Ch. Эшх Песня (Сыктывкар)
|
|
Артур888 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эшх Песня L2HGA & HC - GEN. CLEAR
01.05.08-06.04.15
Сообщение отредактировал Артур888 - Понедельник, 13.04.2015, 16:48 |
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:58 | Сообщение # 401 |
| Артур888, Песня просто красотка! Первое фото стало бы конкурентным для участия в конкурсе "Не дари мне цветов покупных..." А волк на втором фото справа - это хто?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:47 | Сообщение # 402 |
| Песня в отпуске покрупнела Видно, классно отдохнула девочка! Фото с настроением, оч понравились.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.06.2009, 10:47 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:28 | Сообщение # 403 |
| Sofa, Milla, tat, Спаибо за столь высокие оценки моих стараний. Quote (Sofa) А волк на втором фото справа - это хто? Это наша дворовая собака Аза, бодрая пенсионерка (10 лет) а второй пес её сын. Quote (Milla) Это все сам снимал? Да сам, эксперементирую с настройками фотоапората. Quote (tat) Песня в отпуске покрупнела Песня пока я был в отпуске жила у нашей заводчитцы, я думаю жара в Египте ей бы не пошла на пользу.Очень конешно скучал и переживал пока отдыхали.Песня разлуку перенесла героически, но мне показалось что наоборот за две недели она схуднула немного.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:40 | Сообщение # 404 |
| Quote (Артур888) мне показалось что наоборот за две недели она схуднула немного. Я ее перед отпуском не видела
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:45 | Сообщение # 405 |
| Quote (Milla) а ручки то у тебя способные Песня особенно в одуванчиках понравилась.
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:53 | Сообщение # 406 |
| Артур888, фотик уже освоили, фотки здоровские. Три богатыря, охота на волны - сказка. Да и остальные (и портреты) очень и очень. Песенка стала такая взрослая! Краса!!!!! Представляю, как Вы В Египтах скучали по ней
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:54 | Сообщение # 407 |
| Milla, Дюже мне это дело нравится (фотографировать собаку) и вот ребёнка тож неплохо получается.А жену любимую никак не могу научится фотографировать нормально.Пластику собак чувствую а вот человека нет.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:09 | Сообщение # 408 |
| Osta, Пасиба!!! Milla, Я давно частый гость на таких форумах, просто фотика нормального до этого небыло.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:18 | Сообщение # 409 |
| Quote (Артур888) Не так шустро как хотелось бы , но потихоньку продвигаюсь к намеченной цели все будет очень хорошо!! даже лучше!!! Quote (Артур888) Я приехал с отпуска счастья полные карманы. А вот свежие фотки. ммммммммм.... какие Вы добротные !!! шустрые и прыгучие!! прелесть!!! Quote (Артур888) Пластику собак чувствую а вот человека нет это все очень не просто!! ведь деткам и собачкам не требуется совершенно ничего!! ни гримм ни релакс перед камерой, так что советую просто ловить моменты!! (p.s. - у меня до сей поры не получается, если найдешь грамотные рекоммендации - скинь пожалуйста )
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:34 | Сообщение # 410 |
| Quote =Артур888]Охота на волны Отличное фото! Девонька какая крепенькая стала!Просто молодчина
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:21 | Сообщение # 411 |
| 2snakes, Приветттт!!!!!! Quote (2snakes) если найдешь грамотные рекоммендации - скинь пожалуйста Если че найду обязательно скину. Quote (staffbul) Отличное фото! Девонька какая крепенькая стала!Просто молодчина Спасибо. Quote (Milla) не получаеются снимки жены, потому что она скованно чувствует себя перед камерой? Скорей всего так и есть.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:36 | Сообщение # 412 |
| Артур888, оооооооооо...ничегооо себе...что пропустила Артур,с покупкой тебя и с переездом .Фотографии классные,одна другой лучше....Песня на них уже не Песенка,а Песнь фотографии с !"волками"улётные...как будто отправились на охоту...хорошо Песенке,что у неё такие дружбаны есть...мышца так и лезет ..даже мальчики завидуют... Теперь с фотиком не расставайся,ведь именно тогда,когда оставляешь его дома,случается что то необычное..
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:42 | Сообщение # 413 |
| reason, Спаибища!!!!!!! Да фотик теперь всегда при мне.Вот ещё "волк"
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:50 | Сообщение # 414 |
| Quote (Артур888) е.Вот ещё "волк" у них у всех "своё "лицо...есть такие роскошные дворяне ,а уж в преданности им не откажешь моей первой собакой была дворняжка Шарик..мне было шесть лет похожа на корги на толстых кривых лапах и с длинным,растянутым форматом ...я её очень любила...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:54 | Сообщение # 415 |
| Quote (reason) а уж в преданности им не откажешь Да это точно. Наша Аза професиональный гребник , как сезон начинается так они с тёщей из лесу не выходят практически .
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:08 | Сообщение # 416 |
| Quote (Артур888) професиональный гребник правильная собака....я бы тоже с удовольствием сходила за грибами...как люблю их собирать,только не то,что растёт большими колониями..опята,лисички...вот белые,подосинновички...это да... к поеданию трофеев отношусь равнодушно...искать интереснее...а у вас там наверное грибов... косой не перекосить
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:54 | Сообщение # 417 |
| Фотографии очень хорошие, волки красивые, не говоря уже о Песенке
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:35 | Сообщение # 418 |
| Olly, Спаибо за отзыв. Quote (reason) а у вас там наверное грибов... cry косой не перекосить Да даров леса у нас оч много и клюква, и брусника, и морошка ну и грибы конечно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:46 | Сообщение # 419 |
| Quote (Артур888) даров леса у нас оч много и клюква, и брусника, и морошка ну и грибы конечно. клещей забыл!!!! клевый грибной волк!! давай еще фоток!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:50 | Сообщение # 420 |
| Quote (2snakes) клещей забыл!!!! Слава богу этим мы не особо богаты.
|
|
| |