Henks Happy Boy
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| HENKS HAPPY BOY (Berta Kleo Favorits x Best Bert Black Bonny) Родился 12 сентября 2007 года. Место рождения - Латвия, г. Рига. Место проживания - с. Шабо, Белгород-Днестровский район, Одесская область, Украина. Владелец - Елена Завьялова.
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:48 | Сообщение # 41 |
| reason, спасибо огромное!!! Правильно говорят - как корабль назовёшь... Изначально в щенячке было только имя Henks. Но я решила называть так, чтоб уж наверняка Поэтому добавила Happy Boy А вообще, ещё задолго до появления у нас Хенка, я мечтала назвать свою собаку Джимом Только вот маленькому Хенку оно никак не подходило... И мы решили не ломать головы - всётаки, в каком-то смысле это имя оригинально и собак Хенков я ещё ни разу не встречала Поначалу казалось, что оно какое-то некрасивое, и вроде ласкательно не назовёшь... Какое там Уже спустя неделю мы "просклоняли" это имя так, что сами смеялись над своей больной фантазией
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:24 | Сообщение # 42 |
| Rediska, как замечательно, что у вас с Хенком есть теперь своя персональная веточка! Лена, будем ходить к вам в гости и любоваться невероятно позитивными фоточками!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:41 | Сообщение # 43 |
| Monohrom, о, и вы нас посетили! А я только недавно любовалась вашим новым приобретением - чихуашкой Добавлено (18.01.2012, 22:10) --------------------------------------------- Добрый вечер мои дорогие! Не поверите - нашёл те фотки, которые мамка пропустила! Теперь смело можно хвастаться! Уж не знаю, кем я был в прошлой жизни, но тяге моей к физическому труду любой позавидует! Если вдруг надо кому-нибудь в чем-нибудь помочь - я всегда готов! Я и электриком с дедом подрабатывал, и сантехником, и стены мы с ним ломали, и ремонт я ему помогал делать. И садовод я профессиональный, деревья мастерски "подрезаю", и цветы пересаживаю... А ещё, я профессионально копаю ямы... Вот эта - моя гордость! Тут я стою в полный рост (на задних ногах) - сам выкопал! В неё потом мой друг, той-терьер упал и не мог вылезти, мы его еле нашли!
А это моя лучшая подруга и первая любовь - Эмми. Думаете, она из тех добрых ретриверов? Ошибаетесь! Она настоящий потрошитель! Пока Эммка была маленькая, я обучил её всем пацанским премудростям боя - она тогда обещала использовать их только в целях самообороны. А потом... Потом она вообще обнаглела и стала душить меня моим же ошейником, таскать за этот же ошейник и вообще делать мне больно. Но я же джентельмен - я всё терпел!
Но я тоже не промах - я хоть и не кусал её больно, но рожи строил страаашные!!!
А это моя любимая пора года - осень... Кругом так красиво - ну просто все тёплые оттенки на деревьях! Как же я люблю зарыться в листья... И погреть бока на осеннем солнышке.... Вот только в Украине осень совсем не такая, как в Латвии была...
А это мамка меня в "стойке" распяла...
Эта фотка - любимая фотка моей мамки. Уж не знаю, что она в ней нашла, но всегда улыбается, глядя на неё
Ну и фотки без комментариев - они мне просто нравятся
Добавлено (18.01.2012, 22:41) --------------------------------------------- Ещё не могу не написать тут... В 2010 году на свой день рождения (2 января) я подобрала на улице это замерзающее НЕЧТО... Нечто при ближайшем рассмотрении оказалось мальчиком, довольно экстравагантной внешности Мы назвали его Мотей... Я не знаю, как описать словами это существо... Это был настолько преданный ДРУЖИЩЕ!!! Ни одна собака, выросшая в домашних условиях, как бы сильно она не была привязана к хозяину, не сравнится с бездомным "бомжом", который прочувствовал на себе уличную жизнь... Все те лишения, боль от пинков, желудок, сжавшийся от голода... Эти собаки другие. В каждом их поступке, в каждом взгляде чувствуется необъятная БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что у них сейчас есть. Они буквально боготворят руки, которые их гладят... У меня просто не хватает словарного запаса, чтобы описать этот лохмато-зубастый комок... Моти уже давно нет с нами. Он прожил с нами всего ничего - до весны... Соседи-выродки убили это прекрасное существо... Навсегда оставив дыру в моём сердце, и ощущение вины о том, что не уберегла... Беги по радуге, малыш.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:29 | Сообщение # 44 |
| Красаучик Вуася http://s58.radikal.ru/i162/0905/31/12aeb808387b.jpg
Quote (Rediska) Мы назвали его Мотей... Блин начало рассказа очень порадовало но финал печален. Вам глубокое уважение что не остались равнодушны к судьбе собаки, я думаю увидев такое лицо ни один нормальный человек не устоял бы. Ну а соседи..... нелюди.
|
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:34 | Сообщение # 45 |
| Rediska, чем же Мотя помешал вашим соседям? Он же безобидный совсем....((((
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:32 | Сообщение # 46 |
| Изначально, когда я нашла Мотю, мы не планировали оставить его себе. Им сильно начали интересоваться наши соседи снизу. Мы даже как-то на пару дней отдали его соседке, но после того как она нам его вернула, мол, он ей там где-то написал и вообще из-под стула не вылезает и общаться не желает - решили, что он будет жить у нас. У нас он нигде не писал, под стулья не забивался и вообще был весёлым и жизнерадостным. Не переставая играл с Хенком и вообще чувствовал себя как дома... Вот только соседка отдавала-то его оказывается с той целью, что бы я его воспитала, выдрессировала, вылечила и выкормила, а потом вернула ей. А когда поняла, что собаку ей никто отдавать не собирается, начала регулярно фразы отпускать, что вот он много грязи в подъезд таскает, что он ей огород потопчет и вообще поинтересовалась, когда мы его ВЫВЕЗЕМ. Видно она и кинула что-то возле подъезда, когда мы сказали, что это член нашей семьи и он будет жить с нами... Хенк-то приучен не подбирать "лакомые кусочки" с пола, а этот вечно голодный и видать слизнул... В течении дня ему стало плохо... Я выбежала с ним на улицу, у него рвота была... Я сначала даже не подумала, что он отравиться мог - мало ли, палки с Хенком таскал и коры наелся, ну или дома переел.... Вобщем, он постоял со мной рядом, заглянул в глаза так печально... И как рванул! Сколько мы его не искали, всё безрезультатно... Он просто ушёл
|
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:54 | Сообщение # 47 |
| ПЕЧАЛЬ....
|
|
| | |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (Rediska) У нас пополнение! Я долго мечтала о собаке шоколадного окраса, но никогда не думала, что куплю... таксу! Вообще всё получилось как-то спонтанно и неожиданно, я не планировала в ближайшее время никого заводить... Но мимо этого червяка пройти не смогла Поздравляю с пополнением Очаровательное дитя!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:00 | Сообщение # 50 |
| Quote (Rediska) Знакомьтесь, это Несси! Шоколад в шоколаде! Поздравляю!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:00 | Сообщение # 51 |
| Quote (Rediska) Знакомьтесь, это Несси! Шоколад в шоколаде! Поздравляю!
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:31 | Сообщение # 52 |
| Спасибо большое! Неська и правда чудесный ребёнок Правда, только переступив порог дома, сразу наехала на Хенка Он от такой наглости аж опешил и убежал от неё на место А потом он ей объяснил, что его миска - это только его миска И воцарился мир и спокойствие... Сейчас уже бегают бесятся вместе Добавлено (07.02.2012, 11:31) --------------------------------------------- Короче говоря, Хенк офигевает Он привык целыми днями спать, а тут такой комнатный тиран Пытается прятаться от неё под одеялом, но она и там его достаёт (одеяло в зубы, стаскивает и потом скачет по нему верхом) Дядя Хенк, дай я тебя поцАлую!
Не хочет играть - так хоть на пол с места его выпихну!
Притворюсь-ка я, что сплю...
Наша самая первая стойка Заставить её постоять хотя бы секунду - было просто нереально Но ничего, дальше будет лучше
|
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:02 | Сообщение # 53 |
| Замечательный Хенк,потрясающие фотографии!Хенк и правда-солнечный мальчик-улыбчивый и весёлый,и такие же его друзья.....потому что у такого стаффи не может быть других друзей! Поздравляем Хенка с шоколадной подружкой!Она прекрасна! Ждём новых фоток!Очень ждём!
|
|
| | |
azart | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:33 | Сообщение # 55 |
| Умереть-не встать - какие кульбиты, какая мимика!
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:16 | Сообщение # 56 |
| Артист!
|
|
| | |
tat | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:39 | Сообщение # 58 |
| Поздравляю с пополнением! Очень рада за вас! Фото-чудесные, с настроением и выразительные, как всегда! Удачи!
|
|
| | |
Nota | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:50 | Сообщение # 60 |
| Да, у Хенка кое-где лицо озадаченное! Но какое же оно милое, это приобретение Таю при виде такс...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
|