Gloria-Solo Optimist Rayven
| |
DragonFlight | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Марина, дома у меня живут четыре йорка: Виннер, Дрэгон, Лис и Кекс) Так же являюсь коневладельцем ахалтекинца, зовут Алтыншир ))) До йорков у меня был ам.стафф. Граф, брала отказника в 1,5 года, отличный был пес.
Ну а теперь представляю Вам своего малыша стаффи) Большое спасибо нашей заводчице Алле Соловьевой за то, что доверила мне это чудо !!! Домашнее имя Райвэн) дата рождения 12.09.2015
отец - Ch Rus Gloria-Solo Legendario (Dream of Hunter Fransimo Bogemia x Gloria-Solo Girl Without Mark)
мать - Int Ch Gloria-Solo Dolce Vita ( Dirty Harry Penn-Staff x Gloria-Solo Beretta )
и сам малыш Оптимист) увидев его я влюбилась
Добавлено (14.11.2015, 23:16) --------------------------------------------- Приехав домой малыш ни на минуту не растерялся, и сразу влился в дружный коллектив )
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:18 | Сообщение # 2 |
| DragonFlight, привет!
Сочетание йорк-стаффбуль - самое распространенное. У меня тоже есть йорк.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 14.11.2015, 23:19 |
|
| |
DragonFlight | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 06:43 | Сообщение # 3 |
| Banderas, йорки сообразительные собаки, и по характеру маленькие терьеры У меня свой питомник Дрэгон Флайт, сейчас это уже пенсия, все бритые
Самый старший Виннер, он воспитывался еще под стаффом) и по характеру точно не чувствует себя маленькой собакой) ни один раз ходил с нами в горы, мой первый чемпион, правда только России))) в общем он самый, самый!!! ему уже 13лет:
Дрэгон, он же Кошкин-Дракошкин, по характеру "царь, очень приятно, царь", титулов не много, Юный, Взрослый Чемпион России, да Белоруссии :
Лисик, ну он Мультичемпион, Интерчемпион, дольше всех проходил в шерсти), с Райвэном в основном играет он:
Кекс, по характеру забияка, а его я еще и проспала , и сука родила Кекса у меня под пледом ) в общем мой подкидыш, по титулам Мультичемпион, кандидат в Интерчемпионы, но не закрыли, помогла мамина собака и обгрызла все папильетки на голове ):
|
|
| |
Buka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:18 | Сообщение # 4 |
| Цитата DragonFlight ( ) сам малыш Оптимист Какое очаровательное создание! Какие красивые и живые фотографии.... ждем новых!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:50 | Сообщение # 5 |
| почему одни кобели?
Цитата DragonFlight ( ) не чувствует себя маленькой собакой) у нас сука, она мелкая, но бесстрашная. Мы покупали её в питомнике "Мой ангел"
А фото делаете вы сами?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Какой прекрасный самый большой член семьи! Полный восторг! Лисик очень красив, а фото Кексика с телескопом вообще покорило
|
|
| |
DragonFlight | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:14 | Сообщение # 8 |
| Первая попытка заснять на фоне удалась не совсем, Райвэн очень шустро прибегал ко мне
Вот такой сыночек подрастает Добавлено (15.11.2015, 16:14) --------------------------------------------- Серый-Мангуст, спасибо !!!
|
|
| |
Buka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата DragonFlight ( ) А сейчас покажу самого большого члена нашей семьи Ууууух ты! Красиво. Хочется просто смотреть и молча любоваться...
Цитата DragonFlight ( ) Вот такой сыночек подрастает Чудесный чертенок!
|
|
| | |
solo | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Марина, как приятно увидеть на форуме страничку сыночка и его семьи Каждое фото притягивает взгляд, но мое любимое-это Виннер в палатке
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
DragonFlight | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:55 | Сообщение # 12 |
|
Добавлено (15.11.2015, 22:55) --------------------------------------------- solo, Алла, спасибо вам за моего чудесного малыша !!! Заходите к нам на страничку))) Писать часто не обещаю, писатель из меня не очень, а вот фото всегда пожалуйста))) я люблю снимать)))
А для Виннера мы палатку взяли в экстриме под честное слово ) уж очень хотелось сделать такие фотографии потом вернули вместе с фотками)))
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 21.11.2015, 00:30 | Сообщение # 13 |
| Марина, ну вот умеет он сделать честное лицо :), а в лежаке как сыр в масле
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:42 | Сообщение # 14 |
| Очень-очень приятно рассматривать Ваши фото! Все члены семьи очаровательны.
|
|
| | |
awantyra33 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:00 | Сообщение # 16 |
| Ребенок прелесть!
|
|
| |
Buka | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:34 | Сообщение # 17 |
| DragonFlight, такие фотографии чудесные, такой деть очаровательный!
|
|
| |
Alex186 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:25 | Сообщение # 18 |
| мать - Int Ch Gloria-Solo Dolce Vita ( Dirty Harry Penn-Staff x Gloria-Solo Beretta ) Мама классная, мощная. Одна холка чего стоит! Брутальная собака, мне такие очень нравятся!
Сообщение отредактировал Alex186 - Воскресенье, 06.12.2015, 02:26 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:54 | Сообщение # 19 |
| DragonFlight, Рэйка почти самостоятельный стал, а как вышагивает суперски! ^_^ Alex186, Благодарю! на этом фото она, действительно, слегка брутальна. Но в реале очень женственна.
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 07.12.2015, 00:55 |
|
| |
DragonFlight | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:12 | Сообщение # 20 |
| Спасибо всем за отзывы !!! Я редко пишу, но стараюсь запечатлеть на фото как растет малыш )))
Райвэн (три мес):
|
|
| |
|