Ch. Imperia Skorpiona Illuzia (Новосибирск)
| |
Krissi777 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:46 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Ой,и правда...что то напутала я)))
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
annavash | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:33 | Сообщение # 82 |
| Quote (tat) infinity -бесконечность, безграничность а у нас все просто-ИЛЛЮЗИЯ!!!! Добавлено (13.06.2012, 20:33) --------------------------------------------- вот какие мы большие уже учимся ходить но приходит мамка и отвлекает
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:04 | Сообщение # 83 |
| annavash, Аничка масик чудесный на фото, ну может ты нам покажешь свежие фоточки малышей, так интересно
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:40 | Сообщение # 84 |
| Quote (annavash) вот какие мы большие уже Кукленок суперский
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
Сообщение отредактировал Memorri - Воскресенье, 24.06.2012, 20:43 |
|
| | |
deke | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:15 | Сообщение # 86 |
| Аня, дети чудесны очень имена понравились очень жду продолжения
Сообщение отредактировал deke - Воскресенье, 24.06.2012, 21:16 |
|
| |
annavash | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:16 | Сообщение # 87 |
| девочка №2-Chanty Summer Breeze
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:19 | Сообщение # 88 |
| Quote (annavash) девочка №2-Chanty Summer Breeze моя куколка
|
|
| |
annavash | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:47 | Сообщение # 89 |
| девочка №3-Chicka Miss Supreme Добавлено (24.06.2012, 23:56) --------------------------------------------- девочка №4-Сhelsea Cool аnd Spicy
Добавлено (25.06.2012, 00:03) --------------------------------------------- вся банда ....ночьные развлечения Добавлено (25.06.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Добавлено (25.06.2012, 00:35) --------------------------------------------- у Ляльки сегодня был настоящий праздник-гуляла на озере первый раз за лето не веря своему счастью.... Добавлено (25.06.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Добавлено (25.06.2012, 00:47) --------------------------------------------- ну и еще одну...мой любознательный мальчик нюхает цветочки на клеенке
|
|
| |
annavash | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:32 | Сообщение # 90 |
| Milla, deke, Memorri, --Спасибо за теплые слова!!!! Малышня так быстро растет,скоро нам уже месяц! Для нас это первый опыт ...сначала я очень переживала,МОЖНО СКАЗАТЬ БОЯЛАСЬ и за Ляльку и за щенков.Спасибо огромное Лене и Тани за поддержку и подсказки.!!!!! :flowers: без Вас я бы наверное не справилась! На утро после рождения малышей,мы с сыном уже знали,что один мальчик остается с нами.Оставалось только сообщить об этом мужу. Теперь у нас семейные дебаты на тему "домашнее имя ребенку".Пока остановились(вернее уже целые сутки не переименовывали) на имени Филл. Хочу Вас поближе познакомить,наш младший член семьи-Филл(он же Choice of Heaven )-ребенок с которым мы не в силах расстаться,любовь с первого вздоха....
Добавлено (25.06.2012, 15:58) --------------------------------------------- deke, Лен,а вот немножко фоточек твой любимки Chanty Summer Breeze!!!!! обожаю когда она хмуриться-важная такая прям! Добавлено (25.06.2012, 17:32) --------------------------------------------- еще сегодня наблюдала вот такую картину: покажи мамочка зубки вау!!! какие у тебя зубки а верхние покажи ??? когда я вырасту у меня тоже будут такие большие зубки!!!!!!! а может даже больше!!! покажи еще разочек а у меня вот какие! ух ты!!!! а можно я рассмотрю поближе... у тебя что кариес??? а у меня зубки еще маленькие,остренькие и ни какого кариеса ха-ха!!!!! кажеться я ее сильно расстроила .... не переживай мамочка,давай я тебя пожалею,поглажу,обниму....
Сообщение отредактировал annavash - Понедельник, 25.06.2012, 16:03 |
|
| |
BUCH | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:48 | Сообщение # 91 |
| Прям репортаж целый
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:43 | Сообщение # 92 |
| annavash, Аничка спасибо тебе большое за фоточки, дети прелесть все очень понравились, ттт на них Quote (annavash) Chanty Summer Breeze!!!!! красатуля моя, какая мимика на втором фото, супер, люблю куколку! Quote (annavash) На утро после рождения малышей,мы с сыном уже знали,что один мальчик остается с нами.Оставалось только сообщить об этом мужу. Теперь у нас семейные дебаты на тему "домашнее имя ребенку".Пока остановились(вернее уже целые сутки не переименовывали) на имени Филл. Хочу Вас поближе познакомить,наш младший член семьи-Филл(он же Choice of Heaven )-ребенок с которым мы не в силах расстаться,любовь с первого вздоха.... ну я Вас поздравляю, если честно очень рада что он останется у тебя Филл классный надеюсь что всё таки у меня проснется совесть и найдется время и я приеду на первый месяц к ребятишкам
|
|
| |
annavash | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:06 | Сообщение # 93 |
| Quote (Milla) Я всегда был уверена, что собачья сумашайка у нас дома я одна, ан нет - заразно оказалось. Это наверное действительно заразно-у меня и мысли ни возникала,о том что будет вторая собака в доме....А ТЕПЕРЬ БУДЕТ!!!!! И я этому безумно рада! Quote (Milla) перечитала имена - все подобраны с большой любовью. имена красивые,только девочек запомнить не могу,только мальчишек-у них как то попроще имена запоминаются. Quote (Milla) детки такие красивые и ухоженные, глаз радуют happy -спасибо,так приятно слышать!!!!!!! Только мне кажется я их сглазила..... в три недели они все четко ходили по нужде на пеленку, а сейчас они как сговорились-где хотят там и сядут точно перехвалила....
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:22 | Сообщение # 94 |
| annavash, у вас совершенно очаровательные пупсы растут!! ТТТ Quote (annavash) в три недели они все четко ходили по нужде на пеленку, а сейчас они как сговорились-где хотят там и сядут не поверите)) у нас было все тоже самое!!! потом они ее еще и уничтожать стали профессионально
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Buff | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:20 | Сообщение # 95 |
| annavash, поздравляю Ваших малышастиков с месяцем!!! пусть растут крепенькими, здоровенькими и радуют маму и папу!
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:51 | Сообщение # 96 |
| Поздравляю деток Ляли и Анжела с первым месяцем!!! Растут красивыми и дай Бог будут счастливыми!!! Сегодня навестила малышей, все дети очень понравились и не просто понравились они просто прелестны, наигралась от души нафоткались маленько , завтра постараемся выложить фото.....
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:20 | Сообщение # 97 |
| annavash, дети - прелесть, поздравляю их с первой круглой датой! А Вас - с Филлом!
|
|
| |
annavash | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:44 | Сообщение # 98 |
| Quote (2snakes) у вас совершенно очаровательные пупсы растут!! happy ТТТ Quote (Buff) поздравляю Ваших малышастиков с месяцем!!! пусть растут крепенькими, здоровенькими и радуют маму и папу! красивые картинки на giffun.ruДобавлено (27.06.2012, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) не поверите)) у нас было все тоже самое!!! потом они ее еще и уничтожать стали профессионально biggrin до этого у нас еще не дошло но предполагаю в ближайшем будущем нас ждет то же самое уже даже морально готова к этому Добавлено (27.06.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (azart) дети - прелесть, поздравляю их с первой круглой датой! А Вас - с Филлом! Quote (deke) Поздравляю деток Ляли и Анжела с первым месяцем!!! Растут красивыми и дай Бог будут счастливыми!!!
|
|
| | |
Buff | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:50 | Сообщение # 100 |
| deke, хорошенькие пацаны! стоят,как взрослые
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
|