Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:11 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (Sonja-staffonja)
Чиха, извините, хвалить не буду
Оль, к сожалению чиха у нас и нету. Так как экстерьером он, мягко говоря, недотягивал, я её отдала. Потому как при покупке, одна из целей моих была - выставки, а она не "катила".
Quote (Sonja-staffonja)
Борик мужественен))
любим.
Кстати, на Йоркширице тоже нет шерсти. Для выставок эта собака меня не устроила, хотя Чемпиона России мы ей закрыли, но вспоминаю я это с содроганием. Плетение папильоток, выставочный груминг с кучей тележек, столы и чемоданы с расческами! Мрак! Очень тяжело закрывать Йорков, конкуренция огромная, как нигде.
Хочу купить чихуйню, очень крутую и куражную, чтобы с Бориком на прогулки выходили весело, бодрячком. На выставки ходить легко - посадил в карман и пошел.
Вот для Йорка или Стаффбуля нужна только машина, а машины у меня нету, не вожу я..
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:54 | Сообщение # 304
Quote (Banderas)
Кстати, на Йоркширице тоже нет шерсти
Правда? А смотрится как будто есть, потрясающе (для меня лично) и этот стальной цвет шерсти. Да, йорков ОЧЕНЬ много на выставках, закрыть нереально трудно.
А малышка йорк это звезда будущая или домашняя любимица?
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:02 | Сообщение # 305
Quote (Milla)
Боря просто нереальный Бандерас
Антонио Бандерас безудержно рыдает, Уже бутылку виски с горя допивает... Антонио Бандераса ужасно обломали - Спросили: "А Вас в честь стафбуля так назвали? В России есть Бандерас, вот он - реальный мачо!" Таким быть, как Борисий - достойная задача!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:10 | Сообщение # 306
Quote (Milla)
лена ее постригла, нарядила и посадила
это вот такую вот шерсть вот так вот взяли и подстригли? Я честно говоря приняла фотки Йорка в комбезике за щенка) , а совсем не за ту красотку, что с Бандерос на диванчике фоткалась!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:24 | Сообщение # 307
Sonja-staffonja, зато можно не мыть и не расчесывать две недели! Собачка очень комфортная, весит два кг. Ошейника не имеет, естественно и поводка, гуляет только рядом. В общем, без проблем!
Monohrom, супер, супер ! Я думаю, Наташа, вы не откажетесь поучаствовать в новом проекте
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:33 | Сообщение # 309
Monohrom, отлично. Кстати, ваши стихи я собрала, которые недели две висели, а вот где были предыдущие? Не помню. Может дубли мне почту? akskirv@mail.ru Все потихоньку разместим, естественно с указанием авторства. Мы с Бориком живем тут!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:42 | Сообщение # 310
Ой, это надо вспоминать... В поздравлениях были, в нашей питомниковой веточке, в веточках Дюшеса и Дуси... Сейчас поищу... Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:12 | Сообщение # 313
Лена, фото как всегда отменные! От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:59 | Сообщение # 318
Quote (Banderas)
Я думаю, Наташа, вы не откажетесь поучаствовать в новом проекте
Отличный проект!!! Monohrom, Наталья ты как всегда на высоте стихи супер!!!! Banderas, Фотки класс!!! Пошёл регится на хостинге. Кстате в радикал ведь тож можно фото "пачками" грузить за раз