Born in Love (Байконур)
| |
Marina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| BORN IN LOVE
24.06.2012 Юный Чемпион Казахстана отец: GENTLEMAN AMBASSADOR SUN мать: KITANA
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:25 | Сообщение # 41 |
| Marina, веселые у Вас фото-погуляшки и отличные дружбаны малыш растет-хорошеет
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:30 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Marina) она по-моему 165 см) и внутри 12 больших пищалок... в общем собакины очень довольны этим удавом)) Ой как здорово а где заказывали такое чудо,думаю и мои не откажутся Цитата (Marina) вот такие еще у нас погуляшки с Нордиком) Класс,хорошо когда есть компания для прогулок
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:34 | Сообщение # 43 |
| 2snakes, спасибо большое за комплимент "нам")) toma, мы заказывали с Алматы, т.к. нам так ближе, чем с России. а они сами по-моему с Америки заказывают... посмотрите в инете, наверняка есть поближе к Вам... но если что, я ссылкой без проблем поделюсь)) думаю, Вам тоже понравится) главное прятать на ночь
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:16 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Marina) мы заказывали с Алматы, т.к. нам так ближе, чем с России. а они сами по-моему с Америки заказывают... посмотрите в инете, наверняка есть поближе к Вам... но если что, я ссылкой без проблем поделюсь)) думаю, Вам тоже понравится) главное прятать на ночь Понятненько,спасибо.Посмотрю может у нас в России где есть такие
|
|
| | |
ABBI | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:50 | Сообщение # 46 |
| Ой!!! какие у вас фотки классные!!!!!!!!!! особенно понравились,где Боняша с мамой..(какая любовь настоящяя!!! суперрррррр!!!) А игрушки-замечательные..Мы тоже такие хотим,а то все наши перестают пищать,как только попадают к Аббику в" ротик"))))))
|
|
| |
Bassi | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:55 | Сообщение # 47 |
| ага значит изменяете нас с погуляшками с нордиком! =))))) у Боняшки прекрасные учителя в виде питбулей! =))))) Мари отлично погуляли - молодцы! по весне проведем соревнования, я надеюсь!
|
|
| | |
odri007 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:29 | Сообщение # 49 |
| Marina, Классные фотографии и семейные портреты! И игры, и спорт, и друзья, и ( конечно же ) любовь! Очень понравился удав- буду искать:))) а яйцо, если дома не заинтересовался, попробуйте взять на прогулку и покатить его, поиграть как бы вместе с ним, может " заведется"?!
|
|
| |
Bassi | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:12 | Сообщение # 50 |
| ну вот видео есть где Бонька носится за Бэсс, ему инетерсно оно когда Бэсс его таскает...а так он к нему безразличен, хотя думаю попробуем! =) http://youtu.be/PTZvn5_sWW8
а снега у нас нет, и почти не было =))) нам снега не надо, а то лапки мерзнут быстро =)))
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:03 | Сообщение # 51 |
| ABBI, спасибо огромное)) очень приятные слова)) а змеюка у нас уже начинает "трещать по швам")) но пищалки живы-здоровы и по утрам будят весь дом наверно)) darsik, нетю снега)) был немножко, но уже и намека не осталось)) у нас весна))) odri007, большое спасибо!!)) а яйцо теперь у нашей подруги Бэсси и она никому не за что на свете не даст в него поиграть)) очень ревностно к нему относится)) поэтому пока играем обычными мячами... но стоит попробовать еще раз все-таки) Bassi, не-не, мы не изменяем, мы наоборот дали вам отдохнуть от наших "приставаний")))
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:48 | Сообщение # 52 |
| Ух ты сколько у Вас новых, красивых фоточек!!!! Как подрос братик наш, мужичек уже такой клёвый!!!))) Пуллер смотрю уже готов....))) мы тоже уже несколько пар пуллеров убили)))
Сообщение отредактировал Bumblebee - Вторник, 12.02.2013, 15:09 |
|
| |
toma | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:02 | Сообщение # 53 |
| Отличные фото с прогулок Цитата (Marina) побегали с пуллером А довольные то какие
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:02 | Сообщение # 54 |
| Marina, два прелестных милых мальчугана! Так здорово поиграли с пулером, он так прекрасно выглядит! Спасибо хозяева, но вы могли бы и сами догадаться, что собачкам удобнее играть не с колесиком, а с длинной колбаской!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
azart | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:57 | Сообщение # 56 |
| Собаки счастливы!
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:17 | Сообщение # 57 |
| Marina, Какое же там у вас раздолье!!! Красота!!! И грязища, и мерзкий снег отсутствуют:)))
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 13.02.2013, 07:55 | Сообщение # 58 |
| Bumblebee, сама удивляюсь какой уже взрослый пацан стал)) и зачем так быстро растут детишки... toma, радости не было предела))) особенно когда вся компания неслась за Бонькой с палкой в зубах)) прям гордый-гордый)) Banderas, большое спасибо, очень приятно!!! с пуллерами учтем)) как раз на неделе парочка новых должны придти, те совсем убились) Bassi, спасибо за фоточки) они такие теплые, прям весной от них пахнет)) azart, ооочень счастливы) а потом спали без задних ног)) odri007, одно плохо - сильный ветер... по весне у нас всегда мерзкий холодный ветер с песком( но к счастью, нам это настроение нисколечки не портит
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 13.02.2013, 07:55 | Сообщение # 59 |
| Отличные фотографии!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:07 | Сообщение # 60 |
| Федор_Федорович, спасибо)) у нас хорошие друзья-фотографы)) спасибо им!)
|
|
| |
|