Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (toma) заодно и на выставку сходили и закрыли беби класс Поздравляем Вас , ВЫ просто огромные МОЛОДЦЫ !!!!! Спасибо за такие замечательные фотки , я просто в полном восторге от Вашей семьи !!!!! Очень приятно посещать Вашу страничку !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:34 | Сообщение # 42 |
| Quote (reason) молодчинки-поздравляю))))как Пати красиво стоит в свободной стойке и как двигается здорово,сразу видно,что с ней занимаются))) С ней одно удовольствие заниматься Добавлено (09.09.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Федор) Поздравляем Вас , ВЫ просто огромные МОЛОДЦЫ !!!!! Мы очень стараемся Quote (Федор) Спасибо за такие замечательные фотки , я просто в полном восторге от Вашей семьи !!!!! Очень приятно посещать Вашу страничку !!!!! Спасибо за тёплые слова Мы очень рады вам
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:52 | Сообщение # 43 |
| замечательная девочка !!!!!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:18 | Сообщение # 44 |
| мои дорогие путешественники на выходные посетили Северодвинск)) собственно по делам, но попутно успели столько красоты и важных вещей наделать!! Тома, Патюня, спасибо! Я очень рада, что вы такие молодцы)) Леночка, Ося!! спасибо вам большущее за прекрасные прогулки с нашими девушками! И замечательные фото! начиналось все вроди бы так пристойно)) все на паспорт но погода благоволила, и как истиный кавалер Ося позвал юную леди.. купаЦЦА!!!! Пати конечно - "я танцааавааать хочууу" Ося - "да ты малявка, наверное и плавать то не умеешь")) Пати... "как вы смеете даже думать такое"??? Ося - "да теее слабооооо" Пати - "а ты меня на слабо не бери!!!" ну дальше Осей был приведен непреодолимый аргумент в пользу таки "КУПАЦЦААА" как я поняла, как истиная Федоровна Патюнечка рванула в воду а теперь сушиЦЦа и танцаваЦЦа))) вобщем... Лена, Тома, вы просто супер)) Теперь с нетерпением ждем фоток с вашего субботнего слета прекрасных Василис действующие лица те же, плюс - мама Клю, и сестричка Полечка)) я уже аж подпрыгиваю., как жду фото от вашего прекрасного фотографа Ильи
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:04 | Сообщение # 45 |
| 2snakes, Обалденные фото!!!! Очень красивые собаки!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:17 | Сообщение # 46 |
| Quote (2snakes) начиналось все вроди бы так пристойно)) все на паспорт Умеют ведь стаффи-мальчики и стаффи-девочки проводить деловые переговоры! Роскошная фото-история!
|
|
| |
Miirana | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:23 | Сообщение # 47 |
| 2snakes, Ирина, комментарии бесподобны Развлекли Патюня и Ося очаровательны
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:28 | Сообщение # 48 |
| какая сладкая тиграшка
www.irk-staffy.com
|
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:53 | Сообщение # 49 |
| я Пати даже не узнала!!! такая тетя уже выросла!!!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
OLLI | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:12 | Сообщение # 50 |
| Классненько они погуляли Ждем продолжения!
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:19 | Сообщение # 51 |
| Quote (2snakes) мои дорогие путешественники на выходные посетили Северодвинск)) собственно по делам, но попутно успели столько красоты и важных вещей наделать!! Тома, Патюня, спасибо! Я очень рада, что вы такие молодцы)) Ира спасибо огромное что разместила наши фоточки с прогулки мы классно провели время с Леной и Осей Quote (2snakes) Теперь с нетерпением ждем фоток с вашего субботнего слета прекрасных Василис действующие лица те же, плюс - мама Клю, и сестричка Полечка)) я уже аж подпрыгиваю., как жду фото от вашего прекрасного фотографа Ильи Ой Ира,а мы то как все ждём фото вместе с тобой не терпится посмотреть что получилось Были очень рады встречи с Машей и Клюквой,с Юлей и Полей,а также с Леной и единственным мальчиком в нашей тусовке Осенькой
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:41 | Сообщение # 52 |
| Quote (2snakes) Пати конечно - "я танцааавааать хочууу" Quote (2snakes) Пати - "а ты меня на слабо не бери!!!" Quote (2snakes) как я поняла, как истиная Федоровна Патюнечка рванула в воду Фотки суперские .....сколько мимики .....харизмы ....темперамента ....и чувств .... Да ....я думаю что Пати далеко пойдёт ....это только началлоооо... Ох ...держитесь женихи .... ПАтти Вам ещё покажет ... Я в восторге от фоток спасибо ....мама ....не спускайте глаз с Пати ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
OSSTAFFI | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:24 | Сообщение # 53 |
| toma, Тома, молодцы что в гости приехали. Очень рада знакомству!!! Погуляли класс! Патти-красавица
2snakes,Ира, Спасибо что фото разместила! Коментарии класс повеселила от души
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:39 | Сообщение # 54 |
| Quote (Федор) Фотки суперские .....сколько мимики .....харизмы ....темперамента ....и чувств .... Наши питомцы классно провели время я думаю они остались довольны жаль только что так мало Quote (Федор) Да ....я думаю что Пати далеко пойдёт ....это только началлоооо... Ох ...держитесь женихи .... ПАтти Вам ещё покажет ... Это точно,покажет покажет Quote (Федор) Я в восторге от фоток спасибо ....мама ....не спускайте глаз с Пати .... Спасибо,я за ней слежу Добавлено (19.09.2012, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (OSSTAFFI) Тома, молодцы что в гости приехали. Очень рада знакомству!!! Погуляли класс! Патти-красавица Мы тоже очень рады знакомству как будем в Северодвинске опять погуляем Quote (OSSTAFFI) Коментарии класс повеселила от души Точно Лена супер коментарии
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:00 | Сообщение # 55 |
| Красивые фотографии вольных собак! Пати плавала или так пузико помочила?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:18 | Сообщение # 56 |
| Quote (Sofa) Красивые фотографии вольных собак! Спасибочки так набегались ,Пати потом долго спала Quote (Sofa) Пати плавала или так пузико помочила? Плавала ещё как,в залив поплыла засранка
Сообщение отредактировал toma - Среда, 19.09.2012, 17:49 |
|
| |
Knopik | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:41 | Сообщение # 57 |
| Какие красивые фотографии получились!Дааааааа,стаффи умеют отдыхать!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:21 | Сообщение # 58 |
| ну ничего себе у вас сборы!!!!просто обзавидуешься-море,красота,теплотаааа!!!!Ира в своём стиле прокомментировала фотки с юмором и задором ,хотя тАкие фотки грех не прокомментировать с юмором)))позитив так и хлещет с экрана монитора,Паттюня с Осей уморительно выразительны))) ну и ждём проффоток с нетерпением))))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:22 | Сообщение # 59 |
| Quote (toma) ,Пати потом долго спала
прям фирменная сонрис фелисовская картинка))))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:27 | Сообщение # 60 |
| Quote (toma) Пати потом долго спала ой деточка)) кто же тебе подарил такой красивый цвет шубки)))?? обожаю Патюню
|
|
| |
|