Whoop-De-Do Candy Bubble (Mоск.обл.)
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Whoop-De-Do Candy Bubble Дата рождения 12.09.2011 Место проживания - Москва Родители: Отец: Espresso Braveheart Spirit Дата рождения: 23.04.2007 Тесты здоровья – PATELLA 0/0, L-2-HGA CLEAR, HC CLEAR Титулы: International Champion European Junior Vice Champion 2008, Junior Champion of LATVIA, Junior Champion of LITHUANIA, Junior Champion of ESTONIA, BALTIC Junior Champion, Junior Champion of RUSSIA, Junior Champion of BELORUSSIA, Champion of LATVIA, Champion of LITHUANIA, Champion of ESTONIA, BALTIC Champion, Champion of RUSSIA , Latvian Winner 2008, Lithuanian Winner 2008 , Balter Winner 2008, 2 x Club Winner 2008, 2 x Club Winner 2009, Latvian Winner 2009, Club Champion 2009, Estonian Winner 2009, Baltic Winner 2010. 10 x CACIB, 4 x R.CACIB Мать: Whoop-De-Do Anisha Shanti (GADKEY’S ARAGOURNE - Mooncraft`s Watch Out For Terra Viva) Дата рождения – 10.12.2008. Тесты здоровья – L-2-HGA & HC – gen. clear Титулы: Юный чемпион Казахстана, НКП, Узбекистана Чемпион Казахстана, Киргизии, Узбекистана, России, кандидат в Чемпионы НКП Чемпион РКФ, СКК, СККР, Интерчемпион (на оформлении), 11хCACIB, 28xCAC
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Вторник, 14.08.2012, 12:17 |
|
| |
Knopik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:53 | Сообщение # 81 |
| Маруся неотразима!Славная симпотная и прекрасная девочка!Ну когда же мы с ней познакомимся?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:59 | Сообщение # 82 |
| ох, Машенька!!! сладкая ягодка))) как же жалко, что мама тебя спрятала и сама любуется!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:33 | Сообщение # 83 |
| Хочустаффи, Как я рада Вашим новым фоткам , очень переживала за Вас ..... Машуля потрясающий ребёнок , с необыкновенным взглядом !!!!!! Спасибо за фотки , очень рада была посмотреть на ВАС !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:02 | Сообщение # 84 |
| Артур888, Федор_Федорович, Knopik, 2snakes, Федор, Milla, спасибо за добрые слова! Марусь мне кажется еще такой хрупкой, маленькой, все жду когда она вырастет и вот тогдаааа Будем знакомиться!
У меня все дома!))
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:34 | Сообщение # 85 |
| Хочустаффи, Привет пропадущим! Ниче и не глиста, а ты так на комплименты напрашиваешься:) Машулька прелесть, красавица, отличный ребенок, показывай почаще!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:57 | Сообщение # 86 |
| Quote (solo) Ниче и не глиста, а ты так на комплименты напрашиваешься:) Машулька прелесть, красавица, отличный ребенок, показывай почаще! Нечего на ребенка наговаривать Точно на комплименты )))) Красивая девочка
|
|
| |
Moon-FloweR | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:44 | Сообщение # 87 |
| Машуля лапочка! Такие глазки Тайчик тоже растет местами, голова большая а телом худоват, но это такой возраст мы даже не переживаем!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:16 | Сообщение # 88 |
| Quote (Хочустаффи) Тощая и нескладная))) Привет! Не наговаривай на ребенка! Это не только деть в разные стороны растущий, но еще кто то фотает очень как то нескладно Живьем Марусь другой какойто Спасибо за фото, за улыбку и чудесные веселые глазки нашей Маши
А хотите покабанеть и потолстеть, отправляй Машульку к нам погостить, у нас быстро кабанчиком станет
|
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:54 | Сообщение # 89 |
| Quote (Хочустаффи) Ну а это - идеаааааааааал)))) и это "подросток, который сейчас очень похож на буратино..." ???
Сообщение отредактировал Gleb - Понедельник, 18.06.2012, 23:55 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:15 | Сообщение # 90 |
| Quote (Кисточка) А хотите покабанеть и потолстеть, отправляй Машульку к нам погостить, у нас быстро кабанчиком станет Гы))) А вы потом не отдадите такую красоту))) Ну уж дудки! Пущай здесь работает над фигурой Quote (Gleb) и это "подросток, который сейчас очень похож на буратино..." ??? Агась Но мы исправляемся и поправляемся! Что-то я полазила по соседям и поняла что нагло забросила нашу темку Столько позитива получаешь от просмотра фоток счастливых булек, нельзя себя лишать такого удовольствия! Вот муж вернется из командировки - и привяжу его к фотоаппарату, пусть трудится! А то из меня фотограф аховый...
Добавлено (19.06.2012, 00:13) --------------------------------------------- Quote (Moon-FloweR) Тайчик тоже растет местами, голова большая а телом худоват, но это такой возраст мы даже не переживаем! У Тайчика мордень перевешивает))) Он пока в нее ест
Добавлено (19.06.2012, 00:15) --------------------------------------------- Quote (solo) Ниче и не глиста, а ты так на комплименты напрашиваешься:) Машулька прелесть, красавица, отличный ребенок, показывай почаще! Алла, спасибо большое! Quote (Miirana) Нечего на ребенка наговаривать Точно на комплименты )))) Красивая девочка Спасибо вам!!!
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Вторник, 19.06.2012, 00:17 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:02 | Сообщение # 91 |
| Quote (Хочустаффи) Столько позитива получаешь от просмотра фоток счастливых булек, нельзя себя лишать такого удовольствия! святая истина!! не прятайте пожалуйста от общественности красоту!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:02 | Сообщение # 93 |
| Здорово!!!! Скоро полюбит плавать!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:47 | Сообщение # 94 |
| Хочустаффи, Очень рада увидеть Вас !!!!! Машуля настояшая красоточка !!!!!! Да .....занятия у Вас интересные ........ огромное спасибо за фотки !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:06 | Сообщение # 95 |
| Хочустаффи, Любовь, ну вы даёте!!!! !! МОЛОДЦЫ какие !! Жаль у нас такого бассейна нет в городе, нам очень бы надо
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:40 | Сообщение # 96 |
| Quote (Milla) Любочка, а не пора ли вам с Марусей поменять заставку в теме? Уж больно вы хороши на совсемстном фото Поддерживаю пожелание
Маруська молодец , правильным видом спорта занимается, плавание оч. полезная штука.
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:44 | Сообщение # 97 |
| да уж, тренировки точно что надо!!!! Это спец бассейн какой то????....неужто куда то собак пускают?!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:26 | Сообщение # 98 |
| Quote (Хочустаффи) А сейчас - суровые Машкины будни biggrin Из сегодняшнего: Маруськина тренировка Ой Марусечка спортсменка красавица, а глазищи то какие, сумасшедше-выразительные Потерпи Марусечка, вот научишься плавать и отвезет тебя мама Люба на настоящее море
|
|
| |
BUCH | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:34 | Сообщение # 99 |
| Quote (Кисточка) Все время тренировки меня преследует чувство вины за такие мучения собаки, но ведь красота требует! Хотя Маруська думает по другому... Еще только подъезжая к клинике,где располагается бассейн Машку начинает Супер ! Неужели не нравится Маруське плавать ? Мой на днях в море залез так и не выгнать было
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:59 | Сообщение # 100 |
| Quote (Хочустаффи) ! Хотя Маруська думает по другому... Еще только подъезжая к клинике,где располагается бассейн Машку начинает fear
бедная,бедная Марусь))))на лице явное страдание)))) и зачем мне нужна эта ваша красота)я ли не красава,кудаж больше то?наверное думается Марусе
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|