SKYFIRE BLESSING kennel, Moscow
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "Skyfire Blessing " зарегистрирован в FCI в 2006 году
У нас есть щенки
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:16 | Сообщение # 121 |
| Клёпа решила, что по жаре она выставилась хорошо и этого достаточно, а вот на фотосессию с ней не договаривались
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:32 | Сообщение # 122 |
|
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:40 | Сообщение # 123 |
| OlgaFox, Ольга спасибо за фотки
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:34 | Сообщение # 124 |
| OlgaFox, Оль,бесподобные фотки Клёпы-это Валера снимал?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:39 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) OlgaFox, Ольга спасибо за фотки Пожалуйста! Таки, обращайтесь!!!
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:42 | Сообщение # 126 |
| Quote (reason) OlgaFox, Оль,бесподобные фотки Клёпы-это Валера снимал? Спасибо! Да-это Валера снимал... Единственно, что обрабатовала я... А так, как мне лениво в фотошопе нормально по цветам откорректировать, а Валере некогда, то в пискасе отбрезала и в автомате по цветам откорректировала... Теперь фон голобоватым отдает, а на самом деле серый
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:48 | Сообщение # 127 |
| Поздравляю Клёпу и Космо! Молодцы, несмотря на аномальную жару, показали себя во всей красе! Саша, тебе мои поздравления как заводчику! И, конечно, Клёпиным хозяевам и Оле - хендлеру!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:30 | Сообщение # 128 |
| какая славная)) Quote (Ёжик_в_пижамке) Новый Чемпион Терьер-Союза России Skyfire Blessing Cleopatra поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 23.07.2010, 19:32 |
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:37 | Сообщение # 129 |
| Quote (Monohrom) Поздравляю Клёпу и Космо! Молодцы, несмотря на аномальную жару, показали себя во всей красе! Саша, тебе мои поздравления как заводчику! И, конечно, Клёпиным хозяевам и Оле - хендлеру! От всех нас большое спасибо Quote (Sonja-staffonja) Клёпа какая славная)) Quote (Sonja-staffonja) Новый Чемпион Терьер-Союза России Skyfire Blessing Cleopatra поздравляю!!! Спасибо, очень приятно
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:15 | Сообщение # 130 |
| Ёжик_в_пижамке, Quote (Ёжик_в_пижамке) Новый Чемпион Терьер-Союза России Skyfire Blessing Cleopatra поздравляю!!! поздравляю!!!!!молодцы!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:06 | Сообщение # 131 |
| Quote (inka) Новый Чемпион Терьер-Союза России Skyfire Blessing Cleopatra поздравляю!!! поздравляю!!!!!молодцы!!! Спасибо
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:09 | Сообщение # 132 |
| Ёжик_в_пижамке, хоть и с опозданием, но и от меня прими поздравления с победами A новый Чемпион Терьер-Союза России просто нереальная красавица
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:10 | Сообщение # 133 |
| 04.09.10 монопородная выставка судья Е. Баужес Skyfire Blessing Duncan MacLeod - ЮКЧК, Лучший Юниор, ЛПП Skyfire Blessing Claudius - КЧК, Лучший кобель, закрыл чемпиона НКП Skyfire Blessing Cleopatra - отлично 2 04.09.10 всероссийская выставка "Фауна" ранга чемпион РКФ судья Белкин Skyfire Blessing Cleopatra - ЛПП, чемпион РКФ Космо (Skyfire Blessing Duncan MacLeod) Shonya спасибо за поздравление, хоть и с опозданием
Сообщение отредактировал Ёжик_в_пижамке - Воскресенье, 05.09.2010, 01:22 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:13 | Сообщение # 134 |
| Ёжик_в_пижамке, И мои поздравления прими хоть и с опозданием, но с большим удовольствием и гордостью за родню. Космо -потрясающе красив!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:27 | Сообщение # 135 |
| Ёжик_в_пижамке Примите поздравления -отличный результат! Космо (Skyfire Blessing Duncan MacLeod) такой качок суперский!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:31 | Сообщение # 136 |
| Ёжик_в_пижамке, Поздравляю Вас и Ваших собак с успехами на монке!
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:51 | Сообщение # 137 |
| Ёжик_в_пижамке, браво! у вас прекрасная компания! staffbul, denstaffi, какое поразительное единение.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 05.09.2010, 19:01 |
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:46 | Сообщение # 138 |
| Quote (Luckay) Ёжик_в_пижамке, И мои поздравления прими хоть и с опозданием, но с большим удовольствием и гордостью за родню. Космо -потрясающе красив!!! Quote (staffbul) Ёжик_в_пижамке Примите поздравления -отличный результат! Космо (Skyfire Blessing Duncan MacLeod) такой качок суперский!! Quote (denstaffi) Ёжик_в_пижамке, Поздравляю Вас и Ваших собак с успехами на монке! Большое спасибо за поздравления Добавлено (05.09.2010, 20:35) --------------------------------------------- Quote (Banderas) Ёжик_в_пижамке, браво! у вас прекрасная компания! staffbul, denstaffi, какое поразительное единение А чем эти люди хуже, чем Вы и ваша компания? тем что не прислушиваются к мнению "честной женщины" и еже с нею?Добавлено (05.09.2010, 23:46) --------------------------------------------- Космо (Skyfire Blessing Duncan MacLeod)
Сообщение отредактировал Ёжик_в_пижамке - Воскресенье, 05.09.2010, 20:36 |
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:34 | Сообщение # 139 |
| Ёжик_в_пижамке, Хоть я и не разделяю твоей позиции , но результаты твоей работы как заводчика мне нравятся. Поздравляю!!!
|
|
| |
Potap | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:48 | Сообщение # 140 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Skyfire Blessing Duncan MacLeod - ЮКЧК, Лучший Юниор, ЛПП Skyfire Blessing Claudius - КЧК, Лучший кобель, закрыл чемпиона НКП Skyfire Blessing Cleopatra - отлично 2 Quote (Ёжик_в_пижамке) Skyfire Blessing Cleopatra - ЛПП, чемпион РКФ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
|
|
| |
|