Ch. Solar Wings Agent Steel (Крым)
| |
Milla | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Solar Wings AGENT STEEL d.o.b. 03-11-2006, male (кобель) Interchampion, Ch. of Belarus, Lithuania, Russia, Ukraine, Grand-Ch (Ukraine), J-Ch. of SBT Club (Russia), J-Ch of Belarus, Lithuania, Russia, 9xCACIB, 1xr-CACIB, 2xCh.RKF, BIG-3 J-Club WINNER 2008(Lithuania), BOB & BJ & J-Club WINNER 2008(Russia) BIS-1, BIG-1 L2HGA-clear, HC-clear, рост 39 см, вес 19,5 кг, прикус -норма, зубы - комплект владелец - Анна Беляева, Украина, г.Керчь E-mail: chak (собака) kerch.net
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:51 | Сообщение # 61 |
| НУ, новости просто супер , аня и Фродо поздравляем..... Это наверное первый стаффбуль интерчемпион на Украине или нет?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ДАРИНА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:14 | Сообщение # 62 |
| ГРОСС, спасибо...не знаю честно может еще кто то есть тоже интерчемпион.. Все равно это все спасибо маме нашей...она из сына сделала адекватную собаку с которой не стыдно в гости сходить
|
|
| |
frodo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:34 | Сообщение # 63 |
| всем привет. Наконец то вырвалась немного от всего. У Фродушки все нормально, немного потолстел ........но он умничка..теперь Даринку в садик провожает. Да Дарина пошла в садик и очень рада , ну наверно родители больше все таки радуются что она хоть на подня в садике. Что она с ним вытворяет это ужос.......водит на поводке по квартире, кормит, ездит верхом....и следит за ним типа пытается чистить ушки и все такое.... Наши детки тоже уже выросли.....Сейчас с мужем мы в севастополе он сдает сессию а я помогаю...ездила смотрела нашу девочку- дочку неплохая мадам получилась..такая низенькая в общем ласкучка еще та....как кошка на руки запрыгивает и все чешите ее.... постараюсь так надолго уже не пропадать ...Всем большой привет........кто еще нас помнит....
никогда не сдаваться
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:58 | Сообщение # 64 |
| Quote (ДАРИНА) вывесить фотки нашего друга Джема ему два года и мы прекрасно с ним играем. Фродо и Джем молодцы-отлично гармонируют друг с другом..очень красиво чёрное со светлым смотрится.И поздравляем Фродо с таким важным титулом.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:12 | Сообщение # 65 |
| Quote (frodo) Всем большой привет........кто еще нас помнит.... как же вас забть!! такие герои!! заботливому воспитателю, красотуну и отцу Фродушке мильен поцелуев))) Quote (frodo) Дарина пошла в садик и очень рада ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (frodo) в севастополе он сдает сессию а я помогаю ни пуха ни пера!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
frodo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:46 | Сообщение # 66 |
| ой всем спасибо , приятно снова окунуться в добродушную атмосферу. Сегодня сдан последний экзамен так что завтра уже выезжаем. Фотки будут .......постараюсь не подвести. Фродский и так зацелованный весь ходит, хулиган...привычка появилась на стульчике уже сидеть за столом...ему видете ли под столом не интересно... Сейчас пока все новости перечитаю у всех.....хоть в курс дела войду.... Еще раз всем спасибо... мама тебе отдельный респект
никогда не сдаваться
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (frodo) Дарина пошла в садик Quote (frodo) водит на поводке по квартире, кормит, ездит верхом Уряя!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:55 | Сообщение # 68 |
| frodo, Аня, это здорово, что Quote (frodo) Дарина пошла в садик и очень рада мои дети садику не радовались, что доставляло некоторые. скажем, неудобства, когда надо было в садик идти!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:34 | Сообщение # 69 |
| frodo, не пропадайте!
|
|
| |
frodo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:34 | Сообщение # 70 |
| постараюсь не настолько долго пропадать. tat, ну она начинает радоваться когда меня уже нет. А с утра мы канючим и пытаемся увильнуть от похода в садик. Но я ее понимаю она четыре года была со мной и практически не расставалась со мной, а теперь для нее разлука на эти четыре часа кажутся такими долгими, да и конечно же что там дисциплина и внимание не только а нее одну красивую.. Но привыкнет никуда не денется. Зато с детками общается. И нам с папой уже такие перлы выдает....Я скоро закончу сайт по Дарине и вывешу ссылку там будут ее фотки и видео....
никогда не сдаваться
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:42 | Сообщение # 71 |
| Как у вас погодка, Ань? Морозы есть в этом году?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
frodo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:03 | Сообщение # 72 |
| да морозы были но так может минус десять, пятнадцать. Сейчас снег лежит немного в общем малую сильно не покатать на санках. Сегодня из Севастополя только приехали в керчи намного холоднее. Ну ничего жить можно....
никогда не сдаваться
|
|
| |
frodo | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:27 | Сообщение # 73 |
|
никогда не сдаваться
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:02 | Сообщение # 74 |
| клевые фотки!! очень-очень приятно снова видеть Фродушку!!! по прежнему красивого и веселого!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
frodo | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:11 | Сообщение # 75 |
| 2snakes, Milla, спасибо большое. Ну да неверно ребенком останется до конца жизни.....МИЛЛА уже давно обцелован вечером попробую их вдвоем сфоткать что получится не знаю..........зараннее не буду обещать.
никогда не сдаваться
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:01 | Сообщение # 76 |
| frodo, бегающий,прыгающий ,стоящий Фродик очень красив и чувствуется послушен
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
frodo | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:27 | Сообщение # 77 |
| reason, ага до сих пор не скрою пользуюсь тем что Люда его так воспитала. в строгости и с понятиями всех правил поведения Люд спасибо надеюсь что тебе действительно понравилось как выглядет сын. Значит я все таки не плохой владелец стаффи и это радует.
никогда не сдаваться
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:59 | Сообщение # 78 |
| frodo, эти фото сделаны сегодня?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:59 | Сообщение # 79 |
| Privet nashemu bratu Super foto i super sabaka
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
frodo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:27 | Сообщение # 80 |
| wejherstaff, спасибо очень приятно. Banderas, да как только сфоткали сразу же отослала, а что, погода удивляет?
никогда не сдаваться
|
|
| |
|