Whoop-De-Do Candy Bubble (Mоск.обл.)
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Whoop-De-Do Candy Bubble Дата рождения 12.09.2011 Место проживания - Москва Родители: Отец: Espresso Braveheart Spirit Дата рождения: 23.04.2007 Тесты здоровья – PATELLA 0/0, L-2-HGA CLEAR, HC CLEAR Титулы: International Champion European Junior Vice Champion 2008, Junior Champion of LATVIA, Junior Champion of LITHUANIA, Junior Champion of ESTONIA, BALTIC Junior Champion, Junior Champion of RUSSIA, Junior Champion of BELORUSSIA, Champion of LATVIA, Champion of LITHUANIA, Champion of ESTONIA, BALTIC Champion, Champion of RUSSIA , Latvian Winner 2008, Lithuanian Winner 2008 , Balter Winner 2008, 2 x Club Winner 2008, 2 x Club Winner 2009, Latvian Winner 2009, Club Champion 2009, Estonian Winner 2009, Baltic Winner 2010. 10 x CACIB, 4 x R.CACIB Мать: Whoop-De-Do Anisha Shanti (GADKEY’S ARAGOURNE - Mooncraft`s Watch Out For Terra Viva) Дата рождения – 10.12.2008. Тесты здоровья – L-2-HGA & HC – gen. clear Титулы: Юный чемпион Казахстана, НКП, Узбекистана Чемпион Казахстана, Киргизии, Узбекистана, России, кандидат в Чемпионы НКП Чемпион РКФ, СКК, СККР, Интерчемпион (на оформлении), 11хCACIB, 28xCAC
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Вторник, 14.08.2012, 12:17 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:52 | Сообщение # 121 |
| дилема Машки - "шоже делать.. обе клевые, обе блондинки... обе с САСИСЬКАМИИИ"!!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:10 | Сообщение # 122 |
| Quote (2snakes) дилема Машки - "шоже делать.. обе клевые, обе блондинки... обе с САСИСЬКАМИИИ"!!!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:20 | Сообщение # 123 |
| Только одна сосиску и так отдаст, поскольку мать, а не ехидна, а у второй заслужить надо.
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:25 | Сообщение # 124 |
| Люба, поздравляю вас с дебютом, Машуля-красотуля!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Uka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:03 | Сообщение # 125 |
| Quote (2snakes) дилема Машки - "шоже делать.. обе клевые, обе блондинки... обе с САСИСЬКАМИИИ"!!!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:02 | Сообщение # 126 |
| Quote (tat) дилема Машки - "шоже делать.. обе клевые, обе блондинки... обе с САСИСЬКАМИИИ"!!!!! и как же она решила делему!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:38 | Сообщение # 127 |
| Quote (2snakes) и один из ее вариантов Хи))) похоже не хук справа Quote (2snakes) в следующий раз, пожалуйста - давайте жить на выставке вместе)) так еще веселее!!! Ой, да с удовольствием! Мы в прошлый раз дикие были, все в новинку)) Quote (reason) Люба)))Машуня очень красива,такая,какой я её и представляла-тебе досталось сокровище и очень приятно знать,что ты осознаёшь это..я думаю мам Саш за ребёнка рада и спокойна))) Спасибо большое, вы абсолютно правы! Quote (tat) Quote (Хочустаффи) Год назад металась по форуму в поисках счастья, дотошничая везде и всюду, а сейчас - вон оно как!
ну видишь, все не зря! Поздравляю! ага)) Если долго мучаться, что нибудь получится! Quote (2snakes) дилема Машки - "шоже делать.. обе клевые, обе блондинки... обе с САСИСЬКАМИИИ"!!!!! Клевая фотка! Я галантно предлагаю Кате сосиську, Катя вежливо соглашается, а Машка детально контролирует процесс))) Учет! Quote (solo) Люба, поздравляю вас с дебютом, Машуля-красотуля! Спасибо, Алла! Выбор был сложный, дался мне с трудом, но мы счастливы! Quote (darsik) Quote (tat) дилема Машки - "шоже делать.. обе клевые, обе блондинки... обе с САСИСЬКАМИИИ"!!!!!
и как же она решила делему! Сожрала все сосиськи. Чтобы никому не обидно было Добавлено (17.08.2012, 13:38) --------------------------------------------- 2snakes, Ирина, спасибо за фотки, сплошной позитивик!
У меня все дома!))
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:57 | Сообщение # 128 |
| Quote (Хочустаффи) Спасибо!)) Елена, из Маруськи выросла красотка, которую нельзя прятать)) Выставка не последняя, я вам обещаю! У нас уже график, как бы не запутаться Уррраааа..............ждём результатов ....и желаем огромной удачи !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:07 | Сообщение # 129 |
| Quote (Федор) Уррраааа..............ждём результатов ....и желаем огромной удачи !!!!! Спасибо! Она нам пригодится! Добавлено (20.08.2012, 01:07) --------------------------------------------- Отметимся)) Сегодня (вернее уже вчера) Маруська под судейством Краковской Л.В. получила очередные CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Нам очень приятно! Спасибо ей за благосклонность к нашей скромной персоне Фотик мы, конечно, забыли, поэтому выложу редкие кадры с телефона: Мы "Мам, ну хоть за что тут паримся?!"
У меня все дома!))
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:09 | Сообщение # 130 |
| Хочустаффи, какая красота выросла ,,,обалдеть,,, ( хотя по другому и быть не могло ))) поздравляем с ПОБЕДАМИ,,,и дальнейших успехов...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:15 | Сообщение # 131 |
| Хочустаффи, поздравляю Машутку! Очень ладненькая девочка! ТТТ на нее.
|
|
| |
Zel | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:49 | Сообщение # 132 |
| Хочустаффи, поздравляем Машаню!!! Молодцы
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:17 | Сообщение # 133 |
| Quote (Дуська) Хочустаффи, какая красота выросла ,,,обалдеть,,, ( хотя по другому и быть не могло ))) поздравляем с ПОБЕДАМИ,,,и дальнейших успехов... Quote (Sonja-staffonja) Хочустаффи, поздравляю Машутку! Очень ладненькая девочка! ТТТ на нее. Спасибо вам большое!!! Добавлено (20.08.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Zel) Хочустаффи, поздравляем Машаню!!! Молодцы Спасибо!)) Брабусу огромный привет, жмем его мужественную лапу и цалуем в нос! Надеемся потусить вместе!
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:32 | Сообщение # 134 |
| Хочустаффи, выставочный график уже в действии? Поздравляю с новой победой! Пусть их будет много-много!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:49 | Сообщение # 135 |
| Маруська и ее семейство поздравляем вас с первыми выставочными победами!!! Машулька красотулька такая, очень гордимся дочей! И мы так рады, что вы все таки созрели и пошли на выставки, мы ждали надеялись и вот случилось УРА!!!! Люба спасибо, что попробовали!!! Терь выставки затянут и не выгонишь вас оттуда
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:51 | Сообщение # 136 |
| 2snakes, proteya, Ира, Катя и вам огромное спасибо за такие чудо фоты и за внимание к Машулькам!!!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:42 | Сообщение # 137 |
| Quote (azart) выставочный график уже в действии? Поздравляю с новой победой! Пусть их будет много-много!!! Так точно! Спасибо вам большое, мы будем стараться! Quote (Milla) Хочустаффи, поздравляю вас с Машенькой!!! Спасибо большое! Quote (Кисточка) Маруська и ее семейство поздравляем вас с первыми выставочными победами!!! Машулька красотулька такая, очень гордимся дочей! И мы так рады, что вы все таки созрели и пошли на выставки, мы ждали надеялись и вот случилось УРА!!!! Люба спасибо, что попробовали!!! Терь выставки затянут и не выгонишь вас оттуда Спасибо, мама Саша))) Мусенька красавица, такими надо гордиться вслух!
У меня все дома!))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:53 | Сообщение # 138 |
| Машка-красотулька!!!! С новой победой!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:12 | Сообщение # 139 |
| Quote (Хочустаффи) Маруська под судейством Краковской Л.В. получила очередные CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП ой... я пропустила все насвете!! и в группе 2 место!!??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодчины
и.. я очень прошу прощения, что с фотками торможу, очень навалилось чего-то))все вот еще немного. "достали стойками... сами на такой жарище стойте!!" "вот такая стойка мне очень нравится)))"
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:36 | Сообщение # 140 |
| Quote (Федор_Федорович) Машка-красотулька!!!! С новой победой!!!! Спасибочки)) Немножко свежей Маруськи Вот так деть бегает по даче, "все свое ношу с собою"))) Солнечный заяц-побехаец Дел по горло!)) Ну а это самый грустный собак на свете... Едет с дачи в город Добавлено (29.08.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) ой... я пропустила все насвете!! и в группе 2 место!!??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодчины
и.. я очень прошу прощения, что с фотками торможу, очень навалилось чего-то))все вот еще немного. "достали стойками... сами на такой жарище стойте!!" Да, точно-точно, 2-ое Спасибо, Ирин! Прощения, конечно, нет, есть одни благодарности! Дозированный позитив очень полезен для человека! Стойка на третьем фото Машина любимая а четвертое ретро-фото вообще
У меня все дома!))
|
|
| |
|