DIAMOND CHASE kennel, Novosibirsk
| |
deke | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник "ДАЙМОНД ЧЕЙС" Новосибирск kennel "DIAMOND CHASE" Novosibirsk сайт http://www.staffi-nsk.ruтелефон +79139539515 Елена У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Пятница, 19.02.2016, 07:29 |
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение # 1621 |
| Аничка спасибо Вам за фото, куколка красивая растет, ттт! Думаю ей очень здорово у Вас, извините что не уделила Вам должного внимания на выставке, сори Quote (Vazonova) Буч на вчерашней выставке нас повеселил - озорной хлопец Вы смотрели полностью наш ринг? тогда да хихи Quote (Vazonova) "Чёрненькая, как вакса!", - мы все (семья родителей, сестры и, собственно, наша) звали её Ваксой. Аня не называйте Вирги именем той собаки которой уже нет и которая была в Вашем доме, может что нить по прикольнее какая же она Вакса , она добрых кровей и кличка должна быть УХ!!! Ладно смотрите сами, она у Вас кукла
|
|
| |
Vazonova | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1622 |
| Quote (deke) не называйте Вирги именем той собаки которой уже нет и которая была в Вашем доме
Нет-нет, что вы! Нашу прежнюю собаку звали совсем по-другому. Она,конечно, добрых кровей и вообще королевишна, но Вакса - такое по-настоящему домашнее Тут на форуме и Булка есть - тоже, думаю, от сердца прилипло. Но мы ещё подумаем, Лена, собачьи имена вообще в течение жизни имеют склонность к трансформации.Добавлено (19.11.2012, 20:19) --------------------------------------------- А ринг мы смотрели вплоть до награждения Буча - потом ушли болеть за цвергов - там сестричкина собачка выступала.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1623 |
| Quote (deke) и кличка должна быть УХ!!! Васька?? всмысле Василиса)) Quote (Vazonova) а потом отсыпалась на руках у деда: какая она прелесть! всех в доме влюбила в себя наверное уже
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Vazonova | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:35 | Сообщение # 1624 |
| Quote (2snakes) всех в доме влюбила в себя наверное уже happy А то! Зацелована от носика до хвостика - пузико особенно сладкое Правда, всегда надо быть настороже - лижет-лижет медовым языком, а потом - раз, и цапнет. Но это случается всё реже и реже, потомучто очень быстро усвоила, что за такие дела говорят:"Больно!" и перестают тютюшкать
|
|
| |
setgrend | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:01 | Сообщение # 1625 |
| Куколка красавица , как ей хорошо то у деда на руках спать
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 06:43 | Сообщение # 1626 |
| Vazonova, Фотка где ребенок спит просто прелесть-такая уютная! Девченка красавица, "Вакса" возможно и подходит ей...но как ее звать на улице? deke, Буч красавчик-показал всем в ринге)) "всех порву" с розеткой в его исполнии-клево Поздравляю Лен еще и здесь,тебя и твоих деток
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:40 | Сообщение # 1627 |
| Vazonova, Красивый ,уютный ребенок!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:54 | Сообщение # 1628 |
| Krissi777, Кристя спасибо гони видео уже взрослых классов
Сообщение отредактировал deke - Вторник, 20.11.2012, 08:54 |
|
| |
Krissi777 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:01 | Сообщение # 1629 |
| deke, грузится! у меня интернет медленный(((
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
Vazonova | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:57 | Сообщение # 1630 |
| Всем спасибо за тёплые слова в адрес нашей дочи И за мнение относительно выбора имени - тоже!
У меня вопрос к мамам-папам наших братцев: малыши ночью спят? Просто интересно: это только у нас ночью появляется ёжик-топотун-грызун-спать-не-хочун или ближайшие родственники - такие же? [spoiler]deke Лена, я, наверное, не в той теме такие вопросы задаю: но хочется узнать, как наши братцы осваиваются
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:38 | Сообщение # 1631 |
| Quote (Vazonova) а потом отсыпалась на руках у деда: какие же они милые , когда спят Поздравляю вас !
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
setgrend | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1632 |
| Quote (Vazonova) появляется ёжик-топотун-грызун-спать-не-хочун Аня а много ли красавица спит днем? и можно приобрести ей домик , клетку, для ее же безопасности ночью , а там она и будет спать часов до 6 утра
|
|
| |
Romeo | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:23 | Сообщение # 1633 |
| Вот наши радости:
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:44 | Сообщение # 1634 |
| Romeo, какие вы уже новогодние и КРАСИВЫЕ!!! прекрасно, замечательная семья Поздравляю!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
setgrend | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:50 | Сообщение # 1635 |
| Quote (Romeo) Вот наши радости: как я рад за крестника , фото просто супер все очень красивые Вы большие молодцы
|
|
| |
Romeo | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:53 | Сообщение # 1636 |
| 2snakes, setgrend, спасибо ) чуть позже будут еще фото!
|
|
| |
setgrend | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:56 | Сообщение # 1637 |
| ждемс
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:44 | Сообщение # 1638 |
| Vazonova, Аня вы своей куколке не давайте спать вечером, играйте с ней, ну и тд. собственно как и с грудничками и как сказал Евгений, ей можно купить клетку, там будет её место и на ночь закрывать малышку там, она быстро привыкнет у меня они ночь спали просыпались в 6-30 и просили кушать хором мальчиков девочка в хоре особо не участвовала)) воспитывайте Ваксу и она построит свой график так как Вам будет удобно Romeo, Рома, Даша ну какие же Вы молодцы, спасибо большое за фото! У вас прекрасная семья, где через монитор чувствуется полная идиллия, удачи Вам большой в дальнейшем Я очень рада что малыш попал именно в Ваши руки!
|
|
| |
koketkadaria | Дата: Среда, 21.11.2012, 06:21 | Сообщение # 1639 |
| 2snakes, setgrend, deke, спасибо большое за отзывы о фото и о нас!
|
|
| |
Vazonova | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:11 | Сообщение # 1640 |
| setgrend deke Клетку мы обязательно будем покупать - вот только муж из командировки вернётся, а то у меня и так язык уже на плече, пока я всех детей развезу по школам-бабушкам (Вакси надеваю костюмчик, закутываю в шарфик - и в соседний дом к моей маме, чтобы малышка одна не скучала). Про ночной сон: только я вчера написала, что малышня буйствует по ночам, а она взяла и проспала до половины шестого. Умнейший ребёнок deke Лена, я вообще пока удивляюсь степени понятливости стаффи - с первого раза всё просекает. Ну и, я так думаю, тут не в одной породе дело - про добрые корни вы не зря писАли
koketkadariaRomeo Мне почему-то не видно ваши фото. Вы их убрали?
|
|
| |
|