Амулет ОФ Хэппинесс (Чайковский)
| |
Knopik | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:46 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Просто суперПОЗИТИВНЫЕ фотографии у Вас!Шикарная природа,невообразимо красивые Мика и Эми!!!!Спасибо за такой позитив ...Ваши фотки на целый день дают зарядку....Спасибо огромное.....ждём ещё....
|
|
| |
Линбо | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:35 | Сообщение # 122 |
| darsik, Спасибо за фоты,уморительные мордахи,а с комментариями вообще я под столом)))))))))
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:16 | Сообщение # 123 |
| какие красивые фото !!!особенно в воде...нужно слайд шоу сделать))с музыкой..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:45 | Сообщение # 124 |
| Две дурынды
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:13 | Сообщение # 125 |
| Net, Quote (Net) классная история получилась) так забавно biggrin столько эмоций на мордочках! спасибо! Мика очень любит задирать старшую,прям не сидится ей спокойно ..........Добавлено (12.07.2012, 19:10) --------------------------------------------- comandir, Quote (comandir) какие же классные комиксы у вас!! и как весело! tongue спасибо!!!!
BUCH, Quote (BUCH) Утренний позитив biggrin смотрите на здоровье!
Knopik, Quote (Knopik) Просто суперПОЗИТИВНЫЕ фотографии у Вас!Шикарная природа,невообразимо красивые Мика и Эми!!!!Спасибо за такой позитив ...Ваши фотки на целый день дают зарядку....Спасибо огромное.....ждём ещё....
спасибо! а продолжение будет обязательно!!!!
Линбо, Quote (Линбо) Спасибо за фоты,уморительные мордахи,а с комментариями вообще я под столом))))))))) мы стараемся!!!! спасибо!
inka, Quote (inka) какие красивые фото !!!особенно в воде...нужно слайд шоу сделать))с музыкой.. спасибо! сейчас пока времени нет, вот когда зима наступит, и мы заскучаем по лету......вот тогда наверное и сделаю!
Регина, Quote (Регина) Две дурынды fish это точно папка!!!! Добавлено (12.07.2012, 19:12) --------------------------------------------- Добавлено (12.07.2012, 19:12) --------------------------------------------- Добавлено (12.07.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:21 | Сообщение # 126 |
| Даша, они уже как блезняшки
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:45 | Сообщение # 127 |
| Регина, Quote (Регина) Даша, они уже как блезняшки biggrin точно! Мика во многом копирует Эми!
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 13.07.2012, 04:01 | Сообщение # 128 |
| Даша классно отдыхаете А дома то как бесятся Дашь,что у тебя за фотик?Хочу новый купить,а то у меня в движении плохо получаются,а столько классных кадров пропадает А у тебя классно получается
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:42 | Сообщение # 129 |
| toma, Quote (toma) Даша классно отдыхаете cool А дома то как бесятся happy Дашь,что у тебя за фотик?Хочу новый купить,а то у меня в движении плохо получаются,а столько классных кадров пропадает happy А у тебя классно получается biggrin спасиб Томчик! у меня зеркалка, кэнон 600ДДобавлено (13.07.2012, 18:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
ABBI | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:28 | Сообщение # 130 |
| Дашенька!!! ваши фотки,как всегда супер... Даш,я тоже купила новый фотик Canon 550D(зеркальный),но,что-то пока не очень получается...расскажите пожалуйста,что и как вы там настраиваете...
|
|
| |
darsik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:54 | Сообщение # 131 |
| ABBI, Quote (ABBI) Дашенька!!! ваши фотки,как всегда супер... Даш,я тоже купила новый фотик Canon 550D(зеркальный),но,что-то пока не очень получается...расскажите пожалуйста,что и как вы там настраиваете... спасибо большое! а какой у вас объектив? я не стала родной брать, взяла 18-135........... а так все методом тыка .....сфоткаю на одном режиме и смотрю, как вышло........не нравится, переключаю на другой! в солнечную погоду конечно же фотки намного лучше выходят! и со вспышкой естественно, но вспышка устает и может самый лучший момент пропустить....... а так все фоткаю на режиме СПОРТ и TV......... еще если в помещении, и объект находится далеко, а вспышка все равно не продавит, то добавляю ISO.....это типа свет добавляет, фото будет не темным, а светлым, НО качество фото ухудшится............
|
|
| |
Линбо | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:27 | Сообщение # 132 |
| darsik, Супер просто,у Вас талант,такие кадры подловить)))))))
|
|
| | |
Belle | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:45 | Сообщение # 134 |
| Классные фотки!!! Позитивные!!!
у нас 4 замечательных рыже-черно-белых щенков стаффи
|
|
| | |
Uka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:52 | Сообщение # 136 |
| darsik, пока досматриваю последнюю фотографию, забываю что хотела написать Фотографии все замечательные!!! Отдых у Вас просто СУПЕР!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| | |
staffbul | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:59 | Сообщение # 138 |
| darsik, Отлично проводите лето! фото замечательные!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:14 | Сообщение # 139 |
| darsik, фотки ваще класс...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| | |
|