Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:30 | Сообщение # 261 |
| и мой дома такие дурешки устраивает))) я думала это у него по щенячеству баловство, а теперь поняла, что это похоже стаффбулевское))) Пати - красавишна
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:14 | Сообщение # 262 |
| Цитата (Федор) Да .....ох и хитрюга эта Патюня ......позирует перед камерой ......ведь знает что мы потом будем любоваться .... это да она любит попозировать на камеру,ттт в отличии от старшего,тот сразу морду отворачивает Добавлено (22.01.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (Elisey) - красивые родители, естественно детки еще лучше!! Спасибо большое родители у нас самые лучшие Добавлено (22.01.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Uka) Пати невероятно обаятельная стаффбулька! А мордашка до чего у нее привлекательная.... Спасибочки сама без ума от бархатной мордашки Добавлено (22.01.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (Marina) и мой дома такие дурешки устраивает))) я думала это у него по щенячеству баловство, а теперь поняла, что это похоже стаффбулевское))) Это да стаффбулевское мой старший амстафф так ни когда не делает Цитата (Marina) Пати - красавишна Спасибо за комплимент Добавлено (22.01.2013, 17:58) --------------------------------------------- Пока наши сестрички покоряют выставки мы с Патюней отдыхаем,пока Немного фото с нашей поездки в наш родной и любимый город Северодвинск Ещё раз ОГРОМНАЯ благодарность Маше за занятия с Патюней Очень нравится это фото Моё,ни кому не отдам Патюня с мамочкой Клюковкой
Добавлено (22.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- В Северодвинске Пати состовляла компанию собачка моей тёти не пойми какой породы смеси Знакомство
Вот такое чудо Валяются совместно на диване
Стало жарко ушла на пол
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:21 | Сообщение # 263 |
| Цитата (toma) Ещё раз ОГРОМНАЯ благодарность Маше за занятия с Патюней тоже в восторге от первого фото)) бабуля ни за какие поцелуи тоже не отдаст игрушку)) только за кусочек мяса и обещание еще поиграть) Тома, Маша - спасибо вам дорогие для меня люди! Что вы вместе, что работаете и растите такую красотку и умничку Цитата (toma) Вот такое чудо маленький чертенок какой славный! надеюсь Пати его удочерила
|
|
| | |
Uka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:14 | Сообщение # 265 |
| Цитата (toma) Вот такое чудо Ой какое чудушко на первой фотке, где знакомство, я подумала, что это кошка toma, Фотки классные, все, без исключения!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:27 | Сообщение # 266 |
| Цитата (Uka) Ой какое чудушко на первой фотке, где знакомство, я подумала, что это кошка Спасибо вот и я так же,когда смотрела фотки у сестры спросила что за котёнок,а когда дошло долго смеялись там фото с верху было спина и уши Цитата (Uka) Фотки классные, все, без исключения!!! Спасибо,стараемся запечатлеть приятные моменты
|
|
| |
setgrend | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:29 | Сообщение # 267 |
| красавица девчонка
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:17 | Сообщение # 268 |
| Цитата (setgrend) красавица девчонка
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:26 | Сообщение # 269 |
| Цитата (setgrend) Патюня с мамочкой Клюковкой Спасибо за такое фото , очень приятно увидеть ...мамочку и дочь !!!!! Обе куколки !!!!
Цитата (toma) Моё,ни кому не отдам Да.....да это точно ....семейное !!!!
Цитата (toma) Стало жарко ушла на пол Очень трогательная ПАТЮНЯ ......Красоточка !!!! Спасибо за фотки !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:32 | Сообщение # 270 |
| Цитата (Федор) Спасибо за такое фото , очень приятно увидеть ...мамочку и дочь !!!!! Обе куколки !!!! Пожалуйста мы очень рады были встрече с мамочкой Клюковкой и Машей Цитата (Федор) Да.....да это точно ....семейное !!!! Вот такие мы жадины Цитата (Федор) Очень трогательная ПАТЮНЯ ......Красоточка !!!! Спасибо за фотки !!! Старались как могли очень рада что хоть какие то фото получились
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:07 | Сообщение # 271 |
| Красавица! Очень удачные фото!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| | |
Marina | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:23 | Сообщение # 273 |
| Цитата (toma) А это Патина подруга,кошка моей сестры замечательный ушастик))) у Пати очень много друзей, и кошечек, и собачек))
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:40 | Сообщение # 274 |
| Цитата (Marina) замечательный ушастик))) у Пати очень много друзей, и кошечек, и собачек)) Спасибо большое у Патюни действительно много друзей Добавлено (30.01.2013, 15:40) --------------------------------------------- Сегодня главному нашему другу Стингу исполнилось 4 года
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:57 | Сообщение # 275 |
| Цитата (toma) А это Патина подруга,кошка моей сестры Очаровательное создание!!!! Поздравляем главного друга Стинга!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:12 | Сообщение # 276 |
| Какие все красивые и элегантные! И лучшего друга с Днем Варенья!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:23 | Сообщение # 277 |
| Дорогого начальника Стинга с четырехлетием! здоровья, мягких подушек, задорных подружек и игрушек))) он красавчик!
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:22 | Сообщение # 278 |
| с днем рождения лучшего друга))) клевый он у ВАС)))
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:09 | Сообщение # 279 |
| Цитата (Федор_Федорович) Очаровательное создание!!!! Спасибо,а вредина то какая Цитата (odri007) Какие все красивые и элегантные! Спасибо за комплименты Цитата (Федор_Федорович) Поздравляем главного друга Стинга!!!! Цитата (odri007) И лучшего друга с Днем Варенья! Цитата (2snakes) Дорогого начальника Стинга с четырехлетием! здоровья, мягких подушек, задорных подружек и игрушек))) Цитата (Marina) с днем рождения лучшего друга))) клевый он у ВАС))) Добавлено (06.02.2013, 14:09) --------------------------------------------- Попозировали чуток
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:28 | Сообщение # 280 |
| Стингуля выглядит недовольным)) чего это? а Пати такой кабачек становится куда же вы так спешите расти, дети!? еще только-только вот почти год назад были крохами по 200 грамм))
|
|
| |
|