SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:09 | Сообщение # 281 |
| 2snakes, красивые счастливые собаки у Вас Ирина
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:19 | Сообщение # 282 |
| Батюшки кто вас сегодня укусил то...?? все ко мне на "вы" даже расстроилась чессло...
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:20 | Сообщение # 283 |
| Ой, как же приятно на страничку заходить, столько красоты необычайной!!!!!Quote (2snakes) интересно... что он тут имеет в виду)) - СУПЕР ФОТО!!! Да и в сосновом бору просто красотища!!! Какие же все чудесные, Пупсярик оченькрасивый получился!! Кнопа такая мускуляшка - чудо-девица!!!
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:55 | Сообщение # 284 |
| Кнопь дискриминируют,караул)))))) Мать задавила дочь своим авторитетом))))) Это ее наказали,за то что дочь имеет свое мнение ,да? Прям уж и постоять нельзя, когда все лежат!))))) Какая же она красивая ,Ир!!! Вот он мой идеал,а главное Кнопь меняется и идеал мой меняется))))))
Сообщение отредактировал Бабочка111 - Понедельник, 24.10.2011, 12:56 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:45 | Сообщение # 285 |
| Quote (ДЖЕННИ) Кнопа такая мускуляшка - чудо-девица!!! Побольше бы таких!!! Quote (Бабочка111) Вот он мой идеал, Меня Женя прихвати тоже
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:11 | Сообщение # 286 |
| Иришка,с днём рождения!!!!!не хочется говорить банальности,но как по другому пожелать тебе счастья,здоровья,удачи?вроде бы мы всем этого желаем... в жизни ничто не даётся просто так,это со стороны кажется,что кто то везунчик и всё так и идёт к нему в руки...а на самом деле-это тяжёлый труд. Как в песне Пугачёвой-сто часов счастья,разве этого мало,я его как песок золотой намывала....
Так вот мои для тебя пожелания,чтобы все труды твои не пропадали даром,а приносили ощутимые плоды и настоящее удовлетворение.Дерзай,твори,ищи и пусть не покидает тебя вдохновение и разочарование обходит стороной.Пусть всё задуманное сбудется.Я рада,что ты есть у нас и искренне могу назвать тебя другом.С днём рождения,дорогая подруга
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:04 | Сообщение # 287 |
| ИРОЧКА С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:13 | Сообщение # 288 |
| Ирина , поздравляем с Днём рождения !!!!! Желаем огромного счастья и океан любви !!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 25.10.2011, 02:14 |
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 25.10.2011, 05:17 | Сообщение # 289 |
| Дорогая Ирочка, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Пусть самые заветные твои мечты исполнятся! С наилучшим пожеланиями Аня, Саша, Адя, Айк
В теме столько классных фото появилось, все безумно красивы, Пупс и Дюшка мачемены Кнопь шикарная девица, Козь в отличной форме! Ира, а ты герой с тремя стаффи на рулетках чего там только одна Кнопь стоит
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
Сообщение отредактировал Айк - Вторник, 25.10.2011, 05:21 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:36 | Сообщение # 290 |
| Иришка с Днем Рождения! Счастья!Здоровья!ЛЮБВИ!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:05 | Сообщение # 291 |
| Ира фотки класс!!! Quote (2snakes) сынок обещал всерьез над этим поразмыслить)) Зачёт , Мастак же пупс скорчить рожицу
Вот эта очень понравилась.
|
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:55 | Сообщение # 292 |
| Quote (Артур888) Вот эта очень понравилась. фотка супер... ДОВОЛЬНАЯ ЖИЗНЬЮ,,,, ИЛИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ,,,
Добавлено (25.10.2011, 19:55) --------------------------------------------- 2snakes, как много новых фотографий... сплошной позитив. Любо , дорого посмотреть на вашу дружную семью... Эти фанфары в честь именницы !!! С днем рождения Ирина !Удачи вам,,,
Собаки глупы только в одном-они верят людям
Сообщение отредактировал Дуська - Вторник, 25.10.2011, 19:57 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:05 | Сообщение # 293 |
| Дорогая Ирина!!! Мы всей семьей поздравляем вас с Днем Рождения!!!! От души мы тебя поздравляем. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали!
Надежда, Андрюшка, Дженни и Солнышко
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:13 | Сообщение # 294 |
| Ирина, с днем рожденья!
Очень всего много хорошего! Пусть радуют близкие, родственники и домашние ;). И пусть вокруг будет все feliz, feliz, feliz!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:16 | Сообщение # 295 |
| reason, Luckay, Федор, Айк, Milla, awantyra33, Артур888, Дуська, ДЖЕННИ, Дорогие мои!! я до глубины души тронута!!! столько теплых слов!! столько прекрасных пожеланий!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:16 | Сообщение # 296 |
| Quote (Емельян) И пусть вокруг будет все feliz, feliz, feliz! Юлечка! спасибо!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:16 | Сообщение # 297 |
| Quote (Айк) с тремя стаффи на рулетках да пока я шла одна с тремя народ удивленно удивлялся))) Quote (Айк) чего там только одна Кнопь стоит пока тебя не было она еще маленько подросла и накачалась))
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:22 | Сообщение # 298 |
| Простите за опоздание С днем рождения!!! Всего всего хорошего радостного и много много
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:37 | Сообщение # 299 |
| 2snakes, Ирочка Поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья, Море цветов и Исполнения желаний!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:14 | Сообщение # 300 |
| Ируся, поздравляю с Днем рождения!!!
Я хочу подарить тебе осень - золотую, с пронзительным небом, Чтобы трескался лед под ногами на листьях, посыпанных снегом... Я хочу подарить тебе осень - грибную и с шашлыками, С пожухлой травой на даче, примятой твоими ногами... Я хочу подарить тебе осень - пусть осеннее буйство красок Поднимает тебе настроение, чтобы не грустила напрасно... Я хочу подарить тебе осень - тебе, осенне-рождённой, Пусть она принесёт удачу и сделает окрылённой!
зы: прости за задержку, я впервые за 10 дней попала в интернет
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
|