нам ровнятся я думаю = только по некоторым показателям)) Quote (Бабочка111) так что не отстанем все лето)))) взаимно)) мы слишком близко обитаем летом, чтобы редко встречаться!!
|
|
| |
odalisa | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:35 | Сообщение # 710 |
| Добрый вечер! Я - многодетная Мать ( ну так скромно замечу),этих замечательных ребятишек )))))) ну вернее не я, а моя Ася, так что нас две!Очень рада видеть здесь их фото,и конечно приятно читать комментарии к ним. Я долго искала кобеля который подойдет для Аси, и не кто так не запал мне в душу как этот сильный и нежный зверь и даже не смотря на все негативное что я слышала про него! Лучше один раз увидеть....и потрогать!!!! Лакай остается для меня именно той собакой,которую я представляла и хотела видеть в породе,он несет в себе сочетание именно тех качеств,которые давно потеряли многие и которые с каждым годом все больше мы теряем.Благородство,сила,послушание и безграничная преданность своему владельцу!!! Ну и конечно спасибо папе Оле и Лакаю,за прекрасных деток!Добавлено (04.05.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Добавлено (04.05.2011, 22:35) --------------------------------------------- Leprekon Adaliska - моя крошечка , ласковая и понимающая девочка,радость жизни.
"Взрасти мир в своей собственной жизни, а затем применяй Искусство ко всему, с чем ты встречаешься в ней".
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:02 | Сообщение # 711 |
| А вот и наша мамочка!!!! Привет!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:18 | Сообщение # 712 |
| Quote (odalisa) Лакай остается для меня именно той собакой,которую я представляла и хотела видеть в породе,он несет в себе сочетание именно тех качеств,которые давно потеряли многие и которые с каждым годом все больше мы теряем.Благородство,сила,послушание и безграничная преданность своему владельцу!!! Каждый стаффбуль был бы счастлив услышать такое в свой адрес.
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:28 | Сообщение # 713 |
| Quote (odalisa) Благородство,сила,послушание и безграничная преданность своему владельцу!!! Вот поэтому я и ждала свою собаку так долго!!!! Это ,то что нужно нам!!!! А найти такое сочетание нелегко!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:48 | Сообщение # 714 |
| odalisa, Лена, Ася - здорово, что зашли!! приятно познакомиться располагайтесь Quote (odalisa) моя крошечка ммм... любимый мой цвет и размер))
|
|
| |
Shonya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:14 | Сообщение # 715 |
| odalisa, я рада, что наши мнения о Лакаше сходятся - потрясающий красивый стильный с интересными кровями - что еще нужно для счастья Детки прелесть, очень интересные и отлично выращенные особы Поздравляю маму с папой с отличным потомством
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:01 | Сообщение # 716 |
| Luckay, Оль,наконец то такое славное оживление в темке Лакаши,ты много чего выполнила,чего нам так всем хотелось...ещё бы мааааленький пунктик дополнить-фотки !!!!папаши Лакаши в студию. Может и мне удастся повидать малышку Бабочку надеюсь на этот раз обойдётся без экстрима
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:16 | Сообщение # 717 |
| Quote (azart) Каждый стаффбуль был бы счастлив услышать такое в свой адрес. Будем стремиться к этому! Shonya, Наши взгляды во многом схожи! Quote (reason) ты много чего выполнила, Чего только ради детей не сделаешь Quote (reason) папаши Лакаши в студию. Лучше один раз увидеть и...потрогать !
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 06.05.2011, 19:17 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:01 | Сообщение # 718 |
| Quote (odalisa) Благородство,сила,послушание и безграничная преданность своему владельцу!!! Это очень важно! Ведь заводишь друга именно мечтая об этм...
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:56 | Сообщение # 719 |
| 8 мая под судейством Кизиной в Череповце - Аэм Бэби Рэкет (Глаша) ЛПП,ЛЮ,CW - закрыла ЮЧР! Поздравляю мою доченьку и ее замечательных хозяев!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:05 | Сообщение # 720 |
| Quote (Luckay) 8 мая под судейством Кизиной в Череповце - Аэм Бэби Рэкет (Глаша) ЛПП,ЛЮ,CW - закрыла ЮЧР! Поздравляю, молодец девочка!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Понедельник, 09.05.2011, 01:06 |
|
| |
|