Вилма и Камилла.
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рус Терьер Вип Вилма и Рус Терьер Камилла - волею судьбы собаки оказались у меня.
Это недавние фото (перетащила с Фейсбука):
Вилмочка
Камилла
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:55 | Сообщение # 2 |
| Цитата (ЭЛАКАНА) Рус Терьер Вип Вилма и Рус Терьер Камилла - волею судьбы собаки оказались у меня. Конечно , очень хочется узнать как они , как себя чувствуют и как живут в новом доме . Для них конечно очень здорово что они вместе . Спасибо Вам огромное за них .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:08 | Сообщение # 3 |
| У них всё хорошо, уже освоились, подружились с моим зверинцем Фото потом ещё добавлю.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:19 | Сообщение # 4 |
| Цитата (ЭЛАКАНА) У них всё хорошо, уже освоились, подружились с моим зверинцем Ещё раз огромное спасибо Вам и конечно низкий поклон !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:27 | Сообщение # 5 |
| Федор, пасибо...
я всего лишь отозвалась на сигнал SOS
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:43 | Сообщение # 6 |
| ЭЛАКАНА, я даю перепост????
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:48 | Сообщение # 7 |
| ЭЛАКАНА, Юль, а в результате как судьба девочек решилась? Они у вас остаются, потому что их никто не забирает?
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:40 | Сообщение # 8 |
| Цитата (ГРОСС) ЭЛАКАНА, я даю перепост???? Эээ... Куда и зачем?
Цитата (Sonja-staffonja) Юль, а в результате как судьба девочек решилась? Они у вас остаются, потому что их никто не забирает? Да, собаки у меня. Отдать их могу только близким родственникам Любы (все контакты есть, связь поддерживается), претензии третьих лиц не принимаю и не рассматриваю в принципе. (Это на всякий случай, ни к кому конкретно не обращаюсь). Ветпаспорта мне передали, племенные документы на переоформлении, это займёт много времени.
Виталию огромное спасибо за консервы, одну коробку уже схомячили
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:42 | Сообщение # 9 |
| ЭЛАКАНА, так в пристройстве они не нуждаются????
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:43 | Сообщение # 10 |
| вы уж напишите тогда что не пристраиваются..
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:43 | Сообщение # 11 |
| Цитата (ГРОСС) так в пристройстве они не нуждаются???? Цитата (ЭЛАКАНА) Отдать их могу только близким родственникам Любы
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:46 | Сообщение # 12 |
| да я поняла уже tat, просто я сначала тему поняла как отдельную по пристройству, а потом поняла , что в частных владельцах находится..
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:25 | Сообщение # 13 |
| Цитата (ГРОСС) в пристройстве они не нуждаются??
Не, прижились, тьфу-тьфу-тьфу... Между собой, правда, не дружат, Вилма Камиллу ненавидит по-бабски, всегда готова обматерить и отметелить, сидят по разным комнатам. То ли конфликт мать-дочь, то ли какие другие обидки из прошлой жизни, а с моим стадом вполне лояльны
Лена Banderas к нам сегодня приехать не смогла, увы.. поэтому немного пофоткали сами, правда, только Вилму.
Потом ещё будут, пока в обработке.Добавлено (21.02.2013, 15:56) --------------------------------------------- Девочки, тема спецом в "частных владельцах", никто не пристраивается. Спасибо за неравнодушие Добавлено (21.02.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Четверг, 21.02.2013, 15:54 |
|
| |
OLLI | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:41 | Сообщение # 14 |
| У Вилмы такое счастливое лицо Девочка- красотка.
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:55 | Сообщение # 15 |
| Цитата (OLLI) У Вилмы такое счастливое лицо Вилма первые две недели была совсем никакая, очень тяжело ей дался переезд. Она девочка очень честная и преданная, сильно страдала без любимой хозяйки. Потом, видимо, решила, что "буду любить эту тётку, которая кормит и гуляет, и иногда кладёт с собой спать". И, с её собачьей точки зрения, жизнь наладилась В общем, мы подружились и расставаться не хотим
|
|
| |
OLLI | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:43 | Сообщение # 16 |
| Цитата (ЭЛАКАНА) Вилма первые две недели была совсем никакая, очень тяжело ей дался переезд. Мне кажется редкая собака не будет переживать раставание с хозяином и перемену места, ну ничего, все наладится, главно собаки любимы и в хороших руках.
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:52 | Сообщение # 17 |
| ЭЛАКАНА, Ваша доброта просто безгранична. Дай бог вам удачи во всем, что бы делаете или хотите сделать и достичь.
И.Злочовер
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:02 | Сообщение # 18 |
| я извиняюсь, а что с прежними хозяевами у собак произошло?..........
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:12 | Сообщение # 19 |
| Цитата (IrinaZ) Дай бог вам удачи во всем Спасибо за добрые слова!
Цитата (darsik) а что с прежними хозяевами у собак произошло?.... darsik, хозяйка скончалась в конце прошлого года http://staffbull.info/forum/13-818-7 сообщение 137.
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:04 | Сообщение # 20 |
| ЭЛАКАНА, Цитата (ЭЛАКАНА) хозяйка скончалась в конце прошлого года ммммммммм, как печально........ ну слава богу девочки не пропали.
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
|