Златомир и Паула Слай Фокс (Москва)
| |
ZLAT | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
ЗЛАТОМИР (THORAX FIRST THYME - БЕРТА ГРАНТ) д.р.16.01.2009г.
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, BIG-1, BIG-3, BIG-2, BIS-4
ПАУЛА СЛАЙ ФОКС д.р.01.01.2011г. (Златомир-Галатея)
Юный Чемпион России Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Кипра, Черногории, Болгарии, Грузии, Украины Чемпион РКФ, Грандчемпион России Чемпион СБТ Клуба 6-CACIB ,ИНТЕРЧЕМПИОН
ЦИКОРИЙ ЧЕСТНАТ ХАННИ д.р. 27.09.2013г. (Earthquake Staffs El Vakilla - Паула Слай Фокс)
Юный Чемпион России, Чемпион России BIG-1, BIS-4
Альбом
Сообщение отредактировал ZLAT - Понедельник, 14.09.2015, 16:54 |
|
| |
shamora | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:46 | Сообщение # 81 |
| Quote (ZLAT) на выставке "Лидер-Престиж" под судейством EVELYNE BIGAUT (Франция) Лизонька получила САС, ЛС, ЧРКФ. Поздравляю!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ZLAT | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:47 | Сообщение # 82 |
| Кисточка, denstaffi, shamora, Milla, Большое спасибо!!!
Тихий час
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:47 | Сообщение # 83 |
| ZLAT, Ваша Лиза такая красивая собака! Просто супер! Почему не ходите на монопородки и Евразию? Откуда такой комплекс? Срочно пишитесь на все выставки, вы вполне сможете выиграть у любой суки. Приходите, мы с Людой пофоткаем вас красиво.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:47 | Сообщение # 84 |
| Milla, Люд, а как не быть комплексам, когда великие заводчики и топы смотрят пренебрежительно с высоты, позволяют себе давать снисходительно советы и рекомендации. Объяснят вам всё, что не так у вашей собачки, где она кривая и как это можно поправить...
Тут естественно появится желание скромно постоять в сторонке из боязни проиграть великим собакам с "офигенным" экстерьером, от выездных вязок. А то что наши внутрироссийские щенки бывают очень удачные и многие привозные смотрятся по сравнению с ними облезлыми кошками, то это надо просто понять... со временем.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 10.04.2012, 10:25 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:47 | Сообщение # 85 |
| ZLAT, очень красивая рыжулька! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:48 | Сообщение # 86 |
| из серии "без меня меня женили" Я полагаю, что для такой приличной собачки подойдет жених не тот, который сватается, а тот которого она сама выберет. Она этого достойна, однозначно. (ох, тоже хочу дочь замуж выдать.. в поиске..)
ZLAT, в следующей серии мы вас женим, скрыться не удастся!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 10.04.2012, 11:14 |
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:48 | Сообщение # 87 |
| ZLAT, Поздравляем Лизу с победой!!!! Очень хороша девочка!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
ZLAT | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:48 | Сообщение # 88 |
| Banderas, Milla, стаффик, Федор_Федорович, Спасибо!!! Banderas, Milla, Вот и не знаю что и сказать, девушки вы меня обескуражили Quote (Banderas) Почему не ходите на монопородки и Евразию? Откуда такой комплекс? На монопородки мы пытаемся ходить, вот в феврале планировали, но Лизуха потекла. На Евразию нам месяца до промежутка не хватило. Про комплекс Вы правильно подметили, он есть, никак я его не поборю
Quote (Banderas) Срочно пишитесь на все выставки, вы вполне сможете выиграть у любой суки. Да вот пока не получается, причина наверное во мне, в моих трясущихся кривых ручках Quote (Banderas) Приходите, мы с Людой пофоткаем вас красиво. Quote (Milla) с удовольствием помогу сделать красивые фото Лена и Люда большое спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь Quote (Milla) Лиза красивая и сама по себе, а как рыжей собаке - ей просто практически нет конкурентов, поверьте. Quote (Milla) незнаю))) когда я в первый раз увидела Лизу, у меня сразу сложилось мнение - это что-то, а не собака, она реальный претендент на ВОВ любой моно. Людмила, я дилетант, с Вами спорить не могу, но всетаки.... Quote (Banderas) в следующей серии мы вас женим, скрыться не удастся! Буду ждать вторую серию
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:48 | Сообщение # 89 |
| Banderas, Milla, стаффик, Федор_Федорович, спасибо за отзывы о моей дочурке. Я как заводчик очень горжусь,что эта Лисичка моего разведения.
denstaffi
|
|
| |
ZLAT | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:48 | Сообщение # 90 |
| Сегодня на выставке "Кинология-Весна-2012" под судейством Патриной М. Лизанька получила САС, ЛС, ЛПП Остались на БЕСТ, и оказалось не зря BIG 3
|
|
| | |
Banderas | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:49 | Сообщение # 92 |
| Quote (ZLAT) Лизанька получила САС, ЛС, ЛПП Остались на БЕСТ, и оказалось не зря BIG 3 Что мы вам говорили! Поздравляю!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
azart | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:49 | Сообщение # 94 |
| Quote (ZLAT) Сегодня на выставке "Кинология-Весна-2012" под судейством Патриной М. Лизанька получила САС, ЛС, ЛПП Остались на БЕСТ, и оказалось не зря BIG 3 Поздравляю с победами!!!
|
|
| |
ZLAT | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:49 | Сообщение # 95 |
| denstaffi, Banderas, Nellya, azart, Спасибо дорогие, нам очень приятно!!! Нелличка огромное спасибо тебе за поддержку и фоточки, они замечательные!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:49 | Сообщение # 96 |
| Quote (Nellya) Елизавета в групповом Бесте мама дорогая.... Лисичка просто чудо! Первое фото вообще меня чуть со стула не сшибло.... Эх....а ведь не давно маленький шилопоп осваивал первые шажки...
denstaffi
|
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:50 | Сообщение # 97 |
| Поздравляем крсавицу рыжульку !!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:50 | Сообщение # 98 |
| Лиза очень приятная девочка!
|
|
| |
ZLAT | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:50 | Сообщение # 99 |
| denstaffi, AnastasiЯ, Milla, Miirana, awantyra33, Спасибо! Quote (denstaffi) Эх....а ведь не давно маленький шилопоп осваивал первые шажки... Это да, как то быстро повзрослела девочка Quote (Milla) Нина, ну, а Вы сомневались)) Людмила, наш выигрыш это случайность, я продолжаю сомневаться
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:50 | Сообщение # 100 |
| Quote (ZLAT) Лизанька получила САС, ЛС, ЛПП Поздравляем!!! Молодец Лиза! Такая красотка!
|
|
| |
|