SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:44 | Сообщение # 701 |
| Ира, прелееееестно! прелеееееестно! чудо,как хороши!
а можно расшифровку имен?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:46 | Сообщение # 702 |
| Quote (2snakes) Изюминка сделала что-то невероятное моя любимеца
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:14 | Сообщение # 703 |
| Banderas, azart, стаффик, спасибо! Quote (стаффик) а можно расшифровку имен? легко)) хотя признаюсь пришлось изрядно попыхтеть Prospera Estrella (Проспера Эстрелла) - процветающая звезда - это ромбику - красная Perfecto Nena (Перфекто Нена) - идеальная, совершенная малышка - это зелененькой Pasita suave (Пасита Суаве) - сладкая изюминка - это для синей Para Seguro Belle (Пара Сегуро Белль) - точно красавица - это для голубенькой Paso Del Todo (Пасо Дель Тодо) - над всеми, точно все смогу - Петрушенька Perla Un Besos (Перла Ун Бесос) - поцелуй жемчужный, жемчужина целующаяся)), это для оранжевой Porqe Mejor (Порке Мехор) - потому что лучшая - это для желтенькой
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:18 | Сообщение # 704 |
| Ира фотки сказочные,ну а дети чудо как хороши!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:20 | Сообщение # 705 |
| Quote (2snakes) Porqe Mejor (Порке Мехор) - потому что лучшая это мне очень нравится
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:17 | Сообщение # 706 |
| Хотела написать, что гражданочка Paso Del Todo необыкновенно хороша! Но это оказался малыш Петруша! У него такая уютная замечательная полосатая попка. Дети все, как на подбор. Как их отличают заводчики?
Давайте ещё фотки. Наверняка прячете!
Ваш фоторгаф - мой кумир. Жалко, что он живет не в Москве. Мы были бы у него постоянными клинтами. После посещения его сайта, у меня просто "зависть черная". Талантище.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:46 | Сообщение # 707 |
| Quote (2snakes) пришлось изрядно попыхтеть Оно того стоит!!! Имена необыкновенные, вкусные! Пусть принесут счастье каждому ребенку!
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:31 | Сообщение # 708 |
| 2snakes, Ира дети прелестные! ттт на них, малышам желаю всего самого наилучшего! Ваш аватар
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:48 | Сообщение # 709 |
| Ира и Машуля спасибо огромное за такие замечательные фотки . Детишки просто прелесть , очень понравилась фотка где все вместе ....семь !!!!! Иришка , имена замечательные в них заложена такая любовь и забота !!!! Спасибо ВАМ !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:56 | Сообщение # 710 |
| Quote (2snakes) а пока вот коллективчик))) - картина Посиделки!!! Детки супер!!! и уже великолепно позируют!!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:54 | Сообщение # 711 |
| так поэтично!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:16 | Сообщение # 712 |
| Quote (Banderas) малыш Петруша! У него такая уютная замечательная полосатая попка. вот уютный Петруша фронтом)) мужичек ёмаё)) переезжает на ПМЖв Белгород Quote (Banderas) Дети все, как на подбор. Как их отличают заводчики? полосочки считаем)), а так конечно они все разные - я выучила по белым пятнышкам и интенсивности тигра Quote (azart) Имена необыкновенные, вкусные! Пусть принесут счастье каждому ребенку! спасибо! и спасибо всем, что помогал в этом не легком деле awantyra33, proteya, Banderas, azart, deke, Федор, Elisey, стаффик, :flowers: большое СПАСИБО!! еще немного фоток Изюминка монстроподобно чихающая в полном объеме)) Звезда в шоколаде)) Малышка Жемчужинка будет рядом с Машей - в Северодвинске)) дома будут звать - Софи малышка с предварительным домашним именем Пати едет тоже в Архангельскую область к маме Томе)) малышатинка с голубой ленточкой в поиске имени, но родителей уже нашла - будет жить между бабушкой и дедушкой))) в ожидании родителей пребывает вот такой ребенок, из страны бабушка отпускать не хочет "такая корова нужна самомууу"
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:34 | Сообщение # 713 |
| Вахххх фото и дети опупенные!!!!!!
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:43 | Сообщение # 714 |
| 2snakes, смотрю и завидую,,,, какая красота ,,,Детки чудесные ,фотограф молодец- чудесные моменты уловил,,, Счастливая бабушка !!!
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:43 | Сообщение # 715 |
| Quote (2snakes) еще немного фоток потрясающе милые дети!!! фото великолепны!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:05 | Сообщение # 716 |
| Детки- красавцы, фотограф - супер! В результате, мы все получаем удовольствие! Спасибо!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:24 | Сообщение # 717 |
| Quote (Дуська) Счастливая бабушка !!! это святая правда Артур888, Дуська, proteya, tat, AnastasiЯ, спасибо
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:06 | Сообщение # 718 |
| 2snakes, Вау!!! Великолепные фото!!! Наглядеться не могу Детки красивущие, сладкие плюшки!
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:34 | Сообщение # 719 |
| Quote (2snakes) вот уютный Петруша фронтом)) мужичек ёмаё)) переезжает на ПМЖв Белгород Какой молодчина .....что смог выжить в этом бабьем царстве ....чувствуется парень отличный и я его обожаю .... Девочки все красоточки ....и я даже не могу выбрать для себя ....все красоточки и юные кокетки .... Машенька , спасибо за замечательные фотки !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:14 | Сообщение # 720 |
| Кисточка, Федор, Саша, Лена - СПАСИБО дорогие родственники!! Quote (Федор) чувствуется парень отличный и я его обожаю .... Лена, предлагаю оценить масштабы Петруши и его ведьм-сестричек на небольшом видео))
|
|
| |
|