WILD BUFFALO kennel, Vladivostok
| |
Buff | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:40 | Сообщение # 661 |
| Quote (Milla) вы враги! мы еще вчера ждали результатов. неужели трудно черкануть пару строк? мы кароооошие!больше так не будем.
а ещё у нас во Владике стало на одну стаффбульку больше дочка Буффика и Аризоны Мунлайт переехала на ПМЖ во Владивосток.в компании у неё имеются 2 той-терьера))) на неделе разживусь фотками и похвастаюсь.
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:44 | Сообщение # 662 |
| Quote (Buff) ещё у нас во Владике стало на одну стаффбульку больше tongue дочка Буффика и Аризоны Мунлайт переехала на ПМЖ во Владивосток.в компании у неё имеются 2 той-терьера))) на неделе разживусь фотками и похвастаюсь.
Хвастайтесь скорее! События - одно приятнее другого!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:22 | Сообщение # 663 |
| Quote (Buff) вчера Сончес получила свой долгожданный последний JCAC под Абракимовым и закрыла Юного Чемпиона России!!! Тома дорогая Поздравляю тебя и твою красавицу Соню с титулом Юный Чемпион России Мадам Вы тут красотка))) Quote (Buff) а ещё у нас во Владике стало на одну стаффбульку больше tongue дочка Буффика и Аризоны Мунлайт молодцы, поздравляю!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:28 | Сообщение # 664 |
| Milla, точно)))
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:37 | Сообщение # 665 |
| Quote (deke) Мадам Вы тут красотка))) точно-две красотульки!!!Том,поздравляю с чемпионством
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:09 | Сообщение # 666 |
| Тамара, поздравляю тебя и Сонечку с Юным Чемпионом!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:51 | Сообщение # 667 |
| Quote (deke) Мадам Вы тут красотка))) ну,так только на выставке красоткой и бываю Quote (Milla) гы)) съемка скрытой камерой)) это всё происки овчаристов... завидуют
Спасибо всем за поздравления, Сонечка очень старалась. Теперь до сентября у нас выставок не будет, будем балдеть.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:14 | Сообщение # 668 |
| Buff, Поздравляяяяююююю!!!! Молодчины девочки - красавицы)) Лену - с первым юным стаффи-чемпионом россии!!! Quote (Buff) , будем балдеть. отдыхать - не работать)) по себе знаю так что с вас фотки малышни и всех членов собако-семьи
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 669 |
| Buff, Томчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Не представляешь, как я за Вас рада!!!!!!! За время моего отпуска такие приятные новости. Еще и Сонечкина сестричка Маняша стала Юной чемпионкой Украины. Из шести щенков помета - четыре Юных чемпиона. Как мне повезло с родителями деток!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:41 | Сообщение # 670 |
| Quote (Osta) Из шести щенков помета - четыре Юных чемпиона. Как мне повезло с родителями деток! Поздравляем Детки - молодцы
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:47 | Сообщение # 671 |
| 2snakes, Osta, Miirana, спасибо за поздравления Quote (Osta) Сонечкина сестричка Маняша стала Юной чемпионкой Украины Поздравляем!!! Quote (Osta) Из шести щенков помета - четыре Юных чемпиона. это здорово!!!
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:57 | Сообщение # 672 |
| Сегодня встречались с дочей Буффа и Аризоны Мунлайт. Ребёнка обчаровательная, залезла ко мне на руки и давай целоваться Знакомьтесь, Takiturn Queen, а дома просто Тиша, 3, 5 мес.
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:14 | Сообщение # 673 |
| Quote (Osta) Не представляешь, как я за Вас рада!!!!!!! За время моего отпуска такие приятные новости. Еще и Сонечкина сестричка Маняша стала Юной чемпионкой Украины. Из шести щенков помета - четыре Юных чемпиона. Как мне повезло с родителями деток! Поздравляем Вас и замечательных владельцев с такой замечательной выставочной карьерой детишек !!!
Quote (Buff) Знакомьтесь, Takiturn Queen, а дома просто Тиша, 3, 5 мес. маленькая красавица !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:31 | Сообщение # 674 |
| Quote (Федор) маленькая красавица !!!! Quote (Milla) Дочка красавиица спасибо Quote (Milla) Buff, ну что, хорошо быть папой? оооочччень особенно,если на вопрос:Доча, когда мы ещё увидимся? хозяева отвечают:Когда позовёте
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:05 | Сообщение # 675 |
| Buff, Жутко извиняюсь за беспокойство, но хотелось бы узнать как дела у Кит. Можно ли на неё посмотреть? Совсем девчёнку спрятали.... Пишу тут,так как в личке ответа нет
denstaffi
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:56 | Сообщение # 676 |
| Quote (denstaffi) Совсем девчёнку спрятали.... да мы,получается, всех спрятали просто, мы,наконец-то,обзавелись своим жильём во Владивостоке, следственно,переезд, обустройство...как-то всё не до инета особо было. Quote (denstaffi) Можно ли на неё посмотреть? на днях вывешу фотки. ребёнок жив-здоров,подтянулась после деток, готовится к сентябрьской выставке.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:36 | Сообщение # 677 |
| милая ,милая крошка-само очарование
Quote (Buff) мы,наконец-то,обзавелись своим жильём во Владивостоке
оченнь позитивная новость-поздравляю!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:17 | Сообщение # 678 |
| Quote (Buff) на днях вывешу фотки. ребёнок жив-здоров,подтянулась после деток, готовится к сентябрьской выставке. Буду очень ждать фоточки и результаты выставки! Quote (Buff) просто, мы,наконец-то,обзавелись своим жильём во Владивостоке, следственно,переезд, Супер! Поздравляем!
denstaffi
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:42 | Сообщение # 679 |
| Quote (Buff) просто, мы,наконец-то,обзавелись своим жильём во Владивостоке, следственно,переезд, обустройство... Это такие приятные хлопоты! Поздравляю!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:54 | Сообщение # 680 |
| Quote (Buff) Знакомьтесь, Takiturn Queen, а дома просто Тиша, 3, 5 мес. маленькое очаровашка приятно познакомиться!! здорово, что дитя у тебя рядом Тома!! счастья малышке!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|