Блэк Баттерфляй (Москва)
|
|
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Блэк Баттерфляй (Стася) Ch. Qartier Latin Daffodil Yellow х Лепрекон Адалиска Владелец - Алякина Евгения
Юный Чемпион России BOB x 4 , JСАС х 4 BIG 3
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:36 | Сообщение # 41 |
| ДЖЕННИ, спасибо))
|
|
| |
odalisa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:42 | Сообщение # 42 |
| Стася - довольная мордашка! зацеловать!
"Взрасти мир в своей собственной жизни, а затем применяй Искусство ко всему, с чем ты встречаешься в ней".
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:44 | Сообщение # 43 |
| "Улыбаемся и машем)))))))))))))"
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:32 | Сообщение # 44 |
| Батюшки какая красота то!!!! Дочура а пачечка у тебя папина намечается
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
odalisa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:34 | Сообщение # 45 |
| Ой ну прелестницы)))) радуете родителей,молодцы. А Стасена какая довольная мммммммм)))) умнички!
"Взрасти мир в своей собственной жизни, а затем применяй Искусство ко всему, с чем ты встречаешься в ней".
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:41 | Сообщение # 46 |
| odalisa, Luckay, Это вам спасибо.родители!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:44 | Сообщение # 47 |
| Quote (Бабочка111) "Улыбаемся и машем)))))))))))))"
красотка-папина доча
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:03 | Сообщение # 48 |
| Quote (Бабочка111) Улыбаемся и машем)) Женя умничка!!! Молодая чемпионка с трофеями)) и красота налицо и фотка памятная
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:11 | Сообщение # 49 |
| Давно мы не показывались здесь... Думаю начало года как раз самое время для начала новых рассказов о нашей девочке))) Дед Мороз принёс Лере( нашей дочке) кресло, но Стасёна пытается объяснить всем, что это она просила кресло у деда мороза)))
Добавлено (10.01.2015, 15:10) --------------------------------------------- Мы не перестаем радоваться зиме и пушистому снегу❄️❄️❄️
Сообщение отредактировал Бабочка111 - Суббота, 10.01.2015, 16:26 |
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:54 | Сообщение # 50 |
| Цитата Бабочка111 ( ) Дед Мороз принёс Лере( нашей дочке) кресло, но Стасёна пытается объяснить всем, что это она просила кресло у деда мороза))) как уютно девочка устроилась
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:24 | Сообщение # 51 |
| Женя,появляйся почаще и показывай БАБОЧКУ побольше! Такой улыбчивый,счастливый, крепенький ребенок одно удовоьствие смотреть
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:44 | Сообщение # 52 |
| Luckay, конечно будем теперь!!! Вообще хочу сказать еще раз огромное спасибо маме и папе за нашу девочку!!! Вот уже 4-ый год она дарит нам огромное счастье! Я никогда не встречала таких собак, она знает подход к каждому, она удивляет каждый день!!! Как сказала наша дочь- видимо где- то произошел сбой и человек попал в собачье тело))) Лера написала об этом сочинение в школе и заняла с ним первое место!!! Так что Стася еще и вдохновитель- муза ; )Добавлено (11.01.2015, 20:43) --------------------------------------------- А пока я пишу, мой ребёнок играет в пожирателя верёвок Добавлено (11.01.2015, 20:44) --------------------------------------------- А пока я пишу, мой ребёнок играет в пожирателя верёвок Добавлено (11.01.2015, 20:44) --------------------------------------------- Luckay, конечно будем теперь!!! Вообще хочу сказать еще раз огромное спасибо маме и папе за нашу девочку!!! Вот уже 4-ый год она дарит нам огромное счастье! Я никогда не встречала таких собак, она знает подход к каждому, она удивляет каждый день!!! Как сказала наша дочь- видимо где- то произошел сбой и человек попал в собачье тело))) Лера написала об этом сочинение в школе и заняла с ним первое место!!! Так что Стася еще и вдохновитель- муза ; )
|
|
| |