Блэк Баттерфляй (Москва)
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Блэк Баттерфляй (Стася) Ch. Qartier Latin Daffodil Yellow х Лепрекон Адалиска Владелец - Алякина Евгения
Юный Чемпион России BOB x 4 , JСАС х 4 BIG 3
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
| ну и собственно - ПОЗДРАВЛЯЮ маму Женю и подуружку нашу Стаську с пол дорожкой до юного чемпионства!! и с 3 местом в группе! Очень за вас радуюсь! вы молодцы))
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
| Урррра!У нас теперь есть свой домик!!!! Спасибо Ирочка!!!!!
|
|
| |
odalisa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
| Мы тоже от всей души поздравляем, очень вас любим и надеемся,что в скором времени увидимся!
"Взрасти мир в своей собственной жизни, а затем применяй Искусство ко всему, с чем ты встречаешься в ней".
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:24 | Сообщение # 5 |
| Бабочка111, odalisa, с вас фотки маленькой, с меня - те что есть из подросткового))
з.ы. Бабочка111, надо чаще встречаться, вы уже наверное очень выросли
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:28 | Сообщение # 6 |
| Спасибо мамочка!!!!! Да, в планах есть встреча с мамой летом)))) Добавлено (11.12.2011, 23:28) --------------------------------------------- 2snakes, Да дяденька эксперт Трофимов сказал,что у девочки хорошая "обмускуленность",значит выросли наверно)))) А для меня она все та же маленькая хорошенькая девочка))))) Ну не вижу я как она растет))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:31 | Сообщение # 7 |
| Бабочка111, Еще раз с ПОБЕДОЙ и с личной страничкой. Надеюсь фотографии будут появляться постоянно мама и папа ждут не дождуться. Что дяденька Трофимов дал в описании - очень интересно почитать? 2snakes, Ира, еще раз спасибо за дочьку и за открытие странички
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:12 | Сообщение # 8 |
| Бабочка111, поздравляю с открытием своей странички!!! И - с выставочными победами!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:40 | Сообщение # 9 |
| Бабочка111, С открытием странички ВАС и конечно с блестящими результатами !!!!! Молодцы !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:38 | Сообщение # 10 |
| Бабочка111, Поздравляю с новосельем и результатами!!!!
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:39 | Сообщение # 11 |
| Luckay, Дяденька Трофимов дал отличное описание,и вообще мне очень понравился этот эксперт.Я считаю себя совсем еще зеленой в выставочном деле))) И каждый раз заходя в ринг ,очень волнуюсь)))) Так вот во превых эксперт сразу производит успокаивающее впечатление-он такой уютный что-ли)))) Во вторых,он четко объясняет что кому,когда и как делать,это очень приятно мне ,как новичку [img]http://staffbull.info/sml/baby. : А в третих ,мне понравилось как он нежно мял Стаськины бочка и окорочка,ребенок даже поцеловать его хотел за это)))) А вот собственно и описание:
среднего размера,выразительная голова,хорошая обмускуленная холка,красивый верх,хороший объем грудной кости,движения свободные.ЮСАС ,ОТЛ, ЛЮ, ЛПП, BIG 3,там было что то еще написано...но мы не разобрали))))Добавлено (12.12.2011, 11:39) --------------------------------------------- Федор, Артур888, Спасибо Вам огромное,нам очень приятно))))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:07 | Сообщение # 12 |
| Бабочка111, С отличными результатами!!! Супер!!!))))
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:50 | Сообщение # 13 |
| Федор_Федорович, Спасибо огромное,приятно))))) Добавлено (13.12.2011, 00:46) --------------------------------------------- Ну начнем )))) Вот такой я увидела свою девочку впервые, после долгих ожиданий)))) Добавлено (13.12.2011, 00:50) --------------------------------------------- А когда она стала такая,я поняла ,что все..... неважно какая она,где она , и как ее забирать ....я хочу эту собаку и не представляю больше без нее своей жизни!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:10 | Сообщение # 14 |
| Бабочка111, поздравляю с открытием своей странички!!! Радуйте нас новыми фоточками девчушки!!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (2snakes) с пол дорожкой до юного чемпионства!! и с 3 местом в группе! Поздравляем с выставочными успехами! И с открытием странички
|
|
| |
Knopik | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:44 | Сообщение # 16 |
| Женя,от всей души поздравляем Вас,всею вашу семью и Стасю с Новым годом ! Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас – людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год!
Сообщение отредактировал Knopik - Воскресенье, 01.01.2012, 12:44 |
|
| | |
azart | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (2snakes) сегодня в туле, 2 САС, один эксперт Бурыкин, второго не помню... Блэк Баттерфляй - 2JCAC, 2 Best Jun, 2 BOB!!! Поздравляю Юную Чемпионку России, родителей и владельцев!
|
|
| | | |
|