Olly Clan Jack of All Trades (SPB)
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Jack of All Trades, L2HGA & HC - clear (Ch. Jajca's Conqueror + IntCh Olly Clan Guantanamera) Заводчик: Елена Солодухова (Москва) Владелец: Бекенева Яна (Санкт-Петербург), e-mail: yana.barc@mail.ru , yana.barc@hotmail.com Дата рождения: 11.01.2011 РОДОСЛОВНАЯ ОКД-1 Agility A-1 SERTЧемпион России2хЧемпион РКФ, РФСС, РФОС, РФЛС
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Среда, 14.10.2015, 12:58 |
|
| |
Olly | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:33 | Сообщение # 41 |
| Цитата (keks) последнее фото сказочное и необыкновенно выразительное Это лесной зверек выглядывает
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:19 | Сообщение # 42 |
| Последнее фото просто ВАААУУУ! нет слов!)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:37 | Сообщение # 43 |
| Как приятно читать такие добрые комментарии. Спасибо всем большое. У нас всё по-честному: ты меня, я тебя Эспище теперь любит неторопливо кататься на санках, сам на них залезает!
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:50 | Сообщение # 44 |
| Oten krasiwyi malish Mena nrawitsa
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:21 | Сообщение # 45 |
| Класс!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:21 | Сообщение # 46 |
| wejherstaff, Olly, спасибо! Теперь и DVD: ездовая собака стаффбуль. Скоро в кинотеатрах страны. А с Рики-Тики с два раза веселее и быстрее http://youtu.be/8BueFddYvyw
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Четверг, 24.01.2013, 22:22 |
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:25 | Сообщение # 47 |
| Серый-Мангуст, отличное видео! А Рики -Тики -хитрая! Эспо тянет... а она делает вид, что тоже в процессе...
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:20 | Сообщение # 48 |
| Федор_Федорович, так она и есть в процессе, она подбадривает, подгоняет, скорость задает. С ней Эспо более быстр и весел, чем без неё, дальше уезжаем (они пока соревнуются в своих скоростях, забывают, что боялись маму сзади потерять) Несколько лет назад она и нашу овчарку подгоняла, когда та меня на лыжах катала. Как-то раз смеха ради пристегнула Тики, вроде как упряжка у меня. Она бежит впереди с таким важным видом, будто везет меня только она и больше никто.
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:08 | Сообщение # 49 |
| Серый-Мангуст, Очень завлекательно! Сразу тоже захотелось так научиться! Ездовой стаффбуль- просто прекрасен!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:46 | Сообщение # 50 |
| odri007, спасибо. Всё впереди, может быть, Ваш стаффи тоже станет немножко ездовым - всё ведь зависит только от наших желаний. Ну и возможностей тоже
|
|
| | |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:13 | Сообщение # 52 |
| Кажется, я что-то упустила... Недавно тут Эспо громогласно заявил: не хочу быть вольною крестьянкой, хочу быть фотомоделью! Где фотоаппарат? Ах, вы еще не достали? Так доставайте и фотографируйте меня! Вот прямо здесь, куда только что шелти сажали и снимали!
И здесь тоже, мимо-то не проходите! Выпускайте птичку, пока я вдохновенно позирую.
А как-то раз приехали в парк молодые ребята и девушки с разными реквизитами и устроили фотосессию. Мы мимо шли, и пока у них был перерыв, тоже сделали снимок на память.
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:18 | Сообщение # 53 |
| Серый-Мангуст, Ха,Эспо- отличная модель!!!! А на фотосессии кто это кроме Рики и Эспо, кто маленький?
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:52 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Федор_Федорович) Ха,Эспо- отличная модель!!!! Спасибо, передала. Модель обрадовалась, уткнулась в меня носом: вот же хорошо как, оценили
Цитата (Федор_Федорович) А на фотосессии кто это кроме Рики и Эспо, кто маленький? Надо срочно представиться
Дело было примерно так. 25 января Тики застала меня за собиранием рюкзака. И складывались туда не только ринговка, консерва и миска (а в коридоре еще и стояла переноска), но и такие вещи, которые на выставки и соревнования не ездят никогда. А еще гора подарков (для друзей). - Куда опять едешь? Не надоело еще? Что тебе со мной-то дома не сидится? - высказала свое недовольство серая дочь. - Понимаешь, - говорю я ей. - Дело у меня есть. Важное. Я в воскресенье приеду, это совсем недолго. Вкусняшки тебе привезу заграничные. - Окей, вези вкусняшки, - буркнула Тики. Но провожать не вышла.
На следующее утро обещанное было куплено. Подарки подарены, ответные получены. Дорога как будто должна была вымотать (с одной стороны, я люблю ехать ночью, потому что не тратится драгоценное дневное время, которое можно провести с пользой. С другой - спишь всего-то какие-то несколько часов). Однако полученные от встречи с друзьями эмоции с лихвой компенсировали недосып. Город Таллинн погодой не порадовал, но небольшую прогулку мы с подругой и ее питомцами все же совершили.
Подруга не только встретила меня в порту, но и передала "из рук в руки" заводчику. А на следующий день я отправилась домой не только с потяжелевшим (вместо ожидаемого полегчавшего) рюкзаком, но и с маленькой радостью в переноске.
Маленькую радость встретили так себе. Тики заявила: Шелти? Щенок? ЗАЧЕМ она здесь? Еще и мамой называет? Безобразие. Вкусняшки привезла? Молодец. Эй-эй, малышня, не приставай ко мне. Эспо вообще был в недоумении.
Несколько дней ушло на знакомство и привыкание, хотя Эспо в первую же ночь решил себя попробовать в новой роли - няньки. Справлялся не очень.
А потом превратился в любимую забаву. - Как там, говоришь, твоя порода называется? - Стаффордширский бультерьер! - Какой-какой терьер? Ты меня страшными-то словами не пугай!
- Стаффордширский! Бультерьер! - Бультерьер ты или нет, а вот ухо у тебя неправильное и явно лишнее. Давай-ка подкорректирую. И съем тебя заодно.
А теперь Тики призналась, что второй шелти ей очень не хватало и с удовольствием играет с малышкой
Вот она, малышка наша. Здравствуйте все. Меня зовут Мири, мне 3 с половиной месяца. Я девочка-припевочка, веселая и озорная. Экстерном закончила "Зимний интенсив: Курсы русского языка". Увлекаюсь легкой атлетикой, прыжками без шеста, забегами на длинные и короткие дистанции. Люблю мячики и веревочки, флору и фауну, в общем, интересуюсь игрушками и биологией. А когда вырасту, мечтаю записаться в спортивную секцию и кружок бальных танцев. А еще мне понравилось путешествовать, надеюсь посмотреть мир.
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:59 | Сообщение # 55 |
| Яна, поздравляю Вас с новым членом семьи! Что же Вы скрывали такую красоту!!!! Спасибо за рассказ ! Девочка прелестная!!!! С Эспо они смотрю, весело бороздят заснеженные просторы! Ух ты здорово!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:00 | Сообщение # 56 |
| Серый-Мангуст, Мири прелестна!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:36 | Сообщение # 57 |
| Серый-Мангуст, какой хорошенький шелти-щеночек! Поздравляю с новым членом семьи!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:49 | Сообщение # 58 |
| Федор_Федорович, azart, Sonja-staffonja, большое спасибо вам! Мы уже успели про себя на улице услышать вполне ожидаемое: папа, мама и дочь Ну, понятное дело, цвет от папы, все остальное от мамы Цитата (Федор_Федорович) Что же Вы скрывали такую красоту!!!! Ооой, я ее фотками давно фейсбук заполоняю Теперь и сюда добрались. Цитата (Федор_Федорович) С Эспо они смотрю, весело бороздят заснеженные просторы! Да, и не только с ним, сама по себе тоже резво скачет по сугробам. Сугробы - наше всё!
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:45 | Сообщение # 59 |
| Серый-Мангуст, Поздравляю с расширением семьи! Это прекрасно! Удачи и здоровья малышке!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:02 | Сообщение # 60 |
| odri007, большое спасибо за добрые пожелания!
|
|
| |
|