Qvartier Latin Daffodil Yellow (Saint-Petersburg)
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ch.DAFFODIL YELLOW Quartier Latin ЛАКАЙ male Дата рождения - 25 августа 2005 Чемпион России Чемпион Федерации, CW, КЧК ,BIG-4, 4 х ВОВ, 6 САС,ЛЮ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:54 | Сообщение # 441 |
| Luckay, Оль,я ничего в щенках не понимаю,особенно по фоткам и уж я,человек далёкий от разведения уж никак не помышляющий ни о каких пиарах\,если мне кто то или что то нравится,говорю открыто...не нравится,обычно предпочитаю промолчать,так как война честно говоря не входит в мои планы-мира хочется и покоя и розового счастья...всё таки деревьев пересадила кучу,практически построила дом и сыновей вырастила и как у одного присутствующего на форуме участника надпись,также ищу выхода из интернета,потому что на многие вещи я поменяла взгляд,практически на полярный .Казалось так здорово,все друг друга поддерживают,сочувствуют,радуются-вообщем сообщество друзей единомышленников...с этими мыслями и пироги,наливки,рулеты на выставки,чтоб всем хватило..с этими мыслями и Дюх на выставку вытащила...честно говоря мне по барабану титулы эти,на отношения не скажется к Дюшке... что то опять меня занесло,наверное потому что дискутировать некогда-завтра я опять практически на месяц уезжаю Quote (MaxMax) а я на сон никогда не жаловался вообще то я тоже хорошо сплю
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
MaxMax | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:04 | Сообщение # 442 |
| Reason : вот здоровый взгляд на вещи! (с)(
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:11 | Сообщение # 443 |
| Quote (Banderas) Luckay, У вас опять раздвоение личности? Этот диагноз не ко мне! хотя....в какой-то мере... если бы я для всех была одинаковой - вот бы что беспокоило.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 23.06.2010, 19:17 |
|
| |
wejherstaff | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:33 | Сообщение # 444 |
| Super foto s loshadei
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:28 | Сообщение # 445 |
| Спасибо, мне тоже нравиться
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:51 | Сообщение # 446 |
| Luckay Красивые фото, ребетенок хорошенький подрастает Quote =reason]а здесь это называется пиаром =Luckay]скажу со своей точки зрения.. если рассматривать пиар как хвальбу, что так и есть, эти оба синонима прекрасно существую вместе и друг без друга не могут ТутА чего тоКа не услышишь!!! Мне надысь один заводчик такую обвинялку бросил "..я никогда бы не стала крутить по выставкам чужого щенка (имелась ввиду Таська) - пиарить чужой питомник!!!" ВО! А я дура и не знала,что не стоило пиарить кого бы то ни было!!!Только себя,любимую.... Так что я думаю это как в среде артистов -даже все,что о них пишут и говоря плохого - это только хорошо!!!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:12 | Сообщение # 447 |
| staffbul, Спасибо, это от души сказано
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:40 | Сообщение # 448 |
| Ко всему надо отнаситься филосовски, мне на днях подкинули высказывание одно, раньше не слышал. " Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди"
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:54 | Сообщение # 449 |
| Quote (MaxMax) странно что здесь хорошую собаку никто не хвалит как никто не хвалит??))) мы все в восторге от маленьких родственников Quote (MaxMax) Когда меня что-то впечатлит на страницах других пользователей этого сайта, я тоже не смолчу буду ждать с нетерпением
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:00 | Сообщение # 450 |
| Quote (Luckay) Не скрою, что мне крайне приятен "пиар" Мах-Маха,потому что человек, мне действительно не известный!!!! дал вполне объективную оценку моего щенка. Не знаю, хорошо или плохо, но любая оценка субъективна, - и только.
|
|
| |
Shonya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:36 | Сообщение # 451 |
| Quote (azart) Не знаю, хорошо или плохо, но любая оценка субъективна, - и только. Для исключения субъективности определяются параметры (стандарты) по которым и судится о чем-либо и это суждение есть объективным. Но сколько людей столько и мнений и это замечательно, это называется - конкуренция, самое главное, чтобы она, конкуренция, была здоровой и честной
|
|
| |
MaxMax | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:23 | Сообщение # 452 |
| Azart: ок , вы правы! но судя по всему вы в своих суждениях суждениях тоже очень субъективны (в силу не известных мне пока причин), а я как раз выносил суждение исходя из стандартов породы. Или стандарты тоже для каждого свои?
|
|
| |
MaxMax | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:24 | Сообщение # 453 |
| 2snakes: сам жажду хороших впечатлений
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:00 | Сообщение # 454 |
| Quote (MaxMax) zart: ок , вы правы! но судя по всему вы в своих суждениях суждениях тоже очень субъективны (в силу не известных мне пока причин), а я как раз выносил суждение исходя из стандартов породы. Или стандарты тоже для каждого свои? 1. Не вижу в этой теме никаких своих суждений. 2. Если мои суждения где-то и есть, то они, конечно, субъективны. Об этом, я, собственно, и говорила в своем посте. 3. Стандарт один, а вот его толкований очень много, и все они субъективны. Вы высказали свое мнение, оно никак не может быть объективным, это не в наших силах, объективны одни только цифры. Понравилась Вам собака, Вы об этом и написали, т.е. показали свое субъективное отношение. Другое дело, что Ваше высказывание было незаинтересованным. Но это к субъективности/объективности не имеет никакого отношения. Что же до стандарта, то и он здесь ни при чем. Прекрасно известно, что часто на собаку строго в стандарте без слез не взглянешь, хотя все у нее в норме. Чтобы нравиться или не нравиться, нужен не только стандарт. И это опять из области субъективных отношений
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:41 | Сообщение # 455 |
| azart, Ир, не старайтесь. Никому не нужна логика, вас просто хотят вывести из себя.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
MaxMax | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:37 | Сообщение # 456 |
| Azart: уговорили, я субъективен и прекрасно себя в этом чувствую чего и вам желаю
|
|
| |
MaxMax | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:38 | Сообщение # 457 |
| Banderas : дорогая, господь с вами, это просто светская беседа (если вы не поняли)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:47 | Сообщение # 458 |
| ой)) обажаю такого рода беседы светские))) только жалко Лакаше темку "замусоривать"))) хотя если его тормошить .. может и покажет еще фоток детей??? особливо махагонишны!!
|
|
| |
MaxMax | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:10 | Сообщение # 459 |
| ага, а мне особливо черной бестии
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:27 | Сообщение # 460 |
| Quote (2snakes) только жалко Лакаше темку "замусоривать"))) хотя если его тормошить .. может и покажет еще фоток детей??? особливо махагонишны!! Да уж чего то все ко мне в тему лезут... Туснейка вот скажи мне прямо,где взять фотки твоей любимой махагонишны,если их у меня нет ?! Quote (MaxMax) ага, а мне особливо черной бестии Ну вы зациклились прямо таки
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 29.06.2010, 15:30 |
|
| |
|