SONRISA FELIZ kennel, Moscow
|
|
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:01 | Сообщение # 341 |
| 2snakes, Клю и ее семья - это что-то... практически нереальное. Очень-очень рада за Клюковку. Кнопа, люба моя, красавица, спортсменка, отличница.... просто ЛЮБЛЮ!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:25 | Сообщение # 342 |
| 2snakes, очень позитивно! Маленький Сашенька счастлив!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:00 | Сообщение # 343 |
| Quote (2snakes) и Кнопец с выставки... Ира, комменты - я падстулом)) Очень!!
И какие же молодцы архангельцы!
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:08 | Сообщение # 344 |
| Quote (2snakes) до чего это все трогательно, я такой счастливый мать!! Это самое суперское знать, что твой деть в таких замечательных и заботливых руках
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:43 | Сообщение # 345 |
| Друзья! большое спасибо, что радуетесь вместе со мной)) очень приятно! хвастаюсь наш Аденочек)) взрослеет
еще я наконец преодолела природную лень и доделала Дуськин интер - уря)) теперь мы с бумажкой
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:58 | Сообщение # 346 |
| Quote (2snakes) Друзья! большое спасибо, что радуетесь вместе со мной)) очень приятно! хвастаюсь наш Аденочек)) взрослеет Красотища бешенная - передать невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 26.11.2011, 04:31 | Сообщение # 347 |
| Quote (2snakes) наш Аденочек)) взрослеет Адьку не узнать прям,хорошеет и хорошеет...хотя кажется уже и невозможно больше.Нереальная красотка)))
Quote (2snakes) Дуськин интер - уря
поздравлямс-морошка на меду...ммм..самое то,чем только возможно было обмыть такое событие)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:21 | Сообщение # 348 |
| Quote (2snakes) хвастаюсь наш Аденочек)) взрослеет Уххх зачётно деффка взрослеет
Quote (2snakes) доделала Дуськин интер - уря)) теперь мы с бумажкой
Поздравляю!!! Дуся что с бумажкой что без всё равно ЧЕЛОВЕК!!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:31 | Сообщение # 349 |
| Quote (2snakes) наш Аденочек)) Куколка просто, обожаю эту плюшевую моську
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:04 | Сообщение # 350 |
| Quote (2snakes) наш Аденочек)) взрослеет Красивый и стильный ребенок! Почти ребенок
Quote (2snakes) еще я наконец преодолела природную лень и доделала Дуськин интер - уря)) теперь мы с бумажкой Нет повода не отметить это.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:26 | Сообщение # 351 |
| ДЖЕННИ, reason, Артур888, Memorri, azart, спасибочки)) Quote (reason) .самое то,чем только возможно было обмыть такое событие))) Quote (azart) Нет повода не отметить это. отмечаем уже неделю Quote (Артур888) Дуся что с бумажкой что без всё равно ЧЕЛОВЕК!!!! привет передает тебе большая полосатая женщина спасибо))
|
|
| |
|
Айк | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:25 | Сообщение # 353 |
| Спасибо всем за отзывы, в адрес моей красотки Ира, поздравляю тебе с официальным званием Козы- ИнтерЧемпиона
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:42 | Сообщение # 354 |
| Quote (2snakes) хвастаюсь biggrin наш Аденочек)) взрослеет какая прелесть, отличный снимок, Адя очень красивая Quote (2snakes) еще я наконец преодолела природную лень и доделала Дуськин интер - уря)) теперь мы с бумажкой Ира поздравляю!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:43 | Сообщение # 355 |
| Quote (2snakes) еще я наконец преодолела природную лень и доделала Дуськин интер - уря)) теперь мы с бумажкой Это уже мега-лень (в родословной у тебя ленивцев не пробегало? ) - ты закрыла Дусеньке Интера в апреле 2010-го, а уже ноябрь 2011
Самую ленивую мать Ирину поздравляю с официальным сертификатом и желаю деткам Дуси продолжить эту приятную семейную традицию
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:10 | Сообщение # 356 |
| Quote (Monohrom) Самую ленивую мать Ирину поздравляю с официальным сертификатом и желаю деткам Дуси продолжить эту приятную семейную традицию Ну насчет "самой ленивой"....эээээ...есть значительно ленивее... С преогромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! На фотографии Адя просто роскошная девица.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 357 |
| Quote (Milla) надежда увидеть внуков может осуществиться быстрее) это точно)) Milla, Айк, deke, Monohrom, Luckay, спасибо большое Quote (Monohrom) и желаю деткам Дуси продолжить эту приятную семейную традицию я уже исправляюсь!! Кнопа получила юного на евразии в этом году, а я буквально вот неделю , как уже оформила все!! вот))
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:54 | Сообщение # 358 |
| 2snakes, Ирина, поздравляю с получением диплома интера! И питомник с наступлением материнства!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:39 | Сообщение # 359 |
| Ирина поздравляем Козочку с Интером,молодцы! Аденька хороша,очень красивая девочка!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:03 | Сообщение # 360 |
| Quote (2snakes) доделала Дуськин интер - уря)) теперь мы с бумажкой Поздравляю! Аденька папина дочка! Ну оч-чень впечатлили фоты с пони!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |