Ch. Эшх Песня (Сыктывкар)
|
|
Артур888 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эшх Песня L2HGA & HC - GEN. CLEAR
01.05.08-06.04.15
Сообщение отредактировал Артур888 - Понедельник, 13.04.2015, 16:48 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:56 | Сообщение # 201 |
| Артур888, кстати...мы ведь тоже весили больше,а потом вес стал меньше,хотя Дюш вроде стал ещё мощнее,может это ещё щеньчья пухлость,потом всё устаканится
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:38 | Сообщение # 202 |
| reason, Компания у нас собирается действительно большая, но энергию Песни никто долго не выдерживает,вот гуляем бывает человек 20 собирается у половины по две -три собаки все псы вроде уже уставшие слоняются по поляне, этой ходь бы хны носится как угорелая как будто пропеллер в мягком месте ,но домой прийдёт тут же у порога хлабысть и спать.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:51 | Сообщение # 203 |
| Артур888, теперь я завидую ещё больше-это самая лучшая нагрузка для развития щенка,да плюс ко всему она учится общаться. Вам очень повезло.....и дома я думаю проблем нет.А то некоторые погуляют со щенком 10 минут,а потом удивляются,ах,мой сожрал всю квартиру.Так куда же девать энергию подростающему пёсу,как не устроить капитальный погром.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:27 | Сообщение # 204 |
| reason, Сейчас конечно не особо разгуляешься у нас -22,но когда не сильные морозы я стараюсь очень много и активно гулять с собакой по этому Вы правы дома давно собака никаких хлопот не доставляет.Вот с работы приходеш умотаный весь, идёш гулять с обакой часа два бегаем прыгаем прихажу домой усталости как не бывало.Я сам большой кайф ловлю от прогулок.Жена говорит мне волю дай я б весь день где нибуть по полям да по паркам сайгачил с собакой сёдня утром успел впоймать её в неподвижном состоянии.
Сообщение отредактировал Артур888 - Четверг, 29.01.2009, 14:28 |
|
| |
inka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:32 | Сообщение # 205 |
| а комбез то какой у вас класный......!!!завидую белой завистью..на счет прогулок в большой компании..нам гулять не с кем пока..скучновато...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:42 | Сообщение # 206 |
| Quote (inka) а комбез то какой у вас Шили на заказ в другом городе,повезло что с портнихой пересеклись на выставке.В продаже в нашем городе подходящий размер не нашёл или маленькие или большие. Quote (inka) на счет прогулок в большой компании.. у нас такие прогулки только по выходным .
|
|
| |
|
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:26 | Сообщение # 208 |
| Quote (reason) но мальчиший характер мне больше по душе У меня до Песни вмоей жизни было три кобеля, для меня сука больше по душе.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:39 | Сообщение # 209 |
| Quote (Артур888) для меня сука больше по душе. судя по вашим снимкам....у Песни мужской характер,один взгляд чего стоит,хотя мне в принципе сравнивать не с чем,единственная сука минибулька попала к нам странными путями,помыкавшись и наглотавшись несладкой жизни-попала к нам,где мы ей обеспечили санаторный рай,она нам отплатила такой благодарностью!!!!!!!!я до сих пор не могу её забыть.Маленькая трогательная малышка......
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:14 | Сообщение # 210 |
| Quote (reason) у Песни мужской характер Не стопроцентная деффка к томуже интрегантка Но сурьёзные моськи она корчить умеет Булей обожаю и особенно миников именно за то что они мини.Год назад когда уже практически созрели с женой заводить собаку сначала заинтересовались именно миниками как самыми миниатюрными представителями терьеров буль типа(другие группы вообще не расматривали потому как не моё),но узнав сколько проблем у породы и сколько эти проблеммы стоят решили любоваться породой из далека.О стаффи тогда практически ничего незнал,но когда чуток просветился понял вот она "золотая середина" .
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:27 | Сообщение # 211 |
| Quote (Артур888) для меня сука больше по душе дружищще!! как я тебя понимаю!! у Песенки действительно прекрасный костюм, и житуха, и родители
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:28 | Сообщение # 212 |
| И мы понимает !!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:52 | Сообщение # 213 |
| Milla, ППКС. Песне повезло на все 100%! Лучшего хозяина и не пожелать!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:53 | Сообщение # 214 |
| Milla, 2snakes, Luckay, Ромашка, Ну спасибо девушки засыпали комплиментами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:34 | Сообщение # 215 |
| Артур888, мало тут.....мущщин...кроме вас ..ещё скелет появлялся...в шкафу и исчез так что ловите комплименты со всех сторон
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:24 | Сообщение # 216 |
| Quote (reason) ещё скелет появлялся...в шкафу Да ещё и тёзка мой.
|
|
| |
|
inka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:06 | Сообщение # 218 |
| отличное фото...ПЕСЕНКА красавица...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:40 | Сообщение # 219 |
| Quote (Артур888) глаза Песня всё таки прозрела какая красииивая!!! здорово получилось!! вторая фотка - супер!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:13 | Сообщение # 220 |
| Milla, inka, 2snakes, Спасибо ,мы старались. В эти выходные может получится действительно хорошим фотиком пофотать.
|
|
| |