DIAMOND CHASE kennel, Novosibirsk
| |
deke | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник "ДАЙМОНД ЧЕЙС" Новосибирск kennel "DIAMOND CHASE" Novosibirsk сайт http://www.staffi-nsk.ruтелефон +79139539515 Елена У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Пятница, 19.02.2016, 07:29 |
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:32 | Сообщение # 841 |
| Quote (deke) малышку Naomi Honey Aisen (Глория-Соло Абсолют х Ингрит Калор Райнтбоу) Чудесная малышка
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:33 | Сообщение # 842 |
| Quote (Afroditte) Мышь, очень нестарательная девица Такая большая уже, а мы ее до сих пор не видели
|
|
| |
Afroditte | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:44 | Сообщение # 843 |
| Quote (Кисточка) Такая большая уже, а мы ее до сих пор не видели
так мы вроде не прячемся )) гуляем на площадке, иногда прыгаем в аджилити ))
Quote (Milla) золотой ты человек
и тя лУ-ЛУ!
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:54 | Сообщение # 844 |
| deke, Ханю мы сегодня встретили,самолёт задержался, но мы ждали, переживали и караулили у служебного выхода Ханя меня сразу расцеловала, сказала,что я вкусная Потом залезла на ручки к маме Инне и расцеловала её тоже.Вообще, она любительница целоваться,очень ласковая девочка.В машине она улеглась у Инны на коленях и засопела) Так и проспала всю дорогу до дома)
Лен, спасибо тебе и Наде за Ханечку, она нам всем очень понравилась, она просто замечательный ребёнок
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:40 | Сообщение # 845 |
| Quote (Afroditte) гуляем на площадке, иногда прыгаем в аджилити )) ток не говорите же, когда там гуляете Quote (Milla) Кисточка, Afroditte, а вы что, по соседству живете? не по соседству, но в одном городе а получается, что мы далеко живущих стаффоков Гариков чаще видем
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:21 | Сообщение # 846 |
| Quote (Федор) Да ...действительно куколка ....красивая девочка !!!!И имя очень звучное !!!!! Красавица !!! Лена спасибо большое!
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:24 | Сообщение # 847 |
| Quote (Кисточка) Такая большая уже, а мы ее до сих пор не видели
Quote (Кисточка) ток не говорите же, когда там гуляете
Александра, ВАС не понять ?!?!? у тебя спортивный интерес или к чему такое внимание к Ми-ми? Позвони Надежде и узнай сможет ли она уделить тебе время для племосмотра данного щенка если так интересно))
Сообщение отредактировал deke - Суббота, 24.12.2011, 20:42 |
|
| |
deke | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:34 | Сообщение # 848 |
| Quote (Milla) deke, рассказывай новости о своем детсада. дети супер , почему их прячешь? Люда, ща банкеты отведем и вплотную займусь деточками и любимками своими, так сказать сделаем фотоотчет Buff, берегите сокровище чернопопое
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:05 | Сообщение # 849 |
| Лена, сколько у тебя тут красоты за мое отсутствие появилось очень старательная Мыша, Надя на нее наговаривает Сынуля Арти красавчик, и курточка у него- прям обзавидоваться! Очень славная девочка Наоми, хочется еще ее фоток. Как освобожусь немного- стукну к тебе:)
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:52 | Сообщение # 850 |
| solo, Алла спасибо Quote (solo) Как освобожусь немного- стукну к тебе:) ждууууу......
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:42 | Сообщение # 851 |
| Вот и первые фоточки Хани из нового дома
Два той-терьера,живущие в доме, уже ходят строем и играют во все Ханины игры
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:44 | Сообщение # 852 |
| Quote (Buff) Вот и первые фоточки Хани из нового дома Чудесная девочка!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 853 |
| Quote (Buff) Вот и первые фоточки Хани из нового дома Томочка спасибо дорогая за фото ,очень рада что ребенок Вам понравился, сегодня звонила мама Надя (переживает) я доложила что всё в порядке, доча долетела Quote (Buff) Два той-терьера,живущие в доме, уже ходят строем и играют во все Ханины игры гы) за время прибывания Хани у нас она построила всех (могу представить процесс) Инне терпения azart, Ира спасибо. Quote (Milla) Поздравляю твоих друзей с приобретением стаффи-счастья! Люд, там будет перебор стаффи-счастья, ну очень активный ребёнок
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:01 | Сообщение # 854 |
| Quote (Buff) Два той-терьера,живущие в доме, уже ходят строем и играют во все Ханины игры какие покладистые собачки
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:47 | Сообщение # 855 |
| deke, Наоми просто сладкая конфетка. Как спит!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:05 | Сообщение # 856 |
| Quote (deke) представляю малышку Naomi Honey Aisen (Глория-Соло Абсолют х Ингрит Калор Райнтбоу) прошу любить и жаловать, куколка моя love И правда кукла! Очень милое создание! Добавлено (25.12.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Afroditte) (я беру бездомных собак с улицы или приютов для животных = адаптирую, лечу, вакцинирую, стерилизую их и ищу новую семью), Респект вам и вашему труду!Добавлено (25.12.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (deke) наш Барнаульский сынок Артик купил себе модную шкурку))) Клевая!!! Какая фирма? Размер? Нам тоже очень надо))
У меня все дома!))
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:22 | Сообщение # 857 |
| Quote (deke) у тебя спортивный интерес или к чему такое внимание к Ми-ми? Конечно, у меня интерес ко всем стаффикам и особый к тем которые проживают в Казахстане, просто потому что я люблю стаффиков, а нас тут очень мало Поэтому и внимание к Ми-ми Quote (deke) время для племосмотра данного щенка Какой племосмотр, вы чего Мы просто погулять хотим, пофотаться вместе
Quote (Buff) Вот и первые фоточки Хани из нового дома Такая сладкая ребенка Поздравляем с новым домом! Много счастья ей в нем!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:48 | Сообщение # 858 |
| Quote (Buff) фоточки Хани из нового дома малышка сладкая счастья красавице! Quote (Buff) Два той-терьера,живущие в доме, уже ходят строем на это очень интересно будет посмотреть))) Quote (deke) Артик купил себе модную шкурку ой! какой модный сын
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Afroditte | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:14 | Сообщение # 859 |
| Quote (Кисточка) Поэтому и внимание к Ми-ми
поиграть пока не получится, Мими на площадку приходит чтобы заниматься, ей (как и другим собакам) просто не дают время на поигрушки.
Весной потеплеет, тогда возможно будем гулять в роще!
Buff, ай! какое пузо цУловательное и моська сладкая!
Quote (Milla) а вы что, по соседству живете?
почти!
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:28 | Сообщение # 860 |
| 2snakes, Ирина спасибо за пожелание.... хочу показать почти свежие портретики Бунички
|
|
| |
|