Щепка-прищепка и Шаня-мышаня (Украина ,Киев)
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Позвольте представиться: BRAVE SPIRIT ANGELINA STAIL ака Щепка-прищепка д.р. 14 января 2013г Мама: Brave Spirit Justina Luck Light Папа: Seenworstaff Act of Francis
|
|
| |
bullterierka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:24 | Сообщение # 2 |
| Классная какая
|
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:37 | Сообщение # 3 |
| О стаффи я узнала года 2 назад. Как раз у нас в Украине в питомнике Вуп-де-до родились первые рыжики ,но свободных девочек не было. Потом не было возможности завести стаффи ,да и мало их у нас в Украине ,а о том чтобы привезти с др. страны я даже не задумывалась. Но деньги я по чуть-чуть и откладывала и с мечтой не расставалась. И вот в конце марта ,блуждая по просторам интернета увидела вот такую собачку , и пропала...как называется. Меня не остановило что до ребенка 4000 км. Щенок путешествовал через "Евразию" в Москве, покорил своим темпераментов многих людей незнакомых с породой и наконец-то добрался ко мне. Кличка Щепка-прищепка прилипла к ней моментально ,пока я ехала домой. А по пути как только её не называли...и "жабкой" и Молли- Молекула. А дома нас ждали Шаня (стафф) и её деть Турок: Так ,так ,так...кто к нам пожаловал ? Первый сон уже дома. Освоилась Щепка очень быстро и было такое чувство что она тут живёт с рожденья. А Шаня её просто удочерила.Добавлено (21.05.2013, 16:37) --------------------------------------------- Мам ,а Турок сказал ,что я не родная ваша дочь... Что я подкидыш Спи давай ,и меньше слушай того охламона... Но даже если я подкидыш ,вы ведь меня всё равно любить будете ? В тесноте ,да не в обиде Шаня и Щепка Сейчас Турок живёт в замечательной семье ,под Киевом ,в частном доме. Мой вердикт по Щепке: деть наглый ,вредный ,с шилом в одном месте ,но когда посмотрит на тебя своими глазами...всё прощаешь.
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:40 | Сообщение # 4 |
| прикольные какие ! так Вы щена стаффа себе не оставили? у Вас получается две собаки: стаффи и стаффордшир? было б забавно наблюдать, если б Турок и Щепка росли вместе
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 21.05.2013, 16:43 |
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:56 | Сообщение # 5 |
| bullterierka, Net, Спасибо. Цитата (Net) так Вы щена стаффа себе не оставили? у Вас получается две собаки: стаффи и стаффордшир? было б забавно наблюдать, если б Турок и Щепка росли вместе Турок был последним непроданным щенком Шани. Он был самым лучшим в помёте ,с замечательным характером. Но сын и мать в одной квартире - мне такое не надо. Шаня с моим сыном Ильёй. Одновременно служит мне моделью В своё время мы с ней много поездили по выставкам ,но так как она выставки ненавидит ,я перестала её мучать. А это половина нашего питомника ART OF STAFF ,откуда у меня Шаня. Щепка только начинает свою карьеру. Но уже имеет в копилке ЛБ. Вот такой зайчик
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:08 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Zlatik) Вот такой зайчик чудо прекрасное Поздравляю с первым выходом в свет! Поздравляю Вас с остаффбуливанием! и с темкой)) будет здорово наблюдать как растет чудесная златовласка
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:26 | Сообщение # 7 |
| Zlatik, Щепка такая прикольная! И вообще супер собаки у вас)) мой любимый наборчик)
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:40 | Сообщение # 8 |
| Злата с открытием темки Будем к вам заглядывать
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:55 | Сообщение # 9 |
| Zlatik, с открытием своей странички!!!
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:04 | Сообщение # 10 |
| С открытием темки Будем ходить к родственнице - Щепочки в гости
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:13 | Сообщение # 12 |
| Zlatik, вот это особенно понравилось
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:41 | Сообщение # 13 |
| Zlatik, поздравляю с личным домиком. девочки у вас очень красивые)) фото отличные
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
staff-love | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:44 | Сообщение # 14 |
| Zlatik,
красивые у Вас рыжие девочки! Радуйте нас почаще их фотографиями!
=))))
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:12 | Сообщение # 15 |
| Zlatik, Какие красивые рыжули!!! Очень интересные фотографии! Удачи Вам!
|
|
| |
Zlatik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:34 | Сообщение # 16 |
| Memorri, staff-love, odri007, Спасибо. На выходных гуляли с знакомой. У неё мопс и кане-корсо ,обе девочки. Мопса и Щепка гасали так , что за ними уследить было не возможно. И вот что получилось... Ишь ,разбегались тараканы...взрослым собакам и пройти не дадут... Девочки внимательно слушают выговор...или делают вид ,что слушают. Зависли... А я чё... да я ничё...
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 04.06.2013, 06:36 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Zlatik) На выходных гуляли с знакомой. У неё мопс и кане-корсо ,обе девочки отличные побегушки.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:04 | Сообщение # 18 |
| Zlatik, какие у Вас красивые девочки) и подружки у них, что надо скучать не придется
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:32 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Zlatik) Девочки внимательно слушают выговор...или делают вид ,что слушают мопса как-то всех подозревает отличные прогулки, красивые девочки
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:57 | Сообщение # 20 |
| Zlatik, очень весело и дружно у вас! Щепка смешнючая девчонка
|
|
| |
|