SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:17 | Сообщение # 121 |
| 2snakes, Ира , ну просто сплошная веселуха у ВАС !!!! Царит хругом любовь и дружба !!!! Очень трогательные фотки , как приятно всегда видеть счастливых стаффи !!!! Спасибо Вам за минуты счастья !!!!! Кнопочка , очень похожа на мамочку !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:19 | Сообщение # 122 |
| Quote (2snakes) лежачих не бьют... один из скрытых талантов Кнопки - она умеет претворяться мертвым опоссумом в случе большой необходимости Мертвый опоссум повалился очень живописно!
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:07 | Сообщение # 123 |
| Quote (2snakes) "гляжууусь в тебя, как в зеееркало.. до головоружения))" идете по стопам овечки Долли ?
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:18 | Сообщение # 124 |
| 2snakes, Ира, фотки как всегда бесподобны.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:19 | Сообщение # 125 |
| Ира, фоты-отпад! Особенно опоссум порадовал !
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:57 | Сообщение # 126 |
| Quote (2snakes) "гляжууусь в тебя, как в зеееркало.. до головокружения))" клёвый кадр!
Quote (2snakes) она умеет претворяться мертвым опоссумом ага. Это маманя её уморила своими атаками. Чуть ногу не отгрызла.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:47 | Сообщение # 127 |
| Фотки вааащее улет! Коза и ее козленочка такие веселые - ухохотаться можно А как аппетитно ножку то жует Аж тоже попробовать хочется
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:44 | Сообщение # 128 |
| Quote (Кисточка) аппетитно ножку то жует интересный момент в поведении собак. Я такое наблюдала пару раз. Наклоняется, хватает за ногу и валит та собака, которая считается главной. А та, чья нога , обычно подчиняется и падает.. но потом опять встает, начинает мучать старшую и вновь падает. Весь этот "компот" может долго продолжаться, пока не разгонишь их...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:23 | Сообщение # 129 |
| Айк, Артур888, ДЖЕННИ, reason, Sofa, Milla, deke, Федор, azart, Апыч, Memorri, Nota, Banderas, Кисточка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! дорогие друзья)) я рада, если мы вас улыбнули немножко) и спасибо за добрые слова моим пупсярам Quote (Banderas) Это маманя её уморила своими атаками очень сомнительный момент - кто кого уморил Quote (Апыч) идете по стопам овечки Долли ? мы не нарочно - случайное стечение обстоятельств) Quote (Кисточка) Аж тоже попробовать хочется приезжайте!! ждем! Quote (Banderas) валит та собака, которая считается главной. да)) Кнопец умело наловчился делать подчинительный вид, но маленького монстра все обожают в том числе и собаки старшие и многое ей прощают))
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:35 | Сообщение # 130 |
| 2snakes, чудо-фоты и чудо-питомцы!
Очень задорно, красиво и позитивно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:06 | Сообщение # 131 |
| Емельян, Юля, спасибочки!! у меня есть новая серия "поедания" козы)) а Кнопок внезапно вспомнил, что кажется год назад из примерно этого места выдавали молокоооо-ооо... завтра мы будем рады представить друзьям новый комплекс гимнастики для ушей)) и прочей веселухи
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:36 | Сообщение # 132 |
| Quote (2snakes) а Кнопок внезапно вспомнил оооо,значится всё таки память есть у Кнопец?позитивненько
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:16 | Сообщение # 133 |
| 2snakes, Ирина, какая позитивно-щекотательная фоточка, супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:15 | Сообщение # 134 |
| Quote (2snakes) "гляжууусь в тебя, как в зеееркало.. до головокружения))"
...и вижу дочку там мою, прекрасную, как сооооон! Мои глаза, характер моооой, ни грамма нет стеснения Теперь бы прЫнца надо ей, красивого, с хвостоооом!
Ах, мама, рано ведь еще, я замуж не хочуууууу, Сдались все эти прЫнцы мнееее, особенно с хвостами, Я тут на даче по травееее кувырком лечууууу! А если очень невтерпёёёёёёж - идите замуж сами!
Ируся, наконец-то я прорвалась на форум (так и не поняла, что это было, но сегодня вдруг пароль у меня приняли )
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
schkoda | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:49 | Сообщение # 135 |
| Quote (2snakes) "гляжууусь в тебя, как в зеееркало.. до головокружения))" Бесподобно Прям одно лицо
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:57 | Сообщение # 136 |
| Ира, я плакаль-плакаль. спасибо за кг. позитива!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:00 | Сообщение # 137 |
| reason, ДЖЕННИ, Monohrom, schkoda, стаффик, :flowers: спасибо)) Quote (Monohrom) я прорвалась на форум (так и не поняла, что это было и я... смотрела смотрела - нифига не понял... что это было , наждеюсь теперь жизнь наладилась?? Quote (Monohrom) А если очень невтерпёёёёёёж - идите замуж сами! ой как ржал!! Наташа шикарный диалог)) все так и есть - дети наше все ну его этот замуж)) коз в такой прекрасной физической и моральной форме (на мой вкус) , что никакими коврижками я ее за этот замуж не отправлю пока что)) у всех собачек мияяячики.... а мы сироты.. учитывая нынешний яблочный бесредел картина ажиотажа крайне веселая)) отрастили дразнилки и дразнятся)) мелкотня всегда держит равнение на мать если та напихала в рот вкусняшек, приказала стоять и прыгает вокруг)) семейка Адамс))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:50 | Сообщение # 138 |
| Ржу не могу, Ира у тебя Адски весёлая троица!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:17 | Сообщение # 139 |
| Ну Кнопень, ну рожицы состроит !!!!
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:09 | Сообщение # 140 |
| 2snakes, ПупсоКозоКнопень очередные затеяла веселушки эх,жаль...лето кончилось ...как будто и не было вовсе....
в этом есть конечно и свои прелести ..свидимся,погуляем и позажигаем вместе
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|