Амулет ОФ Хэппинесс (Чайковский)
|
|
toma | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:05 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата (darsik) прикинь, никого........я то думала Казань большой город, а мы выперлись в ринг ваще одни!!! да мы и на всей выставке то в единственном экземпляре были! У нас на некоторых выставках тоже почти нет стаффи,а бывает и по несколько Цитата (darsik) просто ента мадам второй раз в жизни на выставке была и просто афигела от количества народа и собак и поэтому вела себя не как всегда..........я пробовала ее ставить в стойку......не айс, у Люды лучше выходит, я бы только все испортила......руки у меня не из того места растут........было бы обидно приехать за тридевять земель и запороть все своим неумелым показом! Ой Даша мне тоже больше нравится когда кто то выставляет,Пати более собранная что ли становится
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
koketkadaria | Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:55 | Сообщение # 962 |
| Цитата (darsik) а мы вчера в Казань срулили, на 2 выставки с Микой.......... взяли на обеих САСки! и отличное описание! :R :R :R и под Никитиным А. В. и под Огановой Н. Ю. выставляла не сама, доверила опытному человеку! Поздравляем! Молодцы!
|
|
| |
|
BUCH | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:24 | Сообщение # 964 |
| Поздравляю с дебютом ,удачи и побед вам !
|
|
| |
darsik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:13 | Сообщение # 965 |
| BUCH, Цитата (darsik) Поздравляю с дебютом ,удачи и побед вам ! smile спасибо большое!!!
подскажите кто нибудь, сколько км. в день и как часто можно гонять годовалого стаффи на велосипеде?
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:05 | Сообщение # 966 |
| Цитата (darsik) подскажите кто нибудь, сколько км. в день и как часто можно гонять годовалого стаффи на велосипеде? Столько,сколько сами проехать сможете,а уж он то не устанет
Сообщение отредактировал BUCH - Вторник, 14.05.2013, 17:05 |
|
| |
darsik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:08 | Сообщение # 967 |
| BUCH, Цитата (darsik) Столько,сколько сами проехать сможете,а уж он то не устанет biggrin эт меня хозяйка сеструхи нашей спрашивает, говорит 10-12 км они мотают...........можно ли мол столько............ ..... лишь бы только наверное подушечки в кровь не стерлись..........
|
|
| |
|
darsik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:17 | Сообщение # 969 |
|
|
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:51 | Сообщение # 970 |
| Цитата (darsik) лишь бы только наверное подушечки в кровь не стерлись.......... У хозяйки
|
|
| |
|
|
Регина | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:19 | Сообщение # 973 |
| Цитата (darsik) говорит 10-12 км они мотают...........можно ли мол столько............ ..... лишь бы только наверное подушечки в кровь не стерлись.......... вам можно намного больше с вашей физической формой только по мягкому грунту гоняй
Даша, эта черная пантера в движении такая классная Пофоткать бы специально и почетче
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:45 | Сообщение # 974 |
| Регина, Цитата (darsik) вам можно намного больше с вашей физической формой biggrin только по мягкому грунту гоняй smile они у меня и так носятся.........на велосе боюсь сшибем кого нить!
Цитата (Регина) Даша, эта черная пантера в движении такая классная cool Пофоткать бы специально и почетче happy пасиб! да блин в лесу не получается четко ее взять, либо тенек, либо за дерево сваливают......надо в поле при солнце, но там слишком жарко и клещи..........короче надо к воде............
|
|
| |
|
|
|
|
|
darsik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:35 | Сообщение # 980 |
|
кошка!
|
|
| |