SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:12 | Сообщение # 1321 |
| давненько меня тут не было, буду потихоньку исправляться Огромное спасибо всем друзьям за теплые слова и поздравления нашей детворе, сердце радуется, глядя на них и их молодцов родителей! matematik, Большущее спасибо Вам за видео! мама Лена снимала тоже, но из-за технических трудностей, так и не удалось его посмотреть)) малыш Ревва этой выставкой закрыл себе титул Юного Чемпиона России! с хэндлером)) и со счастливой мамой Леной)) от еще одной юной чемпионки, малышки Алечки никак мы не дождемся нарядных фоток, потому просто вот такая она счастливая и довольная жизнью)) спасибо маме Ксюше и Томочке за всяческую помощь девочкам з.ы. попробую совладать с даче-интернетом и добавить новости и фото
|
|
| | |
azart | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1323 |
| Цитата (2snakes) расскажу про нашу путешественницу Изюмку)) Да уж, расскажите! ))))) Отличная получилась поездка, и здесь поздравляю!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:30 | Сообщение # 1324 |
| Ревва, Алечка и Изюмка большие молодцы!!!!Поздравляем Вас ,Ирина, с замечательными детьми!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1326 |
| 2snakes, красота, Ир. Раздолье. Свежесть. Мечтаю жить на природе целое теплое лето и не ходить на работу вообще.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:06 | Сообщение # 1327 |
| Красота и сплошной позитив!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:02 | Сообщение # 1328 |
| 2snakes, классные фотки и новости! Внук и внучки не перестают радовать. От Клюковкиных и Фединых детей я по-прежнему в совершеннейшем восторге!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 21.05.2013, 00:29 |
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:57 | Сообщение # 1329 |
| Ира поздравляю с успехами внуков!!!! Фото уже прям летние
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:16 | Сообщение # 1330 |
| 2snakes, Красота какая! Поздравляю с успехами! Пусть они приумножаться!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:55 | Сообщение # 1331 |
| Цитата (2snakes) немного развлеку вчерашними комиксами пока дожидаюсь фоток от героя вчера и сегодня Патюни smile которая вчера закрыла Юного Чемпиона России в Череповце, а сегодня на выставке в Ярославле очаровала Николая Седых и еще получила еще ЛЮ и ЛПП)) Ирочка , поздравляю Вас !!!! Какая Патюня умница , вот молодчина девочка !!!! Спасибо за интересные фотки ВАШЕГО семейства !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:01 | Сообщение # 1332 |
| Цитата (2snakes) немного развлеку вчерашними комиксами Как у вас весело то А где баба Дуся?Отдыхает Цитата (2snakes) пока дожидаюсь фоток от героя вчера и сегодня Патюни которая вчера закрыла Юного Чемпиона России в Череповце, а сегодня на выставке в Ярославле очаровала Николая Седых и еще получила еще ЛЮ и ЛПП)) Ира спасибо Наши результаты с прошедших выходных Sonrisa Feliz Porque Mejor 18.05.2013 - 2 национальные выставки в Череповце, эксперты - Переведенцева Г .В и Смирнова Л.П. - 2 ОТЛИЧНО,2 ЮСАС, 2 ЛЮ, 2 ЛПП, БИГ 2 и БИГ 3!! Закрыли Юного Чемпиона России! 19.05 - выставка ранга ЧРКФ в Ярославле - эксперт Седых Н.Б Sonrisa Feliz Porque Mejor ОТЛИЧНО,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП Все три эксперты были в восторге от Патюни Всю зацеловал Патюню Добавлено (21.05.2013, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата (Федор) Какая Патюня умница , вот молодчина девочка !!!! Спасибочки
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:23 | Сообщение # 1333 |
| Цитата (Banderas) Мечтаю жить на природе целое теплое лето и не ходить на работу вообще Лена а я то уж как мечтаю, не представляешь)) отпуск так быстротечен... к сожалению Banderas, Федор_Федорович, Sonja-staffonja, JeepersCreepers, odri007, Федор, toma, спасибо большое за добрые слова!!! Цитата (toma) А где баба Дуся?Отдыхает Томочка у ба много дел как обычно (в обычном стиле - лежания кверх ногами на крыльце), но периодически она все же присоединяется к коллективу)) вот, с Изюмушками)) и пупсик с Бэллусиком вот еще нашла бабань с Изюмчиком)) а это Изюмский в польском трофее
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1334 |
| 2snakes, Ира, "Из жизни счастливых и улыбчатых" Красивые-красивые мальчик и девочки!
Сообщение отредактировал azart - Вторник, 21.05.2013, 23:39 |
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1335 |
| 2snakes, Класс! Все великолепны! А трофей то как к лицу:))) отлично! И я хочу, как Banderas- уже сейчас на природу и не ходить на работу до октября, пока природа радует!!!
|
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1336 |
| Цитата (odri007) И я хочу, как Banderas- уже сейчас на природу и не ходить на работу до октября, пока природа радует! И почему на работе не так как в школе, чтобы всё лето отдыхать ? А вот зимой и потрудиться можно. У меня заводчики с МИРа ехали через горную Румынию, какая там красота, мне бы там домик и всё... и жизнь удалась...
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:09 | Сообщение # 1337 |
| toma, поздравляю с успехами девочки.
Изюмского и его хозяйку тоже поздравляю. Молодцы!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:17 | Сообщение # 1338 |
| Цитата (2snakes) Томочка у ба много дел как обычно (в обычном стиле - лежания кверх ногами на крыльце), Ах вот в кого Пати такая,любит поваляться кверху лапами,правда на полу Цитата (2snakes) вот, с Изюмушками)) Красивая банда полосатиков Цитата (Banderas) поздравляю с успехами девочки. Спасибочки,стараемся
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:24 | Сообщение # 1339 |
| 2snakes, Классно!!!Все яркие ,красивые! Здорово!
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:12 | Сообщение # 1340 |
| toma, поздравляю Вашу любимицу Пати со всеми результатами, эксперт влюблен в нее! я на фб уже предлагала)) заверните ему папи стаффи 2snakes, красивые фото и фотомодели , а на тени кто дерижировал)) поздравляю всё ваше дружное и красивое семейство со всеми успехами!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
|