GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:12 | Сообщение # 1741 |
| Quote (azart) невозможно-плюшевые ангелы! Ирина, спасибо, как точно подмечено. Но недолго им в ангелочках ходить осталось, скоро начнут превращаться в плюшевых бесят ДЖЕННИ, Спасибо, они очень радуют, сами теперь знаете
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:21 | Сообщение # 1742 |
| Немного фоток прислала дочка Федора и Глории Соло Шанель- ЛЕПРЕКОН ИКСИЯ- очаравательная бандитка, имеющая для игрищ 3-х котов и друга Марса стафбульской же породы.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:16 | Сообщение # 1743 |
| очень милый ребенок!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1744 |
| Quote (solo) ЛЕПРЕКОН ИКСИЯ- очень хорошенькая девочка Алла, не клевещи на ребенка - у нее глаза чисто ангела Quote (solo) для игрищ 3-х котов и друга Марса стафбульской же породы. вот оно счастье)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:34 | Сообщение # 1745 |
| solo, кукла!!! Кого то она мне напоминает, у Глашки только правые пальчики белые
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Четверг, 14.04.2011, 06:18 |
|
| |
Nota | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:28 | Сообщение # 1746 |
| Алла, правда ангелочек!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:51 | Сообщение # 1747 |
| Quote (solo) Немного фоток прислала дочка Федора и Глории Соло Шанель- ЛЕПРЕКОН ИКСИЯ- Где живет сокровище?
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1748 |
| Quote (solo) ЛЕПРЕКОН ИКСИЯ- Девочка - лапушка, очень миленькая мордашка!!!!!!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:13 | Сообщение # 1749 |
| Quote (2snakes) Алла, не клевещи на ребенка - у нее глаза чисто ангела Ира, она актриса еще та, как ты понимаешь Quote (deke) Кого то она мне напоминает ну сестренка же А вообще на этих фотах она очень похожа на маму в таком же возрасте. Milla, Nota, стаффик, ДЖЕННИ, поздравления и добрые отзывы с удовольствием передам владельцам, спасибо большое! Quote (azart) Где живет сокровище? живет дите в Златоглавой , у родственников Ольги Морозовой (владелицы ГС Шторма). Они пригласили нас поужинать после Евразии И вот чем это обернулось для них
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:17 | Сообщение # 1750 |
| Не могу не поделиться своими изысканиями в оформлении детских мордочек новые фотки наших Г-шек , 22 дня Глория-Соло Грин, резерв Глория-Соло Гангстер
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1751 |
| и девочки Глория-Соло Гипси Сонг Глория-Соло Граффити Глория-Соло Герл Висаут Марк
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:20 | Сообщение # 1752 |
| Прикольные открыточки получились со сладкими мосями
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:30 | Сообщение # 1753 |
| Алла, красота! В каждой мордашке свое очарование!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:52 | Сообщение # 1754 |
| Алла, красивые детишки! Тебе надо к каждому ребетенку в придачу фотоальбом с открыточками дарить
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1755 |
| Quote (solo) Не могу не поделиться своими изысканиями в оформлении детских мордочек Quote (shamora) надо к каждому ребетенку в придачу фотоальбом с открыточками дарить Я от таого альбома не отказалась Бы
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:17 | Сообщение # 1756 |
| Quote (solo) ЛЕПРЕКОН ИКСИЯ- Алла.какая очаровательная девочка! Оформление детских мордочек супер! Очень понравилось! Девочки:Лена,Люда,Лена,Ирина,спасибо за внимание к нашим деткам! Я их обожаю,мои пупсички! Сегодня мы ели мясо!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:31 | Сообщение # 1757 |
| solo, замечательные открыточки получились, детки чудесные!!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:12 | Сообщение # 1758 |
| Сладкие детишки Глория-Соло Гипси Сонг - ай, да мося Глория-Соло Граффити - уже видимо рисовать на свободных пространствах собралась "Дайте в ручку балончик с краской ;-)"
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:38 | Сообщение # 1759 |
| Дженни,Мириана,спасибо! Алла поздравляем тебя с отличными результатами детишек Глория-Соло Балу и Глории-Соло Визави,на выставке во Владимире! Балуша-ЮНСАС, Визик-ЮН.САС,ЛЮ,ЛПП,BIG-3.А также с отличным выступление Ванечки(сенбернара),она выставлялась в юниорском классе и получилаЮН.САС,ЛЮ,ЛПП,BIG-1,Юниорский Бест-1,BIS-3! Алла поздравляем тебя и питомник с замечательными результатами,желаем дальнейших выставочных успехов!!! Глория-Соло Визави Лучший Юниор сегодня на выставке в г. Владимир
|
|
| | |
|