Амулет ОФ Хэппинесс (Чайковский)
|
|
darsik | Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:58 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline
| Marina, Цитата (Marina) поздравляю Мику-чемпионку))) спасибо!!!!
Net, Цитата (Marina) Поздравляем Мику!!! УРА clap clap clap first hooray flowers flowers flowers спасибки!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:59 | Сообщение # 1042 |
| toma, Цитата (toma) С открытием купального сезона happy А что Мика на поводке,чтоб в воду не убежала biggrin Купалась уже biggrin
там народ был, да и течка у обеих........... опять борогозят друг на друга..........
|
|
| |
|
toma | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:20 | Сообщение # 1044 |
| Цитата (darsik) там народ был, да и течка у обеих........... опять борогозят друг на друга.......... Понятненько,ну девки Одновременно потекли значит как ты от женихов то отбиваешься на прогулке
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:29 | Сообщение # 1045 |
| toma, Цитата (darsik) Понятненько,ну девки cry Одновременно потекли значит surprised как ты от женихов то отбиваешься на прогулке cry а чет нету женихов нынче.........жара видать их выматывает! у нас +28 +32 вечно.не до девок им видать!
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:20 | Сообщение # 1046 |
| Цитата (darsik) чет нету женихов нынче.........жара видать их выматывает! у нас +28 +32 вечно.не до девок им видать! У нас также но женихов куча стая бегает опять по посёлку с ткчной сукой и кидается эта сука на собак и вся стая на эту собаку,видела сколько раз уже Вот и обходим их подальше когда вижу.Особенно с Пати,Стинг у меня сможет за себя постоять,если они посмеют сунуться к нему,а вот Пати нет
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:06 | Сообщение # 1047 |
| toma, Цитата (darsik) У нас также но женихов куча cry стая бегает опять по посёлку с ткчной сукой и кидается эта сука на собак и вся стая на эту собаку,видела сколько раз уже ну у вас поселок.......у нас в городе видать не допускают сейчас такого.........
Цитата (toma) Стинг у меня сможет за себя постоять,если они посмеют сунуться к нему,а вот Пати нет sad блин а у меня Мика кажется не струсит......коли с Эми хлестаться может тока в путь....то и тут бы наверное всем отвесила.......
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:50 | Сообщение # 1048 |
| Цитата (darsik) ну у вас поселок.......у нас в городе видать не допускают сейчас такого......... Может и так Цитата (darsik) блин а у меня Мика кажется не струсит......коли с Эми хлестаться может тока в путь....то и тут бы наверное всем отвесила....... Ну Пати тоже не струсит,но я не хочу чтоб она вступала в драки Вот и не допускаю стычек любыми способами Лучше уж избежать столкновения,если это возможно
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:40 | Сообщение # 1049 |
| вот эта туса в труселях Буйствуют деУки
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:07 | Сообщение # 1050 |
| toma, Цитата (toma) Лучше уж избежать столкновения,если это возможно happy это точно!!!!
Yuli, Цитата (toma) вот эта туса в труселях biggrin
Цитата (Yuli) Буйствуют деУки biggrin сейчас нет.....сидят по очереди в клетке............шоб не повадно было.........
|
|
| |
|
|
|
toma | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:41 | Сообщение # 1054 |
| Цитата (darsik) купаться эта мелочь усатая так и не пошла....трусит...... вот если бы я зашла в воду, тогда поперлась бы! А за игрушкой то небегает она в воду что ли Ну ,а ты чегог не залезла в воду сама или там не купаются Ну всё в дом теперь ни кто не пройдёт
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:37 | Сообщение # 1055 |
| toma, Цитата (darsik) А за игрушкой то небегает она в воду что ли happy Ну ,а ты чегог не залезла в воду сама или там не купаются wink неа, не бегает, там резкий обрыв в воде.....она боится..... а купаться там я не хочу......грязненько и холодно.......
Цитата (darsik) Ну всё в дом теперь ни кто не пройдёт biggrin аха, пробегут если только!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:44 | Сообщение # 1056 |
| Цитата (darsik) купаться эта мелочь усатая так и не пошла знакомая ситуация)) терпение и труд - все перетрут) мы уже делаем 2-3 заплыва,а потом снова "тусуемся" на бережку)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:33 | Сообщение # 1057 |
| Marina, Цитата (darsik) знакомая ситуация)) терпение и труд - все перетрут) мы уже делаем 2-3 заплыва,а потом снова "тусуемся" на бережку))) она за мной только плывет...а так ей эта вода не особо то и нужна!
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:40 | Сообщение # 1058 |
| за мной тоже плывет, но вид такой... аж все удивляются какие у него глаза оказываются большие
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
|
|