SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:07 | Сообщение # 1261 |
| Поздравляю Клюкву, Федора и их красивых детей!!! Уже год! Еще только год! С Днем Рождения!!!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:20 | Сообщение # 1262 |
| Поздравляем с Днем Рождения , с первым годом!!! Желаем много счастья детям и владельцам!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:28 | Сообщение # 1263 |
| Цитата (Федор_Федорович) Поздравляем с Днем Рождения , с первым годом!!! Желаем много счастья детям и владельцам!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!так быстро время летит!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:48 | Сообщение # 1264 |
| Ирочка , хочу от всего сердца поздравить прежде всего Вас и конечно Ваш питомник ,с такой первой значимой датой- с первым годом !!!!!! Конечно хочу поблагодарить потрясающую маму - Клю , маму - Машу и самого лучшего дедушку на свете ...дорогого дедушку - Гошу и конечно бабушку Катю !!!!! Поздравляю Всех , Всех с таким приятным событием !!!!! Спасибо , огромное что радуете нас своими фотками и блестящими результатами !!!!! Ещё раз поздравляю бесподобную маму -Клю и конечно её потрясающих девочек и одного мальчика !!!!! Спасибо огромное Вам !!!!!! Желаю огромного счастья !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:24 | Сообщение # 1265 |
| Бабушка Ира,Маша поздравляем вас с первым годом детей и внуков
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:41 | Сообщение # 1266 |
| Внуков с первым юбилеем! Уверена, что они получились такими замечательными так, как родились в День защитника Отечества!
Цитата (Федор) и самого лучшего дедушку на свете ...дорогого дедушку - Гошу и конечно бабушку Катю !!!!! Лена, спасибо большое!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1267 |
| очень извиняюсь за опоздание, не забыла конечно, просто забегалась)) Кисточка, Саша спасибо большое! именно эту фотку я получила как самую долгожданную после трепетного звонка Маши с сообщением, что все малыши появились на свет! Когда услышала что 6 девочек и 1 Патрик со мной случился сильный приступ счастья что поделать... очень я люблю девочек! На вязке я заказывала 5 девочек и 2 мальчика, малышка Клю сделала даже круче! Дорогие родители малышей, не устану повторять Вам фразу (хоть наверное уже и надоела с ней, но если у вас будут детки, вы поймете меня!) - СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ ДЕТЕЙ! Мы тщательно устраивали каждого из них и год спустя стало точно понятно, что ни в каком месте не промахнулись! Спасибо! Крепко Вас целую и очень рада каждому письму или фотке! odri007, azart, Федор_Федорович, inka, Федор, toma, proteya, Спасибо за поздравления! Федор, Лена! Я поздравляю прекрасного отца Федора и Вас! Спасибо за таких малышей! Цитата (proteya) они получились такими замечательными так, как родились в День защитника Отечества ну тут уж как есть, делались они на католическое Рождество и в день рождения Маши, родились на день защитника, глазки у всех уже были к 8 марта, а приехали в москву большинство на православную Пасху)) дети-праздник!
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1268 |
| Цитата (azart) Поздравляю Клюкву, Федора и их красивых детей!!! Поздравляю с Днем рождения деток и Всех причастных!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1269 |
| Цитата (2snakes) дети-праздник! праздничное настроение появилось в душе после прочтения ВАШИХ слов любви этим детям)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:13 | Сообщение # 1270 |
| Цитата (2snakes) , делались они на католическое Рождество и в день рождения Маши, родились на день защитника, глазки у всех уже были к 8 марта, а приехали в москву большинство на православную Пасху)) дети-праздник! Ира, вот это хронология, все важные события-только по праздничным дням! Поздравляю Клю с Федей, Машу с Еленой, тебя с Катей и всех владельцев этих детей с первым годиком! Пусть счастье не кончается!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| | |
setgrend | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:35 | Сообщение # 1272 |
| 2snakes, Ира поздравляю , конечно жалко что мало пацанов Цитата (2snakes) (3-ю) Юно-Чемпионо-внучку Изюмушку Молодцы поздравляю
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:39 | Сообщение # 1273 |
| Цитата (setgrend) конечно жалко что мало пацанов кому это жалко)) мне ваааще ни капельки тем более у нас есть шедевральный и уникальный Патрик-Ревва! надеюсь вытащу немного фоток от мамы Лены Спасибо за поздравления!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1274 |
| солнышко!
|
|
| |
setgrend | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1275 |
| Цитата (2snakes) кому это жалко)) мне ваааще ни капельки мне как отцу 4 пацанов жаль , что один родился
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1276 |
| Цитата (2snakes) но страшно довольны! Вот это самое главное получать удовольствие от того что делаешь.Поздравляю!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1277 |
| Цитата (2snakes) побывали на выставке в сокольниках и привезли оттуда очередную (3-ю) Юно-Чемпионо-внучку Изюмушку Умницы и красавицы! Поздравляю!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1278 |
| Цитата (2snakes) (3-ю) Юно-Чемпионо-внучку Изюмушку Поздравляем! Какие вы молодцы все чемпионистей и чемпионистей Изюмка красавица И как вам с Катей повезло, все собуси у нее стоят как статуэтки, стараются
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1279 |
| Изюмка-красотка! Глаза обалденные!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1280 |
| 2snakes, Какая красивая девочка! Поздравляю от всей души!
|
|
| |
|