Henks Happy Boy
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| HENKS HAPPY BOY (Berta Kleo Favorits x Best Bert Black Bonny) Родился 12 сентября 2007 года. Место рождения - Латвия, г. Рига. Место проживания - с. Шабо, Белгород-Днестровский район, Одесская область, Украина. Владелец - Елена Завьялова.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
| Rediska, Поздравляю с открытием странички паренька!!!! Ждем новые фоточки!!
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:41 | Сообщение # 3 |
| Приветствую вас, дорогие мои гости! С большим трудом пробился за компьютер (вечно тут кто-то из родителей зависает) и кое-как нашёл ярлык интернета. Мама мне запрещает сидеть в интернете, говорит мол, разврата тут много, да объявлений сомнительных, да и вообще говорит, что стану я слишком умным. Но я и так не промах! Так вот, подумал я и решил, что за портал меня мама ругать не будет. Ну тут же все свои, хорошие, добрые, плохому не научат! И мне польза - если что, я вам буду на мамку жаловаться, а вы будете её на путь истинный наставлять И ещё, решил я, что буду сам выбирать фотографии, которые буду публиковать. А то мамке это дело доверять ну никак нельзя - один аватар чего стоит!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Rediska, привет! Правильно, что дала права Хенку! Ждем-с!
|
|
| |
Zel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rediska) один аватар чего стоит! Аватар - суперский))))))))
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
| Rediska, Хенк вырвался на просторы Интернета! Поздравляю!
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |
| Это моя детская фотография, одна из первых
Как и любой пацан, я обожаю скорость и экстрим. Фотка из серии "за секунду до падения" Кстати, это был первый снег в моей жизни!
А это - моя гордость, мои первые (и к слову последние ) награды
Хоть мамка и говорит мне, что я не выставочный - всёравно я это дело очень уважаю, и всегда стараюсь очень-очень!
Вот эта - моя любимая детская фотка. Я тут прям весь свечусь от счастья (а чего бы не светиться - ведь до этого я выкорчевал корни на половине участка, и даже те, за которые деда очень боялся! )
Вобщем, так я и не заметил, как стал совсем большим пацаном. Собачью школу я не любил, но учился неплохо, старался мамку не расстраивать, но как же без этого? Это я сейчас понимаю, за что по ушам получал, когда другим парням пытался доказать, что сильнее! А тогда знаете как обидно было? Когда на глазах у всех мужиков я от ЖЕНЩИНЫ по голове получал!!! Сейчас я сама доброта, но ко мне и так никто не подходят - боятся Вобщем, практически все мои старые фотографии вы уже видели, а новых у меня почти нет. Мамка совсем уж обленилась с этими своими курсами, да женихом, времени мне уделяет всё меньше, боюсь, как бы этот дядька её совсем у меня не увёл! Добавлено (15.01.2012, 23:19) --------------------------------------------- И всётаки, козырну-ка я перед вами своими новыми ошейником фотками! Октябрь у нас выдался тёплым, а потому, приехал в наше местечко на отшибе цивилизации настоящий лунапарк! Я-то городской, столичный даже! Меня таким не удивишь, поэтому, я там быстро разобрался и пошёл порядки наводить! Вот так меня мамка откормила! Как посмотрел фотки - ужаснулся! С тех пор на диете... Ем один раз в день, и то с уговорами! Хочу к весне быть красивым и подтянутым, чтобы уж точно все девчёнки от меня сума сошли! А вот мамка всерьёз беспокоится, даже подмешивает мне в еду всякие вкусности - консервы например, да подливку куринную, но меня не проведёшь! Если уж очень вкусно пахнет, я подливку и консервы слизываю, а всё остальное оставляю
Ну, а в лунапарке... Я быстро подружился с дядькой-сторожем, и он даже пустил меня посидеть на атракционах и пытался прокатить в машинке. Но я такой недоверчивый - люблю, когда руль в моих личных лапах, а то мало-ли чего! Мы, девы, все прагматики
Портретные фотки - это вообще мои любимые, я всегда с удовольствием улыбаюсь...
И строю глазки вредным тётькам, которые просят меня увести - ну вдруг, вдруг у них внутри что-то содрагнётся и они передумают кричать?
А это - тот самый автомобиль, который меня так смутил. Я бы рад вести его в одиночку, но там ведь целых 3 руля! Поэтому, я так, решил в стороночке посидеть
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rediska) Мамка совсем уж обленилась с этими своими курсами, да женихом, времени мне уделяет всё меньше, боюсь, как бы этот дядька её совсем у меня не увёл! Не суди мамку строго: у нее начинается взрослая жизнь, а это - новые обязанности и заботы, но я уверена, тебе незачем беспокоиться! Ты вне конкуренции!
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:38 | Сообщение # 9 |
| Спасибо вам, мои дорогие, за столь тёплый приём! Даже не думал, что меня тут все так примут Я буду очень стараться улыбать вас своими фотографиями, вот бы ещё снег выпал! Я бы вообще был самым счастливым собакиным на свете! Ведь когда на улице снег, мамка всегда ведёт меня гулять надолго! И я могу беситься, и бегать, и зарываться в сугробы с головой, и кушать снег, и писать на него сколько мне вздумается! А как я люблю ловить снежки!!! Ловлю их всегда в воздухе, и раскусываю на тысячи мелких кусочков! Вот кстати, парочка прошлогодних фотографий. Смотрю, и прям ностальгия такая по детству и зиме...
Quote Не суди мамку строго: у нее начинается взрослая жизнь, а это - новые обязанности и заботы, но я уверена, тебе незачем беспокоиться! Ты вне конкуренции! Да вот она тоже так говорит, что я у неё самый лучший и самый любимый! И если вечером поздно приходит, то сразу ко мне бежит такая виноватая-виноватая, как я, когда в чём-то пахучем вываляюсь! Я её конечно же сразу прощаю, но было бы лучше, если бы она меня с собой брала. Только вот с сыном этого дядьки мы не очень ладим - он у него стаффордширско-терьерских кровей, так и норовит меня цапнуть! Я-то терплю, но как не ответить, когда больно становится! Нас конечно сразу наказывают - его-то понятно за что, а меня так, за компанию! Но вообще, мы стараемся. Договорились с ним, что если нет игрушек и вкусняшек, и делить нам нечего - то живём мирно. Эх, лучше бы он был девочкой! С ней бы мы точно нашли общий язык! А это мы с Бестом вместе. Он тогда ещё маленьким был, и не таким вредным, поэтому мы хорошо ладили!
А это просто мой портрет...
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:04 | Сообщение # 10 |
| Rediska, Хенк, привет. Давно не видлись. Как приятно снова видеть Ваши прекрасные фотографии. Хенк отлично выглядит.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:10 | Сообщение # 11 |
| Rediska, Супер рассказ, очень понравился!!! И фоточки чудесные и друг хороший у паренька!!! Ждем еще новых фоточек и рассказов о жизни и приключениях мамы и Хенка!!!
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:30 | Сообщение # 12 |
| Хенк отошёл ко сну У нас всё хорошо, решила вот создать персональную темку, а то не помню, какие фотки выкладывала, какие нет... Да и вообще, что за безобразие - дитёнку в сентябре 5 лет стукнет, а он до сих пор без "паспорта" тут В целом, у нас всё нормально, за единственным исключением: месяц назад начала лысеть мордочка, поехали к вету, после соскоба поставили диагноз - демодекоз! Врач сказал, что у него слабый иммунитет, и обычно эта бяка проявляется у щенков и молодых собак, а в 4,5 года - это редкость! Назначил нам курс уколов и таблеток, витамины прописал. Сейчас уже, слава богу, всё позади - "лицо" обросло шёрсткой и всё прошло. А началось всё с того, что летом подобрала маленького котёнка. Она просто умирала на ступеньках подъезда, через неё переступали десятки людей, а я не смогла переступить... Ну, с её появлением, начались все наши беды (ну и радости конечно) Для начала, по всем троим стали гулять такие огромные блохи, которых я отродясь не видела... Вывели... Проглистогонили... Дальше - хуже. Ушной клещ... Сначала у малой, потом у Алиски, потом и Хенка зацепило... Думаете всё? Нет! Стала замечать, что у мелкой клочками выпадает шерсть. Сначала думала, что это старшая кошка обижает (она такая, прямо при мне выдрала ей клок шерсти). Но потом заметила, что что-то не то... Оказалось, лишай Только вылечили малую - у Хенка выскочил. Вылечили Хенка - у Алисы проявился... Вылечили Алису - ОПЯТЬ У МЕЛКОЙ!!! Пока лечила мелкую - поймала лишай СЕБЕ!!! Господи, я думала, это никогда не кончится... Если честно, частенько у меня на глаза наворачивались слёзы... Вроде и доброе дело сделала, и мелкую все полюбили, но эти болячки! А потом видно на фоне всего произошедшего у Хена иммунка совсем упала... И вылез демозекоз. Сейчас (ттт!!!), вроде всё спокойно. Дай Бог, чтобы на этом наши болячки закончились А вот и сама виновница... Спустя 3 дня у нас:
Ну... А это уже спустя пару месяцев Сейчас она вообще пушком обрасла - хвооост такой шикарный, начёсы за ушами, штанишки... На этих фотках ещё лысовата
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:38 | Сообщение # 13 |
| Какой солнечный у вас мальчик! И кисуля замечательная, которой очень повело в одной из ее 9-ти жизней! А у вас - огромное сердце и стойкость!
У меня все дома!))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:55 | Сообщение # 14 |
| Rediska, Ну надо же, не смотря на столько трудностей из-за котенка, вы все равно ее не бросили и не отказали в приюте... Мало кто смог бы поступить так же как и вы... У вас добрая душа!!!!!!!!!!!! А кошечка превратилась в белоснежную красавицу!!
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:57 | Сообщение # 15 |
| Спасибо большое! Вот ещё наши кото-морды
Старшая (серая, Алиса), сейчас болеет... Вроде и ест, и в туалет ходит, но какая-то вялая, малоподвижная... Боюсь, какбы она не решила нас покинуть... Ведь ей в этом году исполнилось 12 лет, из которых она уже 4,5 с нами... Подобрала её (ну как всегда, впринципе ), замерзающей в снегу... Выходили, вылечили, даже переехала с нами из Латвии в Украину, такую дорогу перенесла! 1850 км! И вот сейчас сдала как-то резко. Даже боюсь её везти к ветеринару - страшно, что не довезу. В последний раз, когда ездили с ней, у неё было несколько сердечных приступов... Это большой стресс для неё... Поэтому, пока наблюдаю за ней дома, если не полегчает, придётся наверное домой вызывать ветеринара, но у нас это, опять же, проблематично... Всего одна клиника на несколько посёлков! Даже не уверена, что они выезжают на дом... Ну, не будем думать о плохом
Про малую кошку - это вообще отдельный рассказ. Назвали мы её Васькой (мы тогда ещё не знали, что это ОНА, поэтому после точного установления пола она была переименована в Василису, но... Всёравно все зовут её Васькой ) Я не являюсь фанаткой семейства кошачьих - я их скорее терплю, чем люблю, но всёравно всегда жалею, подбираю воттт... Но в этой кошке просто души не чаю - она совсем не такая, как остальные кошки - приходит на руки, просто так, а не для того, чтобы поесть дали Носит свои игрушки в зубах, прячет их, играет с Хенком. Вообще, это Хенк её такой воспитал - вы не поверите, но она даже спит как он - вытянув ноги назад! Он с ней нянчился, как с родной дочерью, ну и она, в свою очередь, считает себя его родной кровинушкой и как минимум стаффбулем
Папаня с дочкой
Ну, и позы у них, соответственно, одинаковые...
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (Rediska) Старшая (серая, Алиса), сейчас болеет... Вроде и ест, и в туалет ходит, но какая-то вялая, малоподвижная... Боюсь, какбы она не решила нас покинуть... Ведь ей в этом году исполнилось 12 лет, из которых она уже 4,5 с нами... П 12 лет - это серьезно! Ветеранам - почет и уважуха! И богатырского здоровья!!! Quote (Rediska) Я не являюсь фанаткой семейства кошачьих - я их скорее терплю, чем люблю
Как ни неприятно это понимать - но я с вами солидарна... Кошку в свое время завела когда умер мой первый пес, про вторую собаку думать на тот момент не могла, но хотелось кого-то маленького и пушистого... Но коты - это НЕ СОБАКИ!
У меня все дома!))
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:25 | Сообщение # 17 |
| Я тоже такого мнения, но всёравно, как ни крути, привязываешься к ним и любишь... Хоть и могу наговорить много про ту же Алиску - что она противная, эгоистка и вредина, но всёравно переживаю за неё... Особенно когда вижу, что ей плохо - всё, сразу слёзы наворачиваются... И вообще, мы с ней договорились, когда я её подбирала, что она как минимум 17 лет проживёт Родители до сих пор не знают её реальный возраст и считают, что она "молоденькая совсем" кошечка...
А вот Васька, к моему огромному удивлению - не кошка совсем Она скорее собака, в кошачьей упаковке Хенк с самых ранних дней окружил её заботой и любовью, и с Хенком она кстати нашла общий язык намного быстрее, чем с Алисой. Алиска её била, обижала, душила... Но потом они примирились. У них даже появились особенные какие-то отношения - поскольку Алиса ненавидит закапывать свои "произведения искусства", она подписала делать это... Ваську! Вот прям идёт, будит её лапой, они вместе идут в ванную, мелкая ждёт, пока Алиса сходит в туалет и потом закапывает её труды...
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (Rediska) Вот прям идёт, будит её лапой, они вместе идут в ванную, мелкая ждёт, пока Алиса сходит в туалет и потом закапывает её труды... biggrin Дедовщина!!!
У меня все дома!))
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:20 | Сообщение # 19 |
| Rediska, КАКИЕ У ВАС КРАСИВЫЕ ДРУЗЬЯ,,, А ХЕНК УЛЫБЧИВЫЙ ПАРЕНЬ,,, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТОК СВОЕГО СЕМЕЙСТВА...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:43 | Сообщение # 20 |
| Лена, будем надеяться, что все неприятности позади. Как хорошо, что Вы смогли помочь котенку. Если бы Вы ему не помогли, не было такой красоты. Зато сейчас вся семейка красивая, счастливая, ухоженная
|
|
| |
|