Амулет ОФ Хэппинесс (Чайковский)
| | |
Belle | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:44 | Сообщение # 342 |
Статус: Offline
| darsik, Фотки классные, каждый раз настроение поднимают))))
у нас 4 замечательных рыже-черно-белых щенков стаффи
|
|
| |
BUCH | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:28 | Сообщение # 343 |
| darsik, У вас летающая семья
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:40 | Сообщение # 344 |
| darsik, Отличные фото,зажигательные танцы и зажигающие танцоры!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
darsik | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:29 | Сообщение # 345 |
| Belle, Quote (Belle) Фотки классные, каждый раз настроение поднимают)))) smile ой, спасибки!!!! очень приятно такое слышать!
BUCH, Quote (BUCH) У вас летающая семья biggrin biggrin спасибки!!!!
staffbul, Quote (BUCH) Отличные фото,зажигательные танцы и зажигающие танцоры! biggrin пасиб! аха ,пританцовываем иногда!!!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| | |
Регина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:34 | Сообщение # 347 |
| Даша, опять оделись? А у нас жара и батареи включили
Мне так фотографии понравились в другом режиме, такие телые
|
|
| | |
darsik | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:38 | Сообщение # 349 |
| Регина, Quote (darsik) Даша, опять оделись? А у нас жара и батареи включили wacko
Мне так фотографии понравились в другом режиме, такие телые smile аха, оделись, а то отопление не дали до сих пор, и она посикать начала...........уже велечила! а на улице все равно прохладно , поэтому одеваю............
пасибки!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:41 | Сообщение # 350 |
| Мне показалось или нет? Отпечатки зубиков Эми на чьей-то голове? Довыступалась
|
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:07 | Сообщение # 351 |
| Регина, Quote (Регина) не показалось или нет? Отпечатки зубиков Эми на чьей-то голове? Довыступалась biggrin аха, довыступалась, поставила тетя Эми мелкую засерю на место все таки, да хорошо так поставила..........а то мелочь совсем рамсы попутала, стала кидаться со всей дури из за камушка на прогулке, вот и получила люлей...теперь скромная ходит, тихая...... ............
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:10 | Сообщение # 352 |
| Джамп тоже маленький выступалистый был, и далматин терпел-терпел и такой фингал ему поставил вокруг глаза Сразу все понял Я Эми понимаю и поддерживаю
|
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:20 | Сообщение # 353 |
| Регина, Quote (Регина) Джамп тоже маленький выступалистый был, и далматин терпел-терпел и такой фингал ему поставил вокруг глаза biggrin Сразу все понял Я Эми понимаю и поддерживаю smile Я тоже вмешиваться не стала, вижу ведь кто виноват, и кто должен свой авторитет был доказать!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:28 | Сообщение # 354 |
| Quote (darsik) Я тоже вмешиваться не стала, вижу ведь кто виноват, и кто должен свой авторитет был доказать! все правильно, я даже внимания не обращаю, сами прекрасно разбираются
|
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:44 | Сообщение # 355 |
| Регина, Quote (Регина) все правильно, я даже внимания не обращаю, сами прекрасно разбираются точно!
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:13 | Сообщение # 356 |
| darsik, День добрый! Великолепные фотокарточки у вас! Я бы подумал что наши собаки родственники, окрас один в один. Подскажите, где вы такие кофточки брали? В магазинах или где заказывали(инет)?
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:02 | Сообщение # 357 |
| Константин, Quote (Константин) День добрый! Великолепные фотокарточки у вас! Я бы подумал что наши собаки родственники, окрас один в один. Подскажите, где вы такие кофточки брали? В магазинах или где заказывали(инет)? спасибо большое!!! а где вашу собаку посмотреть можно??? кофточки у меня детские , с двух- трехлетнего ребенка, с дочи так сказать......уже не нужные.....вот и отдала собаке, так что можете смело в детском отделе одевать собаку!! , многие так делают!
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:28 | Сообщение # 358 |
| Ну.. только так.
Значит сегодня пойду в детский магазин за водолазками)) Правда осень уже кончилась, но на короткие дистанции само то)
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:34 | Сообщение # 359 |
| Константин, Quote (darsik) Ну.. только так. и правда очень похожи! а у вас еще тоже стафф есть?
Quote (Константин) Значит сегодня пойду в детский магазин за водолазками)) Правда осень уже кончилась, но на короткие дистанции само то) ну да, дерзайте! потом покажитесь в обновочках!
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:55 | Сообщение # 360 |
| Нет. Это наша компания для прогулок и активных игр, Рокушка красавчик. Так сказать Дитин воспитатель) Обязательно покажемся)
|
|
| |
|